ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Из воспоминаний» Пятый класс — это очень трудное время для любого подростка. Когда ты уже не младшая школа, но ещё не старшая. Ты золотая середина. В это время для любого ребёнка нужно сделать правильный выбор. Как себя вести, с кем дружить. Вот перед таким выбором стояла и я. С детства, я была очень активным ребёнком. Мне нравились подвижные и весёлые игры. Я была очень общительной и наивной. Поэтому, я быстро подружилась с группой популярных девочек. Я считала их настоящими подругами. Однажды, я помогла девочке собрать упавшие тетрадки и вот тогда всё закрутилось. Кристина была единственной девочкой с нашего класса, с которой никто не хотел дружить и над которой все постоянно издевались. Я искренне не понимала, почему весь класс так реагировал на неё. Девочка была из хорошей семьи, была хорошо одета и красивая, но в классе она стала изгоем. И вот когда в очередной раз мальчики разбросали тетради Кристины, я помогла ей собрать их. – Даша! Что ты делаешь? – нахмурилась Оля, смотря на меня. – Я просто помогаю собрать тетради, – произнесла я, складывая одну тетрадь за другой. – Фу! Зачем ты это делаешь? Она ведь уродина, – скривилась Таня, сложив руки на груди. – Мы не будем дружить с тобой! Теперь ты не наша подруга! – произнесла Аня. – Но я ведь просто помогла ей! Почему вы так относитесь к ней!? – сжав кулаки, я посмотрела на девочек. – Она изгой нашего класса! С ней никто не хочет дружит, потому-то она уродина и тупая! – произнесла Таня. – Вы не правы! Она такая же, как и мы! – зашипела я. – Всё, мы особой больше не разговариваем. Фу, – скривилась Аня. – Пойдёмте девочки, сегодня мы потеряли подругу, — произнесла Оля и развернувшись ушла. Я стояла и смотрела на девочек, которые выходили из класса. – Тебе не нужно было помогать мне, – произнесла Кристина. – Нужно, – прошептала я. – Они не правы, ты не изгой! Они просто завидуют тебе и всё. – Но ведь ты теперь будешь тоже изгоем, как и я. – Это мы ещё посмотрим, – улыбнулась я. Вскоре моя жизнь в классе превратилась в кошмар. Тех девочек, которых я считала своими подругами, стали моими врагами. Подговорив весь класс, они стали издеваться надо мной как они делали это с Кристиной. Из-за этого я очень много плакала, когда приходила домой со школы. Начиналось всё с шуток в мой адрес, а потом уже заканчивалось и физической расправой. Седьмой класс был переломным в моей жизни. Кристина уехала, и я осталась одна. Мне было очень обидно и больно. Я потеряла единственного человека, с которым хорошо общалась и который понимал меня. Я осталась одна. Но вскоре моя жизнь кардинально поменялась. Я нашла друзей в школе с более старших классов. Они стали защищать меня и это не обходилось без драк после школы, в которых я постоянно участвовала. Потом всё пошло под откос. Прогуливание уроков, драки. Я стала грубой и жесткой. Но я не стала пить и курить. Я считала, что это ниже моего достоинства. Время шло, мои друзья уже заканчивали школу и вот с девятого класса, я осталась одна. В этот раз я ни ничего не боялась и абсолютно не переживала. С того времени, я стала грозой школы. Оторвой, которую все ненавидели и боялись. Но частью класса, я так и не стала. И общего языка со своими одноклассниками я так и не нашла, впрочем, как и с учителями. Я очень любила самообразование, хотя школьные предметы, я ненавидела. Изучая разные книги по химии и взрывотехнике, я научилась подрывать класс химии и устраивать взрывы в кабинетах при помощи подручных средств. Мне очень нравилось планировать и воплощать в жизнь свои планы. В какой-то степени планы мести этой школе и этим людям. Из школы меня не исчисляли только потому, что во время моих проделок никто серьезно не страдал и потому что моя мама была судьей. В семье у меня тоже было не всё гладко. Мои родители очень много работали и времени иногда чтобы поговорить с ними у меня не было. Поэтому, я оставалась один на один со своими проблемами и переживаниями. Конечно, мама пыталась расспрашивать меня как дела в школе, но я ничего не хотела ей рассказывать. Не хотела расстраивать. Потом уже в девятом классе, родителей стали вызывать в школу и тогда они узнали всю правду обо мне. Они были очень злы и расстроены, но поделать уже было нечего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.