ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вторник день тяжёлый. Медленно открыв глаза, я посмотрела в окно. Что вчера произошло? Бал. Танец с Данилом и Дмитрием Петровичем. Разговор с дядей. Пьяный Громов и поцелуй на ночь. Коридор. Керов... Ох. Как всё сложно! Как я сегодня буду смотреть куратору в глаза!? Да ещё у нас сегодня пара с ним и занятие вечером. Что ж буду вести себя как будто ничего и не было. Ведь правда, ничего не произошло... Встав с постели, я отправилась в ванную приводить себя в порядок. Собрав свои волосы в пучок и приняв все водные процедуры, я отправилась в комнату переодеваться. Надев форму, я посмотрела в зеркало на своё отражение. Моё лицо было бледным, а глаза немного припухшими. Немного макияжа и лицо выглядишь более свежим. Выйдя в коридор, я решила прогуляться до столовой. Войдя в помещение, я заварила себе кофе и взяла бутерброд. Сев за стол, я принялась завтракать. Столовая выглядела уже как обычно. И когда они успели вернуть всё обратно? Завтракала я одна. Все, наверное, спали. Вдруг дверь в столовую открылась, и я увидела бледное лицо Громова. – Доброе утро! – как можно громче произнесла я. В ответ брюнет лишь скривился, а на лице отразилась гримаса боли. – Можно тише? – прошептал друг. – Можно, – улыбнулась я. Сев за стол, Громов сложил руки на столе и опустил на них голову, закрывая глаза. Встав, я решила приготовить кофе и бутерброд страдальцу. – Вот позавтракай, – положив еду на стол произнесла я. – Станет легче. – Спасибо, – открывая глаза, произнёс друг. – Надеюсь ты больше не будешь напиваться. – Я не напивался! – Напивался! – Нет! На минуту повисла тишина. – Даш, мне показалось или ты поцеловала меня вчера?! – Тебе показалось, – спокойно произнесла я. – Нет! Я точно помню, как ты помогла мне добраться до кровати и поцеловала! – Ты схватил меня и не отпускал! Сказал, что если я не поцелую, то не отпустишь! – Значит всё-таки целовала! – Завтракай давай! – Даша... – Молча! Позавтракав, мы отнесли посуду и вышли в коридор. – Даша, – резко останавливаясь, произнёс Данил. – Что? – Скажи честно, тебе нравиться куратор? – серьёзно произнёс парень, смотря на меня. Застыв, я с ужасом посмотрела на друга. И что мне ему ответить? Да? Нет? Не знаю... – Нет, – как можно спокойнее произнесла я. Притянув меня к себе, Данил крепко обнял меня. Уткнувшись парню в грудь, я широко распахнула глаза. – Отлично, – произнёс друг куда-то мне в макушку. – Ты чего? – прошептала я. – Просто. Обняв друга в ответ, я улыбнулась. Простояв так некоторое время, мы отправились на пары. Не став нарушать традиции мы опоздали, но преподавателю по праву было как-то всё рано после вчерашнего, и он просто посадил нас, не давая выполнять каких-либо наказаний. Следующая пара у нас была с куратором. Звонок уже прозвенел и мы, не спеша шли к кабинету. Чем ближе мы подходили к классу, тем сильнее моё сердце билось об грудную клетку. Как теперь мне смотреть в глаза куратору? Как он будет себя вести? Извиниться? – Орлова и Громов, – спокойно произнёс мужчина, – Пятьдесят приседаний. Выполнив упражнение, мы сели за стол. Ничего. Всё как обычно. Отлично. – В эту пятницу у вас не будет занятий, – произнёс Керов, обводя класс взглядом. Все оживлённо загудели. – Но не спешите радоваться, – ухмыльнулся мужчина. – К нам приедет человек из министерства для проверки ваших знаний. Это будет тест, состоящий из трёх частей. Вам будет дано три часа. Вы должны будете ответить письменно на часть вопросов, в других выбрать правильный ответ. Вопросы будет составлены исключительно из той программы, которую вы успели освоить в академии, если успели. А теперь начнём урок. Всю пару, я старалась не смотреть на мужчину. Мне почему-то было стыдно и неприятно. Как только прозвенел звонок, я встала из-за парты и поспешила покинуть класс одной из первых. – Орлова задержитесь на минуту, – услышала я голос куратора. Застыв, я сжала руки в кулаки. Развернувшись, я посмотрела прямо в глаза мужчине. – Вы что-то хотели Дмитрий Петрович? – ухмыльнувшись, я подошла к столу, за которым сидел преподаватель. – Да, сегодня занятий не будет. Можете отдыхать, – холодно произнёс мужчина – Отлично, – развернувшись, я покинула кабинет. – Даш, всё в порядке? – спросил Данил, подходя ко мне. – Да, всё отлично! – улыбнулась я. Последняя пара прошла быстро. Как только занятие закончилось, мы поспешили покинуть кабинет. – Идём обедать? – улыбнулась я. – Идём, – согласился друг. После обеда мы отправились по своим комнатам отдыхать. Так как через час у нас должна быть физическая подготовка. Немного отдохнув, я переоделась в спортивную форму. Посмотрев на время, я отправилась на улицу. – Привет, – улыбнулась я, подходя к Данилу. – Привет, – улыбнулся друг. – Итак, все построились! – громко произнёс Владимир Александрович. – Перекличка! – Надеюсь он мучить нас не будет, – произнесла девушка, стоящая рядом со мной. – Сомневаюсь, – ухмыльнулась я. – Пятнадцать кругов, бегом марш! Минута и все побежали по дорожкам. Догнав Громова, я сравнялась с ним. – Не будем спешить, – улыбнулся друг. – Конечно. Пробежав пять кругов, вдруг Ветров закричал. – Итак, отбор! После каждого круга последний кто замыкает бегущих уходит и выполняет пятьдесят отжиманий! – Он издевается! – зашипела я. – Точно, – согласился брюнет. Каждый круг бегущих становилось всё меньше и меньше. Спустя десять кругов нас оставалось десять: трое девушек и семеро парней. Я шла шестой, Данил пятым. Ещё через два круга нас осталось восемь. А я почувствовала, как все мышцы заныли. – Я больше не могу, – зашипела я. – Нет сможешь, – подбадривал меня Данил, который был не меньше моего измучен. Сжав руки в кулаки, я пыталась не сбить дыхание. Отжиматься пятьдесят раз совершенно не хотелось, а зная Ветрова и его придирки, так вообще! Ещё круг и я оказываюсь седьмой. Последней. Данил шёл пятым. Нет. Я больше не могу. Я единственная из девушек, кто смог продержаться так долго. – Орлова! Шевелись ты последняя! – закричал преподаватель. – Не разочаровывай! – Даша, давай! – услышал я голос Данила. Оставалось половина круга, сильнее сжав руки в кулаки, я сделала глубокий вдох. Рывок и я обгоняю однокурсника занимая шестое место. Заветная черта и он останавливается, уходя с дорожки. – Молодец, – прошептал Данил, равняясь со мной. Лёгкие жгло огнём, а мышцы ног ужасно ныли. Я уже и потеряла счёт сколько кругов мы пробежали. Вдруг один из первых парней спотыкается и падает. Мы пробежали мимо. Осталось пятеро. Неужели Ветров хочет загнать нас до смерти!? – Достаточно! Останавливаемся! – закричал преподаватель. – Ура-а, – прошептала я, замедляясь. Останавливаться полностью нельзя. Нужно просто медленно продолжать идти пока не восстановишь дыхание, иначе можно просто задохнуться. – Все пятеро, которые остались вы свободны, остальные продолжают занятие, – ухмыльнувшись, произнёс Владимир Александрович. – Спасибо, а то я бы не выдержала заниматься дальше, – прошептала я. – Да уж. Отлично, – улыбнулся Данил. – Молодец Орлова. Вы оправдали мои ожидания, – ухмыльнулся мужчина, смотря мне прямо в глаза. – Можете отдыхать. – Спасибо, – ухмыльнувшись произнесла я, совершенно не понимая какие ожидания преподавателя я оправдала!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.