ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Следующие две недели были напряжёнными. Все преподаватели с удвоенной силой задавали задания, и требовали более расширенные ответы на заданные вопросы. Нужно было помнить всю программу начиная с августа. И так было каждую пару. Скоро приближалась сессия. Начало декабря выдалось очень насыщенным. Первого декабря мне исполнилось восемнадцать. И своё день рождение я отметила скромно, в компании Данила. Так же меня поздравил дядя и конечно же родители. И последнее было менее всего похоже на поздравление. Родители расспрашивали меня об успеваемости и обучении, а я в свою же очередь отвечала очень коротко и сухо. Быстрые слова поздравление и опять они торопились на работу. Это конечно же задело меня. Работа для них была важнее меня, я это уже поняла и к сожаление почти приняла. Спасибо моему психологу. Отношения с куратором у меня были натянутые. Керов всё так же мучал меня на тренировках, но не позволял себя больше чем требовала преподавательская этика. Я же в свою очередь просто усердно занималась и делала вид, что ничего не произошло. Да, я призналась себе, что в какой-то момент, я поймала себя на мысли что мне нравиться куратор. Но, разобравшись в своих чувствах, я поняла, что это была лишь глупая ответная реакция на внимание со стороны взрослого и достаточно красивого мужчины. Однозначно, Дмитрий Петрович был мужчина моего типажа. Но, о любви или влюбленности не могло идти и речи. Причин ненавидеть этого человека у меня было больше, чем любить. Ещё, я наконец-то поняла, что Данил влюблен в меня. Как-то сидя вечером после душа на кровати, я заболталась с Настей. И девушка очень доступно объяснила мне почему она считает что Данил влюблен в меня. Открыв мне глаза. Но, проблема была в том, что я не знала как на это реагировать. У меня никогда не было отношений. Да, я была влюблена в мальчиков, но дело до отношений никогда не доходило. Так как проблем в жизни у меня было хоть отбавляй, особенно в школьные годы. Когда, я должна была познать все прелести отношений между мальчиками и девочками. И вот, к своим восемнадцати годам, я была абсолютно не готова к отношениям. А ещё ко мне пришло осознание что мой первый поцелуй украл куратор. Было конечно обидно, немного поплакав об этом, я пришла к выводу, что Дмитрий Петрович и не такая плохая кандидатура для этого. Первые две недели декабря были насыщенными и поэтому они прошли быстро. Но, к счастью на следующей неделе была финишная прямая. Пары закончились. Оставалось только сдать сессию. И можно было со спокойной душой ехать домой на каникулы отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.