ID работы: 10037365

Наруто. Гений из двух кланов

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утренняя Коноха прекрасное время, чтобы посмотреть на неё с высоты. Где-то слышалось чириканье птиц, редкий Шиноби прыгал по крышам, кто-то только проснулся, кто-то уходил с ночного дежурства, а кто-то просто привык встречать рассвет, который был красив в это время года. В общем, все шло как обычно, люди вставали и встречали новый день, позже уходили по своим делам. Также было и у четвертого Хокаге, деревни скрытого листа.       Минато Учиха проснулся в объятиях своей жены – Кушины Узумаки. Оглядев комнату, Минато заприметил только то, что на столе был бардак, а так все было в норме. Стол стоял возле окна, из которого открывался отличный вид на каменную гору Хокаге, двуспальная кровать которая находилась левее от входа в комнату. Также было две тумбочки по разным сторонам кровати, но Минато посмотрел на шкаф, стоящий возле входной двери, казалось что он лопнет от вещей которые Минато и Кушина закупили для своего сына.       "Сегодня надо разобрать вещи и обустроить комнату", - подумал Минато - "может АНБУ попросить об этом, хотя нет - резко отказался от этой идеи Хокаге -меня потом Кушина убьет, если кто-то другой будет делать эту работу."       Еще немного полежав он хотел уже встать, но тут его схватила рука жены и притянула к своему телу. Четвертый сразу заприметил её выпирающий живот и долго не думая он начал его поглаживать.       – Скоро родиться Наруто, – сказал он со всей любовью и нежностью.       И правда, через неделю уже должен был родиться его сын и Минато станет самым счастливым человеком на всей планете. Но его пугало только одно – это Кьюби запечатанный внутри его жены.       –Ты чего, Минато? – Немного со страхом, спросила его Кушина, .       – Да так, ничего серьёзного? – отвечал он       – Ага-ага, поври мне ещё тут, я же чувствую, что ты врешь. – Сказала она, нервно смотря на мужа.       Минато решил с ней не спорить и просто сказал: – Нервничаю из-за разговора с Хирузеном, – сознался Минато, а разговор был не из самых приятных.

Прошла неделя.

      В дом зашёл Хирузен-это был старик, который постоянно курил трубку где бы он ни был. Его старческую натуру украшало лицо, которое было все в морщинах. Зашел он со своей женой Бивакой и двумя АНБУ.       – Минато, есть разговор. И Кушину позови.       – Ооо, старик третий, проходите в гостиную, мы сейчас подойдём, – сказал Минато. Через некоторое время подошли он и красновооосая Хабанеро.       – И так, о чем пойдет разговор? – сказал Минато с весёлым выражением лица       – О твоём сыне, а точнее о Кьюби.       Минато резко поменял настроение. С добродушного и весёлого семьянина, он стал серьезным, его взгляд также изменился: он стал более стальным и холодным, как будто он только с поля боя.       – Вы о том, что он сможет вырваться при родах? – утвердительно спросил Минато, после чего получил кивок. – Как я знаю жена первого Хокаге, Хаширамы Сенджу, Мито Узумаки, тоже рожала будучи джинчурики девятихвостого.       – Да, Минато, и тогда печать, которая сдерживала его, чуть не сломалась, – сказал Хирузен, –Так что советом деревни было принято то, что Кушина будет рожать за пределами деревни. Не беспокойтесь, мы выделим вам лучших людей из АНБУ и вы будете под барьером, который сможет сдержать чакру Кьюби, – сказал Хирузен:- также с вами пойдет моя жена.       – Ясно – сказал Минато, смотря на жену, которая начала нервничать.       В голове Кушины пронеслась мысль: "а что будет если он сможет выйти, что будет тогда?" Она боялась не за себя, а за сына и своего мужа, но в тот же миг она почувствовала на своём плече руку, такую теплую и родную, посмотрев на Минато она увидела радостную улыбку, говорящую ей о том, что все будет в порядке. Брюнет решил поддержать свою жену добрым словом:       – Эй, дорогая, все будет в порядке, я буду там, рядом с тобой, – сказал Минато, смотря ей в глаза. Широко улыбнувшись, Учиха выражал такую любовь и заботу, что можно было утонуть от этих прекрасных чувств.       – Д-да, хорошо, милый, – сказала Кушина, немного успокоившись.       – И так, я пришлю к вам свою жену, когда придет время рожать. А теперь, – Хирузен выдержал небольшую паузу: –вы уже выбрали имя для первенца двух именитых кланов?       – Наруто... Наруто Узумаки,– сказала Кушина.       – А я думал с фамилией Учиха будет ходить, – Сказал Хирузен.       – Честно, мы еще думаем над двойной фамилией, да и Фугаку, вроде, не против, – сказал Минато, обняв свою жену.       – Понятно, – сказал Хирузен: – Ну тогда мы пойдём. Минато, зайдешь ко мне чуть позже, нужно обсудить пару моментов.       – Хорошо, – сказал он и проводил гостей. – Я пойду в резиденцию Хокаге, постараюсь прийти сегодня пораньше."

Некоторое время спустя

      – Кушина, дорогая! Я пойду на работу, а то сегодня дел невпроворот, – сказал Минато с нежной улыбкой: – К тебе же сегодня должна подойти Бивака?       – Да, жду не дождусь, когда появится наш ребенок. – На слова жены, брюнет расплылся в гримасе чеширского кота.       – Ох, мы будем самыми счастливыми родителями.       – Это да... Я уже даже расписала его будущее! – Начала фантазировать Кушина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.