ID работы: 10037365

Наруто. Гений из двух кланов

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тренировки, тренировки и еще раз тренировки

Настройки текста
      - Ха-ха-ха, она тебя и правда дубасила сковородой когда ты опаздывал, ха-ха-ха, ой не могу, как ты еще там лапы не откинул - смеялся аловолосый катаясь по земле       - Было дело, - Минато сидел на бревне около озера и смотрел как его сын катается по полу от смеха - а не умирал я от того, что если помру то она меня на том свете задушит. После этого высказывания аловолосый мальчуган стал еще больше смеяться, но через некоторое время стал успокаиваться       - Ой все, надо успокоится - Наруто стал вытирать слезы и потихоньку приходить в себя - а моя мама была бойкой девушкой. А еще пап можешь рассказать истории про нее       - С радостью - Минато просто улыбнулся и посмотрел на озеро - был один случай ...       - Простите, что прерываю ваш разговор, но, Наруто - перед ними появился Курама с серьезным лицом, что это насторожило брюнета и аловолосого - там тебя отец зовет       - Зачем - спросил Наруто, хотя он понимал к чему придет их разговор       - Сам не знаю, но он был настойчив       - Ясненько, - Наруто встал с земли и потянулся - скажи ему, что мы будем минут через десять       - Хорошо - Курама исчез и на поляне возникла тишина       - Эй, Наруто - Минато решил прервать тишину       - Чего       - Хочешь понесу тебя на спине, а то ты и так не важно выглядишь и по пути к дому я расскажу историю - сказал Минато подходя к сыну и садясь на корточки. Наруто с радостью согласился на это действие ибо тоже хотел почувствовать то, как любящие отцовские руки, несут его на спине, чувствуешь облегченность и какое-то ещё одно чувство которое аловолосый никогда не чувствовал, от поры до времени. Они шли от озера до дома под чириканье птиц и легкий ветерок.       - Она смогла победить генина еще находясь в академии - Наруто улыбался и воображал о том, как его мама побеждает генина - а почему ты стоял и смотрел на это       - Честно, я хотел уже ввязаться в эту разборку, но когда я увидел, что твоя мама вырывается из захвата, решил дальше посмотреть, что будет - Минато посмотрел на импровизированное небо и продолжил - знаю, что это был не мужской поступок, но я увидел в ней борца за жизнь и за честь, она говорила, что с красными он волосами или нет, но у нее есть честь которую она никому не даст посрамить. Увидел в ней того, кто ни за что не сломается и я понял, что влюбился       - Фи, аж тошнить начинает - проговорил Наруто отворачиваясь и делая кислую мину, Минато на это лишь рассмеялся и продолжил       - А, что отворачиваешься, ты себе тоже найдешь девушку в которую влюбишься поуши       - Ну пап - лицо мальчика приняло окрас его волос       - А что пап, такова природа каждого человека, а что насчет людей мы уже пришли - Минато повернул голову в сторону дома       Они стояли возле двери дома, брюнет спустил своего сына со спины, войдя они увидели следующую картину. Мадара и Хаширама о чем-то спорили играя в сёги, Хамура и Ашино спали, а Хагоромо стоял вместе с Курамой и ждали Наруто       - О, ты пришел - улыбаясь проговорил Хагоромо       - Ну ты же меня звал - Наруто улыбнулся - а зачем звал-то       - А насчет этого, я нашел способ как тебе быстро научиться всем нашим техникам, но есть одна маленькая загвоздка       - И какая же - спросил Наруто скрещивая руки на своей груди       - Начну с далека, но давай присядем, а то рассказ будет долгим - Хагоромо повел всех присутствующих к веранде на которой было два дивана и столик посередине - и так начнем. Как ты знаешь у меня было два сына Ашура и Индра, об их истории я расскажу потом, а если вкратце то я выбрал Ашуру своим наследником. После этого Индра напал на наше поселение, мой сын победил его и после этого я Индру не видел. Ну так к чему я клоню, Ашура после победы над Индрой покинул деревню и основал клан Сенджу и у него тоже родилось два сына Аки и Ичиро, одному достался геном мокутона, а другому полное владение фуином и огромные запасы чакры с жизненной энергией, сейчас мы поговорим про Аки. Он ушел после смерти Ашуры из поселения, на одиноко стоящий остров, к северо-востоку и основал там поселение Узушио.       - Давай к делу, отец - проговорил Курама       - Эх, а я тут решил рассказать интересную историю - Хагоромо вздохнул - ну ладно, у Аки была способность открытия десяти потоков сознания разом. И после открытия этих потоков он мог быстро впитывать информацию, анализировать её и выдавать по несколько сотен тысяч идей за раз, так же эта техника помогала и в бою.       - Ну так в чем проблема, открыть их и дело с концом - проговорил Наруто       - В этом то и проблема, чтобы добиться такого результата Аки тренировал свое тело и духовно, и физически, около десяти лет, тем более над открытием этих потоков надо провести немало часов медитации. Но у меня есть идея       - Какая - спросил Наруто сгорая от любопытства       - Из-за того, что ты джинчурики, Курама может тебе помочь с развитием твоего тела и духовного мира. Скажем так твой прогресс увеличится раз в пять. К примеру был бы ты обычным Узумаки, то тебе бы понадобилось около двадцати пяти лет на то чтобы открыть десять потоков сознания и максимум открыть разом ты бы сумел два. А из-за того, что ты относишься как прямой потомок этого человека, еще и джинчурики, тебе понадобиться по моим прикидкам около шести лет, ты можешь раньше или позже закончить все зависит от того как ты будешь тренироваться.       - То есть я должен рассчитать свое время так чтобы я смог уложиться в эти шесть лет - проговорил Наруто - а сколько примерно часов я должен медитировать       - Для пущего эффекта ты должен тратить около шести часов в день, но зная твое расписание дня то лучше каждый перерыв после тренировок или в свободное время       - А это не повредит ему - решил спросить Минато, наблюдавший за этим разговором - постоянное медитирование тоже опасно для организма       - Не повредит Минато, этот способ медитирования отличается от того, что преподносят в Конохе - сказал Ашино - в Конохе вас заставляют при помощи медитирования разгонять чакру по всему телу, а в случае с господином Аки, то чакра будет направлена на большие полушария коры головного мозга, там и располагаются специальные танкецу которые контролируют сознание.       - А вы откуда так много знаете про Аки-сама - спросил Наруто       - А я же тебе не говорил об этом, внучек, я являюсь его правнуком и я успел захватить то время пока он был жив и он мне рассказал про этот способ       - Деда, а ты пытался открыть эти потоки сознания - спросил Наруто смотря заинтересованным взглядом на Ашино       - Еще как пытался, но дальше восьмого у меня не выходило, но я думаю у тебя внучек получиться открыть все десять разом - Ашино подошел к Наруто и потрепал его по волосам       - Ну-с, мы тут закончили - вставая проговорил Хагоромо - в ближайшие шесть лет ты будешь тренироваться как конь, понял меня Наруто       - Есть - аловолосый соскочил с дивана отдавая честь и улыбаясь в тридцать два зуба. На этот жест все находящиеся на веранде посмеялись и еще немного поговорили насчет тренировок. Через час разговоров Наруто решил выйти из своего подсознания.

POV Минато

      Когда Наруто ушел я решил отправиться к озеру, а именно на то место где мы с ним общались и веселились. Придя на место я сел на бревно и стал думать над Наруто и над его нелегкой судьбой       “На тебе лежит огромная ответственность, Наруто, и я как отец должен обучить тебя всему, что знаю и направить на путь истинный - Минато вздохнул и посмотрел в сторону столба где была печать - Кушина наш сын слишком быстро вырос, хотя он еще и ребенок, обещаю тебе я, нет мы все кто в нем находятся не дадим ему пропасть ”. Я так сидел около получаса пока я не услышал шорох в ближайших кустах.       - Кто там - спросил Минато       - Это я Минато - из-за кустов вышел Мадара - потерялся немного - Мадара почесал нелепо голову и продолжил - а ты, что тут сидишь       - Да так, задумался - холодно проговорил брюнет, Мадара это заметил и поник       - Ты до сих пор меня не простил - Минато после этого замечания резко повернул голову и хотел уже что-то сказать, но передумал - значит нет       - Ты же сюда пришел не для того чтобы просить прощение - все также холодно проговорил он       - Я бы хотел об этом поговорить, но понимаю, что все упустил, но я хотел поговорить о другом, надеюсь ты не разнесёшь тут все       - Всмысле - Минато активировал Шаринган ( Пояснение откуда у него тут глаза, Минато это дух без физической оболочки, а его дух имеет глаза )       - Ну как тебе это рассказать - Мадара задумался и продолжил - я ...

END POV Минато

      Выйдя из подсознания Наруто решил осмотреться и повернув голову в сторону окна увидел что еще день, хотя понимал, что в своем подсознание он провел около пяти часов если не больше. Он встал с кровати и решил выйти из палаты как услышал следующее       - Наруто-дано, вы очнулись - проговорил Каминари вставая с кровати       - И тебе не хворать - улыбаясь проговорил юный Узумаки - как спалось       - Я и не спал, я читал книгу которую смог прихватить когда отправлялся сюда - он указал на книгу которая лежала на тумбочке. Подойдя Наруто увидел название “Искусство войны”       - Интересно, а о чем она - спросил Наруто       - Это вам придется узнать - Каминари хищно улыбнулся, от этой улыбки аловолосый сглотнул - а я хотел вас спросить вот о чем       - И о чем же       - Что будете делать дальше - спросил Каминари       - Тренироваться - коротко ответил аловолосый - сейчас надо набраться сил за эти шесть лет       - Понятно       - А кстати, Каминари не хочешь немного пройтись - Наруто указал на окно - Коноха очень красива днем       - Куда вы, туда и я Наруто-дано - Каминари поклонился - а почему мы не выйдем через дверь       - А так скучно - сказал Наруто открывая окно но потом остановился - ай точно мне же нужно увидеть Саске       - Зачем и кто это - спросил брюнет       - Надо же по доброте душевной навестить больного, а то как-то не культурно, вроде спас а навестить-то забыл - аловолосый улыбнулся и направился в сторону двери, брюнет лишь покачал головой и пошел вслед за юным Узумаки. Выйдя за дверь они увидели небольшой коридор. По его левой стороне располагались лавки возле каждого окна, а по правой были расположены входы в палаты. Стены были окрашены в белый как и потолок, только пол был деревянным. Сами они находились в конце коридора и Наруто решил найти кого-нибудь, попутно приоткрывая двери в другие палаты, надеясь найти там брюнета его возраста. После третьей пустой комнаты он уже думал, что Учиху выписали давно, либо его и нет в этой больнице, а он сам провалялся дольше. Но он почему-то думал, скорее знал, что брюнет находиться в этой больнице. Пройдя четвертую палату, которая тоже оказалась пуста, он остановился перед дверью в ведущую в пятую палату. Он почувствовал, что кто-то находиться в палате. Открыв дверь аловолосый заметил, что на койке которая стояла возле окна лежит брюнет, который прикрывает свои глаза рукой.       - Здаров больной, прости, что без вкусностей, не было времени купить - проговорил Наруто своей фирменной улыбкой - ты как тут, не скучно       - Привет, да есть немного - сказал брюнет смотря на пришедшего - ты же Наруто       - Ага - он подошел к кровати и протянул руку для рукопожатия - тебя же Саске зовут, неплохо тебя так побили тогда       Саске после этих слов скривился, он не хотел признавать, что проиграл. Аловолосый это заметил и решил поднять настроение своему новому другу.       - Знаешь, а ты его тогда знатно потрепал, без твоей помощи я бы не сумел бы его победить - Наруто похлопал его по плечу и увидел, что брюнет заметно повеселел. - встать сможешь       - Зачем - Саске посмотрел в его темные как ночь глаза выражающие столько доброты и тепла       - Да походим по больнице, может найдем кого-нибудь, а я хотел тебя еще кое о чем спросить       - О чем же       - Ты зачем полез на чунина, я конечно знаю, что тебя тренирует Итачи-сан, но это было опасно       Саске немного замялся, но решил рассказать

POV Саске

      - Эй ни-сан, мне пора идти - сказал Саске вставая с земли и отряхиваясь       - Ты куда - спросил Итачи смотря на брата       - А он с этим сопляком который сидел сегодня в прихожей встретился - высокомерно проговорил Масаши       - С кем - все еще не понимал Итачи       - Как его Наруто, нет, Нирата, нет как же его - Саске приложил пальцы к подбородку и стал вспоминать имя своего знакомого - а, вспомнил Наруто Итачи улыбнулся и подошел к своему брату       - Эй, Саске - начал Итачи, садясь на корточки чтобы их глаза были на одном уровне - знаю такого, учу я его как правильно пользоваться катаной и сюрикенами, а знаешь что подружись с ним, узнай его получше и вы станете хорошими друзьями, может вы даже станете соперниками, как мы с Шисуи - Саске лишь кивнул ему и стал собирать вещи, Масаши лишь высокомерно фыркнул и продолжил отжиматься.       - И зачем ты тратишь на него время, он же неудачник       - Масаши - гневно проговорил Итачи - нельзя так говорить о людях       - Но если я прав       - Эх, Масаши не так тебя отец воспитал - Итачи вздохнул - в наказание будешь вымывать весь дом до блеска       - Всмысле - Масаши оторвался от своего занятия       - В коромысле, это наказание тебе за то, что оскорбляешь человека не зная его самого - Итачи выпустил часть своей ки от которой у двух младших братьев ком встал в горле       - Ну ... ну я пошел - сказал Саске       - Не опаздывай к ужину, а то сам знаешь, что будет - Саске после этих слов скривился, потому что знал как страшна его мама если опоздать на ужин.       Саске шел в сторону Ичираку, место на котором должны встретиться Узумаки и Учиха       “Интересно, а кто он такой, скорее, что он пережил, но до сих пор улыбается самой счастливой улыбкой - думал про себя брюнет - как сказал брат, мне нужно узнать его получше и меня это настараживает”       В таких раздумьях Саске провел половину своего пути. В какой-то момент времени он услышал крик, крик девочки которую мучают. Брюнет на всей скорости понесся в сторону крика. Прибежав на нужное место, он увидел как розоволосую девочку, его возраста, избивает шиноби который был пьяный в дрова. Вышивка на спине указывает на то, что он из клана Сарутоби.       - Получай бесклановая шавка - приговаривал шиноби - не хер тебе тут выхаживать       - Ты лучше бей так своих куноичи или боишься, что по репе начешут - сказал Саске вставая в стойку для защиты, он понимал что не сможет его победить, но сможет ослабить его чтобы девочка успела убежать и привести помощь       - Вижу языком чесать ты умеешь, но посмотрим как ты дерешься проклятый Учиха - шиноби отвлёкся от избиения розоволосой и переключился на брюнета который стоял перед ним. Недолго думая он побежал на него       “Решил пойти в лобовую, как предсказуемо” - подумал Саске и решил перевсти центр тяжести на левую ногу, Сарутоби несся на него и приготовил кулак для лобовой атаки, ему оставалось около пятнадцати сантиметров для удара как брюнет быстро ушел влево и нанес удар правой ногой в бок. Шиноби схватил его ногу и собирался уже кинуть в стену, но почувствовал удар по лицу.       Саске после того как схватили его ногу решил ударить кулаком в лицо так, как руки у чунина были заняты его ногой и его план сработал. Человек из клана Сарутоби опешил после такого и отпустил правую ногу мальца       - А я думал из клана Сарутоби хорошие бойцы, а на деле - сказал Саске - эй девочка беги от сюда - он перевел мимолетный взгляд на розоволосую которая поняла его, но решила помочь       - Но я могу помочь - сказала она       - Ты сейчас мешаться будешь, лучше приведи помощь - брюнет посмотрел на нее грозным взглядом не терпящим возражений. Она это поняла и быстро побежала в сторону Саске и скрылась за его спиной. Он посмотрел ей в след и убедился, что она скрылась.       - Не спать - шиноби одним движением подлетел к Учихе и ударил того в живот. Брюнет отлетел на пять метров держась за живот, он не ожидал этой атаки, переведя дыхание он посмотрел на чунина который с улыбкой до ушей шел к нему на встречу       - Ты вроде хотел увидеть на, что способен клан Сарутоби, так вот, смотри на что мы способны - после этих слов он создал огненный шар который полетел на Учиху. Саске успел увернуться но он не заметил из-за огня, что на него на полной скорости летит чунин. Он ударил брюнета в солнечное сплетение. Учиха заблокировал удар. После он схватил руку чунина и ударил ногой в область паха. На всю улицу был слышен протяжный вой чунина       - Ах ты сопля зеленая - проговорил Сарутоби держась за пах одной рукой и кривясь от боли - держись, после следующего будут тебя выносить от сюда ногами передом - он нанес удар кулаком заряженной чакрой в живот. Из-за рта брюнета полилась кровь, а сам он упал на колени.       - Что больно, а сейчас станет в разы больнее - чунин взял брюнета за его короткие черные волосы и стал бить его об свое колено. После пяти ударов он кинул того на землю и стал избивать Учиху ногами. После часа избиений он не выдержал и стал отключаться, но что в последний момент услышал       - Пора заканчивать - сказал Сарутоби - а знаешь, ты меня позабавил, умрешь быстро - после этого послышался звук доставаемого куная из подсумка. Брюнет уже прощался с жизнью как услышал - Ну вот тебе и пиздец Учиха, знай свое место - проговорил шиноби уже заносивший кунай для удара, но тут ему прилетает с ноги в левый висок с такой силой, что чунин отлетел в стену       - Эй, ты гнида пьяное, тебя мама не учила, что нападать на детей это плохо       Это было последнее, что услышал Саске ибо упал в темноту.

END POV Саске

      - Понятно - аловолосый улыбнулся - ты сражался за честь и чтобы помочь этой девочке, похвально-похвально, а она тебя навещала       - Нет, может просто не знает где я       - Ясненько       - А кстати кто это рядом с тобой - брюнет указал в сторону Каминари который сидел и читал книгу       - А, это мой друг и учитель по кендзюцу, Каминари - он посмотрел на самурая - хочешь он нас с тобой будет тренировать       - В целом было бы неплохо раз уж ты настаиваешь на этом - брюнет улыбнулся, а самурай только изогнул бровь, как бы говоря я вас должен тренировать. Наруто это заметил и просто покосился на него.       После этого они еще долго разговаривали, Саске узнал о жизни аловолосого и как его ненавидит вся деревня, но конечно он умолчал о том кто в нем сидит. Также Наруто узнал больше об Учихе, оказалось, что у них много общего. Также они согласились, что будут тренироваться вместе. Еще через час они услышали шаги двух людей, Наруто сказал Каминари чтоб спрятался, он использовал технику которая превратила его в невидимку. Звуки шагов были слышны все сильнее и через пять минут в палату вошли две девочки, одна была с темно-синими волосами, Наруто сразу узнал в ней хинату, а вот вторую девочку он не сразу узнал, но приметил ее розовые волосы, футболку и шорты цвета цветущей сакуры, по рассказам своего друга он признал в ней ту девочку       - О, Наруто-кун, Саске-кун вы очнулись - столикой застенчивости сказала Хината - Саске-кун - обратилась она к брюнету - тут к тебе пришла моя подруга поблагодарить тебя за спасение и спасибо теперь уже от меня, что спас ее       - Но как ты узнала - спросил Наруто - я когда пришел и вытащил его оттуда, мы отошли на приличное расстояние       - Мне Сакура рассказала - она посмотрела на розоволосую которая стояла рядом с ней - ладно Наруто пошли отойдем - она взяла его за руку и вывела вон из палаты. Когда они вышли Сакура начала благодарить его за спасение и они стали. В это же время Хината начала расспрос своего друга       - Эй, Наруто - задала вопрос Хината - а почему у тебя волосы перекрасились из черного в алый       Наруто не ожидал этого и решил немного ее обмануть, ибо рано им знать кто в нем запечатан и если кто-то из них узнает то может отвернуться от него из-за страха, а аловолосый этого жуть как не хотел.       - Ну у меня просто проснулись гены Узумаки - начал свою тираду Наруто - и из-за...       - Хватит врать - резко ответила Хината - что-что, а врать ты не умеешь - она немного затихла и через некоторое время продолжила - это из-за того кто сидит в тебе       Наруто ошалел от этого, но решил играть дальше роль дурачка       - Ты о чем, я же говорю, что у меня пробудились гены Узумаки ...       - Ой, Наруто - она схватила его за руки и крепко зажала - скажи мне правду и если ты боишься, что я от тебя отвернусь то ты сильно ошибаешься - она ухватилась за его ладони.       Наруто решил больше не играть в дурачка       - Ладно я отвечу на все твои вопросы, но для начала ответь на мои       - Хорошо - она отвела его ближайшую скамейку - о чем ты хочешь спросить       - Для начала как ты узнала, что во мне что-то запечатано и как ты догадалась, что я вру       - Ну, как тебе сказать, то что я догадалась о твоей лжи это скорее правда на половину       - Всмысле - Наруто посмотрел на непонимающим взглядом - но то что ты говорила так уверенно говорит об обратном       - Сама не знаю, я просто почувствовала неприятное чувство, когда ты начал говорит про свои гены       - Она эмпат - резко раздался голос в голове Наруто - она неосознанно чувствует ложь, любовь, страдание и так далее       - Значит врать бесполезно - спросил Наруто у Курамы       - Да       - Эй, Наруто ты чего завис - обеспокоенно спросила Хината       - Да я так, продолжим. А как ты узнала что во мне кто-то запечатан       - Сама не знаю, я просто чувствую, что внутри тебя кто-то находиться и их там много - она указала на живот       - Ты точно хочешь это знать       - Да и лучше расскажи свою историю, я хочу знать все       Наруто стал, хоть и нехотя, говорить о своей жизни и о том кто в нем запечатан. На протяжении всего разговора аловолосый следил за лицом девочки которое выражало различные эмоции по типу страха, отчаяния, соболезнования и так далее. Под конец рассказа он повернул свою голову прочь от ее взгляда и сказал       - Если ты не захочешь со мной больше общаться, то я все пойму       Она просто дала ему пощёчину и обняла       - Ты дурак что-ли я же сказала, что не отвернусь от тебя каким бы твой путь не был и кто бы в тебе не сидел. Ты это ты и никто более Аловолосый удивился и просто прижался к четырехлетней девочке. Они так стояли около пятнадцати минут, после зашли в палату и стали разговаривать с брюнетом и розоволосой, разговаривали они так около двух часов и сильно сдружились.       Через два часа ушла Хината и Сакура сославшись на то, что им нужно выполнить пару обязанностей. Они остались втроем ибо после ухода девочек из-за появился Каминари.       - А Хината довольно смышленная и розоволосая, хотя не бойцы - сказал брюнет смотря в сторону двери - так, что когда начнем тренировки       - Я думаю, что завтра ибо мы с Саске восстановились и к нам идут два источника чакры       - Ты сенсор       - Нет, лис подсказал, можешь не исчезать им можно доверять - после этих слов в палату вошли Ашин и Итачи, когда они увидели самурая сидящего напротив мальчиков они сразу достали кунаи       - Ты кто такой и что тебе нужно - сказал Ашин       - Дядя не беспокойся он наш друг и он будет нас обучать следующие десять лет       Оба мужчины посмотрели на аловолосого и спросили       - Что-то мы не догоняем       - Его зовут Каминари и он как я сказал будет обучать нас, не беспокойся ему можно доверять, когда придем домой я тебе все расскажу       Мужчины хоть и нехотя но убрали свои кунаи, но в случае чего были готовы напасть       - Так ладно, Каминари значиться ты будешь их обучать и защищать       - Да, но обучать х стихийным техникам и фуином я не буду ибо не знаю ни одной       - Понятно, ладно Наруто, Саске завтра и начнете свои тренировки, а ты Наруто - он посмотрел на аловолосого - расскажешь все, что тут происходит       Они еще поговорили об тонкостях их обучения. После этого они ушли и двое мальчиков продолжили. Когда наступила полночь аловолосый ушел в свою палату и лег на свою кровать. Он начал засыпать смотря своим одним глазом в окно.       Ранним утром из больницы клана Хьюга вышли четыре человека, это были два ребенка четырех лет и трое мужчин за тридцать. Они направились в сторону квартала Учих, когда они шли то жители сверлили взглядом аловолосого паренька, кто-то даже пытался кинуть камень в него, но когда видели, что от него не отходит не на шаг брюнет с двумя катанами сразу бросали это дело и шли дальше. Они шли около получаса и когда пришли Ашин сказал       - И так Наруто, как я знаю у тебя будет около пяти учителей, но - он посмотрел на Каминари - Шисуи и Итачи заменит Каминари, я как понял он хорош в холодном оружие и метании металла       - Да я в этом мастер, выше уровня Мифуне - констатировал факт брюнет       - Неплохо, а ты можешь взять моего брата в ученики       - Это как прикажет Наруто-дано - он посмотрел на аловолосого, взгляд которого выражал только согласие       - Как он тебя назвал - удивились Ашин с Итачи       - Долгая история, а что насчет тренировок - он посмотрел на брюнета который стоял рядом с братом - я не против, если конечно Саске не против       - Я согласен на это -без раздумий ответил Учиха       - Ну и славненько - проговорил Ашин - Итачи ты если хочешь можешь приходить и тренировать их, а теперь - он посмотрел на Наурто хищным взглядом - иди читай книги и тренируй калеографию       - А можно клонов использовать - спросил Наруто       - Хорошо ты можешь их использовать, только так чтобы ты не перетрудился, так потом с тобой позанимается Какаши, ты же его знаешь - Наруто кивнул - потом Каминари он весь твой       - Ладно я пошел, Каминари - он посмотрел на брюнета - потренируй Саске пока что - брюнет кивнул и подошел к двум Учихам - бывай Саске, Итачи-сан - он покланился и ушел вместе с дядей. Когда они вошли в дом он начал разговор о том, что тогда произошло, Наруто решил ему все рассказать, параллельно он создал клонов которые тренировались в фуиндзюцу и чтение книг. Окончил он свой рассказ только часа через два, Ашин еще некоторое время был в прострации после рассказа своего племянника       - Ты не поверил - сказал Наруто       - Честно, сначала нет но, что-то заставляет меня думать, что ты говоришь правду - Ашин задумался и через некоторое время продолжил - ты говорил про какую-то печать на твоем запястье       - Да - Наруто натянул рукав на локоть и показал печать в виде красной спирали - он выглядит как-то так       - Ясненько - Ашин встал и подошел к своему племяннику - давай зайдем в твое подсознание, я хочу поговорить с лисом и с теми кто в тебе запечатан       - Хорошо, но как - Наруто посмотрел на него непонимающим взглядом       - Это предоставь мне, ты же просто войди в него - Наруто послушался совета дяди и вошел в свое подсознание. Войдя он ужаснулся от того, что там произошло везде были кратеры от масштабных техник, пол озера, с лесом были разрушены, даже горы которые находились вдали были в кратерах. Посмотрев в сторону дома он увидел как тот покрыт странной черной сферой, он понял, что тут, что-то произошло и на полной ему скорости погнал в сторону дома, как только он приблизился к дому он услышал голос своего отца       - Ах ты сука, пидор - по голосу он был в ярости - как ты мог так поступить, а, я кого спрашиваю - послышались глухие звуки ударов кулака об плоть - ты лишил жизни мою ученицу,- удар - ты заставил моего ученика увидеть её смерть, - удар - ты заставил ее пойти на суицид от рук Какаши, - удар - ты испортил жизнь моему сыну натравив моего ученика против меня и Конохи - удар - знаешь, что ... я думал когда ты бросил нас с мамой ничего хуже быть не может, но сука ты такая - серия ударов - испортил все       - Прости-и-и-и-и, я не хотел этого - сказал хриплым голосом Мадара       - Ха, ха-ха, ха-ха-ха-ха-ха - Минато залился истерическим смехом который через секунду перешёл в гнев - простить, за все это - удар - не будет тебе прощения, никогда - Минато завел руку для удара, но почувствовал как кто-то сзади его обнимает       - Папа, хватит, хватит этого насилия - аловолосый прильнул к своему отцу и стал понемногу хныкать, хоть Наруто и был гением в свои четыре года но впервую очередь он был еще ребенком - хватит - Минато обнял своего сына и стал его успокаивать       - Прости, Наруто - брюнет прижал его еще сильнее - прости, что тебе довелось это увидеть       Мадара который все это время лежал на земле смотрел на взаимоотношения его сына, с его внуком и понял как много он потерял своими выходками, то что он натворил непростительно, но смотря на них он хотел искупить свои грехи, он хотел искупить ту боль которую принес близким его людям. Он встал с земли и увидел как Наруто смотрит на него, своими черными как смоль глазами, выражающие детскую наивность, но эта детская наивность была для него тем самым лучиком света в темном царстве, что он построил вокруг себя. Он наверняка слышал, что сказал его отец ибо чувствовал его поблизости и он не думал, что он его простит, но его глаза выражают только сострадание и печаль, глаза которые обычно говорят о том, что не хотят потерять то, что получил - семью, самую настоящую семью. Мальчик подозвал его и обнял и сказал те самые слова которые он давно не слышал       - Я люблю тебя, дед, и чтобы ты не натворил в прошлом, я тебя прощаю и надеюсь - он посмотрел на отца - он простит тебя тоже       Мадара опешил от этого ответа и вечно холодный со взглядом выражающий только то: “что тебе не жить”, пустил слезу и обнял своего внука. Минато после слов Наруто тоже задумался об своих поступках, это были единственные близкие для него люди, но он не доверял своему отцу, подумав он подошел к Мадаре и сказал       - Ты заслужишь моего прощения только тогда, когда ты исправишься и поможешь нам Мадара это услышал и воспрянул духом, он хотел ценой хоть своей жизни вернуть доверие и любовь своего сына       Тем временем Ашин стоял и смотрел на компанию которые сидели в кратере.       - А ты не так уж и прост, Узумаки Наруто - сказал старческий голос - он смог объединить хоть и не сильной, но связью отца и сына       - Да он такой - проговорил Ашин - вы я как понимаю Хагоромо Ооцуцуки       - Есть такое - старик засмеялся - в ваших краях я Мудрец шести путей       - Знаем такое       - Какого - раздался крик другого старика - это ты Ашин       - О, привет старик - улыбнулся аловолосый - как ты тут поживаешь       - Я-то нормально, а вот кому кости я сейчас переломаю будет не в самом лучшем расположение духа - Ашино щелкнул костяшками пальцев       - Потом успеешь, я не поэтому поводу сюда пришел - сказал Ашин и посерьезнев продолжил - это правда       - Да - коротко ответил Хагоромо       - И что делать - спросил Ашин облокачиваясь на уцелевшее дерево       - Тренировать его - сказал Хагоромо - мы придумали открыть десять потоков сознания разом       - Вы серьезно - Ашин удивился - на это к=угробить надо кучу времени       - Не беспокойся ты так - сказал неизвестный с глазами цвета лаванды с отливами цвета морской волны вокруг склеры - это мы тоже обсудили и он знает свой план тренировок       - Ясненько - похмурил брови Ашин - значиться кроме меня его будете обучать еще и вы       - Да - коротко ответил неизвестный       - А как вас зовут - спросил Ашин       - Хамура, Хамура Ооцуцуки - он протянул руку для приветствия - Ашин Узумаки, будем знакомы, а теперь - он посмотрел в сторону Наруто - начнется нелегкая жизнь для него       Все согласно кивнули
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.