ID работы: 10037378

Шайка демонов под новый год устроила переворот

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матерь, вызывай скорую, у меня приходы

Настройки текста
…Везде стояла праздничная суета, так что только за день до нового года я смогла переселить себя и начала готовить праздничный ужин на двоих: меня и кота. Занятие довольно утомительное, но есть хотелось больше. Неделю назад меня словно обухом по голове ударили: слабость покоя не давала, все кости ломило нещадно. Испугавшись, что это грипп, начала жрать микстурки против простуды, но помогало мало, разве что от шума в голове немного отвлечься. С Васькой, котом моим новоиспечённым, тоже приключилась непонятная история: пришёл вчера к моей входной двери без зазрения совести и орал там полночи, пока дверь не открыла. Пришлось впускать. Васька оказался не из простых: короткая тёмно-серая, практически чёрная, шерсть, оторванное наполовину ухо и когти внушительных размеров. Весил, собака эдакая, килограммов пять, так что, когда пришёл ночью полежать на моей голове, практически вусмерть задавил, поэтому пришлось выселить его из спальни. Сидел теперь обиженно и жевал свой кусок колбасы. Когда наконец закончила возиться с едой, позвонили родители и грустным голосом сообщили, что отмечать будем не вместе. Уже в который раз, к слову, но я промолчала, так как это давно не новость. Я выглянула в окно своей замечательной пятнадцатиэтажной панельки: на дворе стоял поздний вечер. Весь следующий день я благополучно проспала и удосужилась встать только тогда, когда на город уже начинала опускаться темнота. Удалось немного привести себя в порядок и обзвонить всех баб Люсь и тёть Галь. Кот, пока я ходила по квартире и распалялась на поздравления, молча жрал мишуру. — Вася, срать будешь звёздочками, — попыталась его образумить и вытащила из пасти золотой кусок фольги. На кота мои слова эффекта не возымели, только смотрел теперь совершенно разочарованно. Я почесала коту за ухом, что тот посчитал за вескую причину цапнуть меня за руку. — Несносный ты кот, Васька. Надо бы в больничку записаться на днях, а то так и к праотцам отправиться можно. Кто тебе твой корм покупать будет кроме меня? — сказала коту за между прочим, пока обрабатывала всё перекисью. Серый кардинал что-то пробурчал на своём и ушёл из кухни; видимо, есть салаты со мной из одной тарелки собирался. Пришлось плестись следом за ним. По мере того, как время всё ближе и ближе подходило к двенадцати часам, мне становилось хуже и хуже. В один момент даже что-то страшное замерещилось: не то голоса, не то лица, но я решила всё списать на высокую температуру. Почему-то было больно даже от того, что пыталась просто прилечь. Когда по Первому наконец забили куранты, я налила себе в кружку вина и загадала то, что загадываю всегда: «Пусть этот год принесёт мне неимовер…» «Неимоверный пиздец» — меня перебили в собственной голове, и на этом моменте я, собственно говоря, охуела. Так Маруся, спокойно, надо вызывать скорую, судя по всему от температуры мозг начинает плавится. Какой уж тут праздник? Потряхивало знатно, и когда я наконец смогла набрать номер, меня уже постепенно выключало. — Мать, у меня проблемы, — на той стороне провода раздались испуганные вздохи. — Вызывай больничку, у меня в голове черти пляшут, — на это она ответила что-то не совсем внятное и крикнула кому-то, чтобы вызывали скорую на мой адрес. — Не черти, а многоуважаемые демоны, между прочим, — раздался второй голос, и тогда я упала в долгожданный обморок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.