ID работы: 10037395

Неупровляемые

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №1 "Новый отряд"

Настройки текста
Тебя зовут Мари. Тебе 19 лет. Твой рост 165 см. Русые волосы чуть длиннее лопаток. Концы Розовые. Ты военная с детства. Лучшая в мире. Сейчас ты обучаешь самых не обучаемых. Новый год и новый отряд необучаемых бойцов. На тебе одето лёгкое летнее платье. Оно нежно розового цвета чуть выше калена. Ты входишь на военную базу. С собой у тебя только небольшой рюкзачок. Ты проходишь, контроль и попадаешь на территорию. В 10 метрах у входа стоят бойцы. Видимо новенькие раз одни. Тебе нужно к главному. Но тебя замечают. -Ну здравствуй красавица -Что ты тут делаешь? -парня пришла повидать -иди сюда. Не боись начальство не узнает Ты решила подыграть им. М-уверенны. Парень говорил здесь все ужасно строгие -да не боись -нам ничего не сделают -кто они вообще такие, что бы нам что-то делать -вот именно -А я слышал, что здесь есть 1 генерал. Ужасно строгий к нему попадают самые отбитые -ты что боишься? К вам подошёл главный Г- о Мари ты вернулась! Рад тебя видеть Ты пожала руку М- я тоже сер Г- ну собственно знакомься это и есть твой отряд. Документы как всегда Он передал большущую папку с документами М- спасибо я пойду, переоденусь. Их уже заселили? Г-ещё нет. Я сейчас распоряжусь -Да кто ты вообще такая! Тебя схватили за руку. Ты не успела ничего сделать, как рука убралась. Началась драка. Похоже, за тебя кто-то заступился М-ТИШИНА! Все замолчали М- знакомство не задалось это ясно. Я командир вашего отряда. И у вас БУДЕТ идиллия. Вам ясно? Если не будет, хотя нет, она БУДЕТ. Ты пошла переодеваться в свою комнату. Быстро переодевшись в штаны и топ ты вышла обратно. М- Вещи берём и идём за мной. Не растягиваемся. Кто не успеет весь отряд будет на улице ночевать! -почему весь?! -нечестно! М- я решаю честно или нечестно! Отныне вы должны работать как один механизм! -ещё чего! М- упали. Весть отряд 50 отжиманий Все начали делать в разнобой. М-На первый раз прощаю. Но на будущее делаем синхронно Вы прошли в корпус. М- здесь ваша комната и следующая. Подъём в 6 часов. Завтрак в 8. Разбужу всех! Ты ушла в свою комнату. Весь отряд ещё погалдел и успокоился. Твоя комната была напротив их комнат. Ты вошла туда. Там тебя ждала твоя собака. Немецкая овчарка по кличке Принц. Он радостно завилял хвостом. Ты почесала его за ушком и села за стол. Тебе предстоит бессонная ночь. Ты собиралась изучить дела и медицинские карты всего отряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.