ID работы: 10037395

Неупровляемые

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
Все сидели и ели, а ты думала о Эйдане. В его глазах ты готова была утонуть. Ты не ела. Тебе не хотелось. Поэтому ты объявила всем, что сегодня тренировок не будет, и вместе со своей порцией направилась к себе в комнату. Там Эмили играла с Принцем М- всё хорошо? Эм- да М- слушай. Я буду читать книжку младшему отряду. Хочешь присоединиться? Эм- да М- тогда я их позову сюда Ты зашла в комнату к отряду М- Кто будет слушать сказку идём ко мне в комнату. Но тихо не пугаем нашу гостью Все тихо пошли к тебе в комнату. Так же пришли несколько человек из старшей группы. Среди них был и Эйдан. Все расселись и ты начала читать. Иногда ты ловила на себе взгляды Эйдана. От них ты сильно смущалась, но старалась этого не показывать. Спустя час ты дочитала главу и остановилась М- на сегодня всё а то у меня язык отсохнет -А песенку? -Песенку! М- песенку хотите? Ну ладно. Дайте тогда гитару Тебе передали гитару и ты начала играть Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, Нам любые дороги дороги, Нам любые дороги дороги. Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е е-е е-е Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы, Не заменят никогда свободы. Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е е-е е-е Наш ковёр - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны. Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою, Наше счастье - жить такой судьбою. Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-е е-е е М- всё. Вам нужно отдохнуть и набраться сил. Если сегодня тренировок нет это не значит что их не будет завтра! Все разошлись. М- Эмили хочешь погулять? Эм- угу М- С Принцем сходишь? Девочка кивнула головой и вышла. Ты вышла за ней. Ты просто села на скамейку и наблюдала за ней. Та играла с Принцем. Она смеялась. Ты была рада видеть её улыбку. Ты засмотрелась на неё и не заметила, как к тебе подсел Эйдан. А девочка куда- то убежала. Вы просто молча, сидели. Он накрыл твою руку своей. Ты вздрогнула от этого. Но руку не отдёрнула. Вы сидели так минут 5 . Молча ничего не говоря. Как вдруг ты услышала крик, а потом лай. Вы рванули на звук. Пока бежала ты вытащила револьвер. Ты любила классику. Вы подбежали к забору. Там стола Эмили. Её держал на руках взрослый мужчина. Второй пытался отбиться от Принца. -Смотрите, кто пришёл! Мери! Ты оторопела. Ты вспомнила их. Они похитили тебя в детстве. Они издевались над тобой много лет подряд -Мери? Вот чёрт М- это да Выстрел и ещё один и ещё один… Ты огляделась. Эмили сидела на земле. А двое мужчин лежали замертво. М- Ты в порядке? Ты подбежала к Эмили. Та только закивала в ответ Э- а ты? Тебе было приятно, что о тебе беспокоятся М- д…да На выстрелы сбежались люди. Включая твои отряды -Кто стрелял? -Что за выстрелы? М- спокойно! Стреляла я! Просьба разойтись по своим корпусам! Все разошлись. Через несколько часов ты вернулась в свою комнату. Ты устала заполнять бумаги. Всё таки их было слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.