ID работы: 10037395

Неупровляемые

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
Все убежали в корпус. А ты развернулась -Ну, привет Мари -Ну, здравствуй -Ну что ты так не приветливо? Всё ещё дуешься? -ахаха -ахаха -Зачем пришли? -Как зачем дурочка. Тут много детей из Тайфуна. Хотим их забрать домой -Они уже дома -Нет -да Ты говорила спокойно, что выводило из себя мужчин, которые пришли -Отдай Эмили, и никто не пострадает Один из них достал пистолет -А что если нет? -я всажу пулю тебе между глаз -попробуй Ты достала пистолет из-за спины -Нас 5 а ты одна зайка -не называй меня так -как хочу и называю Тебя это конкретно начало бесить, и ты выпустила быстро 5 пули между глаз. Но один увернулся. -Не забыла свои навыки да? Зайка Твои коленки начали трястись, и стало страшно. Впервые за много лет Плов Эйдан Я зашёл в комнату к Эмили. Она, как только меня увидела, вжалась в стенку. Я быстро закрыл дверь на ключ Э- эй не бойся меня ладно?. Я тебя не трону. Меня отправила сюда Мари Она всё ещё немного тряслась, но уже не так сильно Я открыл верхний правый ящик и достал пистолет Эм-з.зачем это Э- У мари что-то произошло она сказала сделать так. Я выглянул в окно и увидел как на Мари направили ствол. Четверо уже были мертвы. Э- боже Мари держись солнце Эм-Ты её любишь? Э- больше жизни Меня всего трясло. Я понимал, что выходить нельзя. Но я должен что-нибудь сделать. Поздно… Я слышу выстрел и Мари падает на землю. Она ещё не в отключке. (Мужчина мёртв. Мари успела выпустить в него пулю). Я побежал к Мари Плов от автора Резкая боль в животе и ты падаешь на землю. Ты ещё в сознании, но оно постепенно уходит от тебя. Тяжёлые веки так и норовят закрыться. Ты плохо видишь. Перед глазами белая плёнка. Всё тело пробирает дрожь от холода. Ты чувствуешь тёплые руки Э-Мери! Не закрывай глаза Поздно веки слишком тяжёлые и у тебя нет сил держать их. Ты закрываешь глаза и темнота Плов Эйдана Я подбежал к Мери Э-Солнце не закрывай глаза. Пожалуйста К нам подбежали две мед сестры. Я взял Мари на руки и отнёс в мед.корпус. Мне сказали ждать. Но я не мог. Внутри всё болело от мысли, что она не выживет. Прошёл час…второй…третий. Мари всё ещё в операционной. Ко мне подходили ребята пытались хоть как то успокоить но я их н слушал. Я понимаю что им тоже скорее всего не легко. Прошёл ещё час и наконец, выходит врач. Я встал и подошёл к ниму Э-кКак она? В-пока без сознание, но уже лучше Э-можно к ней? В-только аккуратно ей нужен отдых Э- да конечно Я быстро пошёл в палату. Там лежала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.