ID работы: 10037472

Грязный секретик

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Симпатичная девушка закатила глаза, видимо, вспомнив, что забыла дома тетрадь по английскому.       Голубые глаза выискивали его — учителя. Он был высоким и худым мужчиной с широкими плечами. Кареглазый брюнет. Настя, так звали девушку, прошла в кабинет, все же найдя этого, как она его называла, полудурка, и села на свое законное место.       Прозвенел звонок. Никого, кроме нее и учителя, нет. Он подходит к доске и пишет сегодняшнее число. «The 23rd of October», — гласила надпись на доске. — И где все? — спросил учитель, явно злясь. — Наверно, еще не закончили переодеваться… — предположила она, когда подняла глаза, но вновь их опустила, вспомнив о его словах на прошлом уроке. «И больше не приходи ко мне на урок абсолютно без ничего!», — звонко прозвучал голос Виктора Андреевича.       Прошла минута, и ее одноклассники ввалились в класс. — Итак, достаём учебники, тетради… — медленно и монотонно проговорил учитель. — Ах, ты опять без ничего?! — гневно воскликнул учитель, увидев пустую парту девушки. — Да, — будто бы ничего такого не случилось, сказала она. — Вызовете родителей? — Нет. Хуже. Заставлю остаться после уроков, — гневно стреляя молниями из глаз, сказал учитель. — И учить весь материал, — на губах растянулась зловещая улыбка, — Накажу тебя, Анастасия. — Валяйте! — она ухмыльнулась и достала листочек, чиркая никому не видные слова: «Опять этот полудурок меня оставит после уроков! Аргх! Хочу его…», — девочка не успела дописать, как учитель забрал листок. — Настя! Дневник на стол! — он сложил листочек с незаконченными записями и положил его на дневник, мельком заметив записи. «Это я-то полудурок?!», — подумал учитель, продолжив дальше читать, — «Хочу его… Его?! Меня, то есть?!», — он удивленно раскрыл глаза.       Урок закончился, а девушка осталась. — Итак, — начал учитель, когда все вышли, — Что это за записи? — спросил он, подняв злосчастный листок. — Это?.. Ну… Эм… — замялась девушка, думая, что он о «полудурке». — Анастасия, ты серьезно? Как ты можешь… кхм… хотеть своего учителя?! — она, услышав эти слова, не поняла в чем дело. Но вдруг поняв, о чем он, девушка решила подразнить учителя. — Да, я хочу Вас, — медленно поднимаясь и подходя к учителю проговаривала она. — Очень, — она прижалась очаровательной грудью-двоечкой к мужчине и посмотрела в его глаза.       Мужчина грубо схватил ее запястье и оттащил от себя. Он был зол из-за слов девушки, но внутри все горело огнем. Неужели это…возбуждение?       Мужчина, все еще держа ее за руку, заставил облокотиться на учительский стол. Ученица оказалась с раздвинутыми ногами, что ее напрягло и она стала вырываться. Получив пощёчину, она замерла. Будто бы остановилось дыхание. А потом ее губы накрыли его губы. Поцелуй был чувственным, нежным, не как грубая пощечина, от которой горела щека, и она успокоилась.       Разорвав поцелуй, мужчина принялся наглаживать ее промежность. Насладившись тем, как задрожала ученица под ним, он просунул руку через пояс колготок и трусиков, гладил промежность уже без преград.       Спустив сначала ее колготки к щиколоткам, трусы он оставил у коленей. Он встал на колени, положил ее ноги себе на плечи и прошел язычком по нежной промежности. Пытаясь сделать как можно приятнее, он сначала прошелся язычком по половым губам, чуть-чуть не доходя до клитора, тем самым заставляя ее тяжело дышать и выгибаться в спине, он вошел кончиком язычка внутрь, пошевелил им, получив стон в ответ на столь приятное действо внутри нее.       Выйдя язычком из горячей щелки, он поднялся, расстегнул ширинку брюк и нежно вошел в девушку, чтобы не причинить боли. Да, он не прогадал, она была девственницей.       Она вздрогнула. Тонкая струйка крови поползла вниз. Она тяжело вздохнула, сглотнула и кивнула, давая понять, что все хорошо. Мужчина начал двигаться в ней. Когда боль прошла и вовсе, и девушка застонала, мужчина предложил ей сменить позу.       Она согласилась. Решив, что они могут сломать стол, девушка встала раком на полу, открывая весьма приятный вид для учителя.       В позе по-собачьи учитель начал «драть» ученицу, наказывая. Длинные волосы были намотаны на кулак, а вторая рука мужчины время от времени шлепала по заду ученицу.       Оказывается, это так приятно, что девушка, забывшись, начала стонать. Нельзя было, чтобы их увидели вместе вот так, поэтому он заткнул ей рот рукой.       Еще немного, и чувствительная киска девушки кончила. Оргазм был нереальный. Щеки и лицо горело, внутри мышцы сокращались, доставляя удовольствие мужчине, в общем — одно удовольствие.       Отдышавшись, девушка явно была не в состоянии продолжать, заметил учитель. Поэтому он вышел из щелки своей ученицы и поставил ее на колени перед собой и заставил сосать.       Он грубо взял за волосы девушку и начал грубо трахать в рот. Слезы лились из глаз девушки из-за грубого обращения с собой. Грязные звуки распространились по всему кабинету и будь рядом, за дверью кабинета, хотя бы кто-то, их бы услышали.       Это больше всего возбуждало. И он кончил. Кончил прямо в глотку бедной девушке.       Через полчаса девушка была дома. От произошедшего ноги сгибались в коленях, дрожь била по всему телу. Она никому не расскажет грязный секретик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.