ID работы: 10037538

1vs4

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно направлялась на инкополевскую площадь. На мне была красная худи в чёрную клетку, кепка с пиксельными медузами и красные кроссы с зелёными кружочками. На спине в чехле у меня висел брызгомёт-М. Вокруг уже было полно инклингов и октолингов. Я шла по направлению к лобби. Я бросила взгляд на офис дуэта Off the hook. Там как обычно столпилось много народу. Я фыркнула. Почему они не могут оставить их в покое? Им тоже нужно личное пространство. Они такие же как все мы. Я продолжила свой путь. Джадд и Литл Джадд как обычно отдыхали на подушке, а их миски уже были пусты. Блин. Почему эти двое такие милые!? Так и хочется их потискать! Я подошла к котам-судьям и потянула руку в сторону головы Джадда. Я начала медленно гладить его. Он тут же мило замурлыкал. Литл Джадд смотрел на меня так, словно умолял погладить его тоже. Я смело погладила и его. Тот улыбнулся и замурлыкал. Решив больше не беспокоить котиков, я помахала им рукой и направилась в лобби.

***

Я, два инклинга и один октолинг появились в инкубаторе. Горбушка маркет. Моя любимая карта. Я посмотрела на своих товарищей по команде. Инклинг в бандане, майке и в мото ботинках, в руках он держал и-литр.Вторая была в панаме, в фиолетовой толстовке и рабочих ботинках. Она была вооружена ведроганом. Ну, а Октолинг был одет в очки, футболку и шлёпки. Он был вооружён сплат-валиком. Что ж. Было бы не плохо узнать с кем мы имеем дело. Я достала планшет с картой, таймером и полоской союзников и врагов. Стоп... Почему во вражеской команде один октолинг? -Эм...у меня планшет глючит или мы правда дерёмся против одного октолинга? - спросила я. -Ха! Это же лёгкая победа! Давайте размажем её! - сказал мистер шлёпки. Все тут же крикнули "вперёд". Они хотели уже рвануть красить тут всё, но я встала на их пути. -Так стоп! - сказала я. -Почему? - спросила инклинг в панамке. -Так не честно. Нас четверо, а она одна. - сказала я -И что? Ну, бывает выбрасывает кого-то. - сказал инклинг в бандане. -А вам было бы приятно попасть в матч один против четырёх, и вы совсем одни? - спросила я. Все тут же замолчали. -Ну и что ты предлагаешь? - спросила панамка. -Предлагаю найти её и...ну...провести эти три минуты спокойно. - предложила я. Все похоже согласились и мы направились искать эту оставленную нам на растерзание бедняжку. Спустя 30 секунд матча я услышала всхлипы рядом с базой противников. Я тихонько подошла и посмотрела. Там сидела,прислонившись к стенке, октолинг. Она была одета в одежду новичков, а рядом с ней лежал каплестрел. Блин. Как же мне её жаль. Первый матч(наверное)и вот такая ситуация произошла. -Эй. - позвала её я. Она дёрнулась и наставила на меня своё оружие. -Эй, спокойно. Я тебя не трону обещаю. - сказала я. Я положила свой брызгомёт на землю и подняла руки в жесте "сдаюсь". -П-правда? - спросила она. Я кивнула. Она тихонько встала, слегка дрожа. Я протянула ей руку. -Думаю рукопожатие в качестве знака перемирия подойдёт. - сказала я. Она медленно протянула руку к моей и пожала её. Я улыбнулась и позвала своих товарищей по команде. Октолинг сразу же вздрогнула. -Не бойся. Они тебя не тронут. - сказала я. Через секунду все приземлились рядом с нами. -М-да. Это могла бы быть через чур лёгкая победа. - сказал бандана. Мы все столпились вокруг неё и тупо пялились. Так. нужно что-то решать, а то мы её так продырявим. -В общем. Такое предложение. Мы дадим тебе выиграть. - сказала я. Все из моей команды косо посмотрели на меня. -Что вы так на меня смотрите. Так будет честно. Давайте так. - я достала планшет со временем. - У нас грубо говоря две минуты от матча. Я посмотрела на нашу "противницу" -Пол минуты тебе на закрашивание поля. Остальное время проведём с пользой для всех. Все в итоге согласились.

***

Всё оставшееся время матча мы просто сидели и обсуждали разные темы под весёлую музыку из динамиков магазина. Темы были разные: музыка Squid sisters и Off the hook, сплатфесты, шмотки, оружие и матчи. Ну, и ещё давали новенькой испытать наши пушки. Было даже весело. В конце матча коты-судьи разумеется отдали победу новенькой. Мы все дружно похлопали ей, попрощались и разошлись кто куда. Я вышла из лобби. Хотелось попить чего-нибудь. -Эй! -вдруг раздался знакомый голос. Я развернулась. В мою сторону бежала новенькая. Что ей нужно? -Эм...слушай...это может быть странным предложением, но...Может мы сможем подружиться? - предложила она. Вау. Неожиданно. Я не знала что и ответить. Я призадумалась. -Хм...А знаешь...Почему бы и нет. Давай свой номер. - я достала телефон. -Правда?! - спросила она. -Угусь. Мы обменялись номерами. -Слушай, я тут хочу попить взять у Ракки. Хочешь со мной? У меня как раз есть два билета. - сказала я. -Буду не против! - с улыбкой ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.