***
— Ты грёбаный псих… — сказал мужчина, читая всё, что написано в блокноте у Лонга, — Никогда не встречал такого, как ты. А я видел столько дерьма, что тебе и в кошмарах не снилось. Только одно действие, которое здесь написано, влетит тебе в копеечку, а здесь их хренова туча. — Мне не придётся платить, — парировал Лонг, вызвав у банды из семерых, или даже восьмерых здоровых мужчин недоумение. — С какого же такого хрена? Думаешь, по старой дружбе тебе поможем? Хочешь бесплатно — без проблем, мы всё опробуем на тебе! Человек, являвшийся среди них главарём, думал, что это напугает Лонга достаточно, чтобы тот не нёс всякий бред, однако он даже и не подозревал, что попал в самую точку. — Именно. Всё это вы должны сделать со мной. На мне не должно остаться ни одного живого места. Самое жестокое, что вы когда-либо делали… Испытайте всё на мне. Лонг говорил настолько спокойно и уверенно, что у некоторых вдруг пробежался холодок по спине. Парень, стоящий перед ними, и раньше вёл себя как психопат, однако теперь они видели, что он окончательно слетел с катушек. — Чёрт… Да ты поехавший, — проворчал главарь, но Лонг только усмехнулся. — Желание клиента — закон. Слышали такое? — Слышал. И не посмею тебе отказать! Лонг хотел сказать что-то ещё, но резкий удар прилетел в его живот. Внутри всё скрутилось, подступило чувство тошноты. Только он отшатнулся назад от тянущего вниз чувства, как уже второй удар, ещё более сильный прилетел ему в челюсть, едва не оторвав её, и Лонг упал на бетонный грязный пол, больно ударившись затылком. Крик боли вырвался из него, как вопль дикого зверя, однако желание остановиться не приходило. Следующим ударом был пинок по лицу. Грязный кроссовок несколько раз двинул Лонгу прямо по носу, разбивая его в мясо, и сгустки крови рекой выползли наружу. — Чего ждёте? — усмехнулся мужчина. — Приступайте. Посмотрим, как долго он протянет…***
Лонг протянул действительно долго. Прошло уже больше часа, а он продолжал желать продолжения. Несколько раз он отрубался от боли, и возвращался обратно в сознание, захлёбываясь в собственной крови. Бессчётные порезы по всему телу сочились словно из свежей раздавленной ягоды, обливая измученное тело. Клоки его когда-то мягких шелковистых волос были вырваны и валялись неподалёку от его завтрака, который Лонг всё же не смог удержать в себе. Ранее трое мужчин держали его, не давая двинуться, и по очереди всовывали в него свои агрегаты, резко толкался внутрь, будто дикие животные. Теперь же его не держал никто. У многих уже кончились силы. Впервые некоторые из присутствующих отыскали свои грани морали, до которых ещё ни разу не доходили. Лонг страдал. Он страдал так сильно, что, казалось, его глаза вот-вот лопнут, что он вот-вот умрёт, но этого всё никак не происходило. Приходилось продолжать. — Чёрт, отсюда кровь идёт. Много… — сказал бандит, вышедший из Лонга, которого разорвал едва не по швам. — Пр… л…жай, — дрожащим, едва ли человеческим голосом, сказал Лонг. Но даже у самых жестоких убожеств в городе были свои рамки, и Лонг просил, чтобы эти рамки были отброшены. — Про…лжай! — повторил Лонг громче, едва ли не в приказном тоне, рыча как дикое животное. Однако никто не спешил его слушать. Главарь перестал участвовать в этом растлении ещё в самом начале, и с наслаждением наблюдал, как мучают очередного отморозка. Однако теперь всё зашло слишком далеко. Даже он уже не мог смотреть на чужие страдания, и что бы Лонг сейчас не делал, что бы он не говорил, всё проносилось мимо ушей будто пустой звук. — П… му… остан… вились…?.. Мужчина подошёл ближе и похлопал Лонга по отшибленной щеке, приводя в чувства. — Ещё чуть-чуть и ты сдохнешь, придурок. Можешь говорить, что вздумается, но ты не дал нам ничего, чтобы мы ради тебя рисковали сесть в тюрягу. Если вздумал умирать, то делай это тут один, а мы пошли отсюда. Вот «прощальный подарок» для тебя. Мужчина снова пнул Лонга в живот, в этот раз гораздо слабее, чем в начале. Впервые он почувствовал жалость к своей жертве, и потому решил поскорее покинуть это место. Лонг остался один. В луже крови, на грязном полу, он лежал, и из последних сил думал, хватит ли этого наказания, чтобы жизнь избавила его от мучений. Начинало холоднеть. Перед глазами всё расплывалось. До блаженного вечного покоя оставалось всего несколько минут. «Вот и всё, — обращался Лонг к жестокой богине, что играла с ним все это время, — мой час, наконец, настал. Теперь-то ты не сможешь помешать мне. Как бы хитра ты не была, никто не сможет помочь мне сейчас, израненному до полусмерти в заброшенном здании. Быть может, только если сейчас сюда забежит мой ангел-хранитель, тогда тебе удастся разрушить мой план. Да что там, если это случится, я даже поверю, что достоин продолжать жить! Но я знаю, что ты этого не сделаешь. И потому… Мы скоро увидимся…» Закончив, Лонг понял, что даже мысленный диалог даётся ему с ужасным трудом. Готовый к своей кочине, прикрыл глаза и… услышал голос. Обеспокоенный, напуганный, до боли знакомый голос. Из последних сил он приоткрыл веки, повернувшись в сторону шума, и увидел окутанную ярчайшим светом фигуру, нависающую над его полумёртвым телом. И эта фигура казалась ему ужасно знакомой…