ID работы: 1003755

Комик

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хм… Я даже и не знаю как начать мой рассказ… И можно ли это вообще называть рассказом… Наверное «Да»… Я хочу вам рассказать историю про человека, который из популярного стал никем! Начну я наверное с того ,что популярными становятся 5%.То есть из 20 человек в комнате один точно ценится популярностью. Большинство таких компаний, где человек популярен ,либо спортсмены , либо богатенькие, либо пародия на богатеньких. Наш герой относится к последней группе. Он красивый высокий брюнет с очень хорошим чувством юмора, которое ему и помогает удержатся в центре толпы. Но я сразу хочу предупредить, что это не в коем случае не комедия! Сам рассказ я буду повествовать от первого лица. Я самый лучший… Я самый крутой… Я самый смешной… Я самый популярный… Наверное каждый человек говорил это себе хотя бы раз в жизни ,но когда у тебя это есть ,то ты начинаешь это говорить каждый день вставай и чистя зубы! Если ты хочешь быть в центре толпы то ты должен знать несколько правил: Правило номер 1 наверно самое главное правило ,это «Будь смешнее всех, кто находится рядом с тобой» Правило номер 2 «Будь лицемером даже к себе» Правило номер 3 «Не тупи» Правило номер 4 «Будь умнее своего окружение ,но не показывай вид» И на конец правило номер 5 «Найди себе девушку из своей же компании». Это мои 5 правил по жизни! И пока у меня есть всё. Но однажды я влюбился в другую девушку и она была простолюдинкой-одиночкой. Я даже боялся к ней подойти ,потому что сразу начинал слышать в голове унижение своих друзей типо, -да друг, от тебя я этого не ожидал ,ты теперь не с нами, уходи!-. Но однажды я подошёл всё же к ней даже не думая не о чём и оказалось ,что у неё есть парень. Тогда в моей голове что щёлкнуло и постепенно я начал уничтожать свой статус . С начало я бросил девушку. Потом начал показывать ,кто из нас тут самый умный ,но потом постепенно понимал ,что начел из за этого сам тупить. После чего я постепенно начал переставать лицемерить из за чего и юмор пропадал. В конце концов все отвернулись от меня я стал одиночкой .Про что я в начале и говорил. А уже потом я узнал, что двое из компании умерли от передозировке ,а остальные до сих пор штыряются . Девушка та в которую я был влюблён позже стала проституткой. Ну а я стал обычным бизнесменом! Дорогой читатель ты наверное подумал, что зря прочитал этот рассказ , но если ты сам в такой компании, то быстрее вали от туда друг мой. Лучше не прогибайся не под кого. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.