ID работы: 10037579

Миссия - взросление, или возрастные трудности

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, в которой все идет как нельзя лучше.

Настройки текста
— Но Пятая! — ныла команда Конохамару в один голос. — Мы хотим сложную миссию!       Правый глаз Цунаде начал дергаться — это нытье без остановок начинало её раздражать. — Конохамару, а чем тебя не устраивают миссии ранга «С»? — Да всем! Я запросто могу справиться один со всей миссией! — Моэги, Удон — хоть вы скажите… — начала Сенджу, как её перебили. — Мы тоже устали от слабых и нудных миссий! Пожалуйста, дайте нам посложнее! — У меня кажется дежавю… — Цунаде сжала уже вторую за день чашку, спокойно стоящую на месте предыдущей, отчего та лопнула, повторив участь своей предшественницы. — Цун-наде-сама! — вскрикнула Шизуне с поросенком, и в кабинете повисла тишина.       Минут за десять до прихода Конохомару, в её кабинет ворвался Наруто, а за ним — вся команда Какаши, во главе с Ямато. — Ну Бабуля Цунаде!!! Нам уже надоело ходить на миссии ранга «С»! Ну пожалуйста, дайте что-нибудь посложнее, даттебаё! — ныл Наруто в кабинете Пятой. — Этот разговор ни к чему не приведет, Наруто. — отвечала Сенджу. — Но как я стану Хокаге, если буду выполнять только миссии для чунинов? Нам нужна миссия посложнее! — Нет. Ты разве уже полностью восстановился после использования Расенсюрикена?       Парень цыкнул — хоть особых повреждений у него не осталось, но его чакра почему-то может давать сбои, взрывая расенган прямо в руках у парня и не создавая больше пяти клонов. — Моя чакра уже восстановилась, и снова меня слушается! Так что дайте нам миссию, даттебаё! — Сакура, хоть ты скажи Наруто, что в его состоянии сложные миссии запрещены… — Цунаде отпила чай из чашки на столе. — Учитель, мы тоже устали от мелких миссий, типа «поимки вора», «сопровождения торговцев» и «расследований пропажи кошки»! Дайте нам что-нибудь посложнее!       Пятая Хокаге сжала чашку, да так — что она лопнула, и весь чай пролился на документы. — Я подумаю, а пока постойте за дверью, вас позовут. — сказала Сенджу, устрашающе осматривая присутствующих. — Д-да! — подал голос до сих пор молчавший Ямато, и почти силой вывел команду из кабинета, где те наткнулись на Конохамару и его команду…       Просидев в такой пугающей тишине несколько минут, Хокаге достала из стола свиток, на котором была метка — «В». — Шизуне, позови команду Ямато. — Есть!       Девушка метнулась к двери, и уже через мгновение в неё вошла раздраженная команда Сакуры, Сая, Ямато и Узумаки. — Йо, Конохамару! — улыбаясь сказал джинчурики. — Братец Наруто, неужели?.. — Именно. — Цунаде кивнула, и достала бланк миссии. — Ура! Мы идем со старшим братцем Наруто на миссию! — команда ниндзя Сарутоби прыгали от радости. — А где Эбису-сенсей? — спросила Шизуне.       Радостные улыбки ребят превратились в немного глупые. — Ну… понимаете… — Эбису сенсей сломал руку на нашей миссии. — Удон поправил очки. — Вот как… тогда вашим капитаном будет Какаши. — Э-э-э?.. А почему у нас Капитан Ямато, а Какаши-сенсей будет у них? — Наруто был недоволен. — Какая разница, мы все равно будем в одной команде. — Ямато пытался успокоить парня, но это удалось лишь Сакуре, давшей ему сильный подзатыльник. — А что за миссия? — спросила девушка, придушивая Узумаки. — На деревню Отокинучи, на границах Страны Огня и Песка были совершены нападения. Вы должны узнать кто, зачем, и почему атакует эту деревню. Все ясно? — …Ясно. — сказал Какаши, запрыгивая в кабинет Хокаге через окно. — Какаши-сенсей, когда вы?.. — удивился Наруто, которого Сакура уже отпустила. — Наруто, я с самого начала был тут. — В-вот как… — Выдвигайтесь завтра утром. Все свободны, кроме Какаши и Ямато.       Наруто, Сакура, Моэги, Удон, Конохомару и до сих пор молчавший Сай вышли из резиденции Хокаге в приподнятом настроении. — Я так рад, что у нас с Братцем Наруто одна миссия! — радовался Конохамару. Впрочем, и сам Наруто был очень рад, что все так обернулось: и миссия, и соперник рядом.       Дойдя до Ичираку, группа ребят остановилась. — Встречаемся завтра утром у главных ворот. Не опаздывать! — сказала Сакура, и все, кроме Наруто разошлись по домам, в то время как джинчурики отправился к весь день желанному рамену…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.