ID работы: 10037590

Я так скучаю, Непризнанная...

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пустота, которая сейчас заполняет меня разъедает меня на части. С детства отец учил меня стойкости и выдержки. Всеми методами. Каждый раз когда он издевался надо мной он говорил лишь одну фразу: «У наследника Ада не может быть чуств!». Он продолжал говорить это на протяжении всех моих веков. Он вдалбливал мне это в голову, потому что сам однажды обжегся. Моя мать причиной тому. Лилит. Эта черноволосая, зеленоглазая женщина очаровала моего отца, ещё в том Эдеме. Она была невероятно красивая. Они с моим отцом прожили долгие века, до моего рождения. Лилит умерла при моих родах, оставила после себя только свой портрет и обиду отца. Всю жизнь, все мать его веки для отца я был виновен в её смерти! Я, и только я! Все века мой отец учил не любить, не чувствовать, потому что потом будет больно, очень больно. Любое проявление чувств, любой промах- наказание. «Мой сын должен быть лучшим во всём. Достойный король не имеет чувств!». Но я ослушался. Ослушался настолько сильно, насколько можно было. Вики Уокер. Она была прекрасна. Оказывается у сущего дьявола есть сердце и душа. Она открыла светлую часть моей обугленной души. Показала свет в самом тёмном месте во вселенной. Она олицетворяла солнечный луч. Вики была ангелом во плоти. Светлая, маленькая и всегда пахнущая цветущей магнолией, но в тоже время бойкая и дерзкая. Она показала мне другой путь. Вики доказала, что даже сущий дьявол способен любить. По-настоящему, страстно, нежно, ревниво. -Что же ты со мной делаешь Уокер, я скоро с ума сойду! Какое красивое небо… А её глаза были такого же цвета. Такие же голубые и ледяные, как эти горы и снег. -Прости, за то что не уберёг тебя, Непризнанная. Не уберёг. Чёрт возьми не уберёг! Моя Вики, была самой смелой среди всех земных и неземных существ. Но сейчас она в небытие. Моя девочка с земной душой и магнолией в волосах в небытие. -Прости, что не сказал тебе о своих чувствах. Прости за эту сцену после суда, за всё, прости. Видишь Вики что ты делаешь? Ты заставила самого дьявола извиняться, плакать, приручила как домашнего кота. Настолько сильную власть ты имеешь надо мной. Никому я такого не позволял, никогда. Но ты была интересна для меня с первого дня. Пока все тряслись, боялись подойти ко мне, ты сделала это не боясь, без сомнений. Да что тут говорить ты ничего не боялась. Самое главное- ты не боялась своих чувств. Я струсил, а ты нет. Ты призналась, а я дурак струсил. «-Инного пути нет, только так мы сможем победить его, Люци, посмотри на меня.-она взяла моё лицо в свои ладони.- Другого выхода нет, я всё-равно погибну, держи.- сказала младшая Уокер и положила мне в ладонь свой кулон с маленьким чёрным камушком. «Нет, прошу не надо, не оставляй меня» — кричало моё сердце, которое билось так как никогда. Почему Непризнанная? Почему она связана с Мальбонте? -Нет, не уходи. Первая в моей жизни слеза скатилась по разрезанной щеке щипая мои раны. -Я люблю тебя Люцифер. Она вонзила в себя осколок зеркала небытия на моих глазах. Смотря в мои рубиново-огненные глаза своими ледяными айсбергами. -Вики! Нет, нет, нет, держись, тебе помогут, мы найдем другой способ! Я прижал рану как можно сильнее, но было поздно. Её милое личико застыло в полуулыбке, а эта красивая, белоснежная магнолия завяла. Её сиреневая энергия почти пропала, но я сидел запечатлевая её цвет и вкус навсегда в своей памяти. Я закричал во всё горло, некоторые демоны ангелы упали на землю закрывая уши. -Вики… Я прижал её как можно сильнее к себе и держал пока меня не оттянул Геральд и парочка демонов. -Нет, нет. Отпустите меня!» Ты останешься, а моей памяти, как та которая нашла что-то светлое в моей душе. Как та которую полюбил дьявол. Она бы поняла меня. Поняла бы то, что я как последний трус сбежал с её похорон как только сказал речь. Потому что мою чёрствую душу разрывает на части. «-Кто-то желает что-то сказать о Вики Уокер? — сказал мягким и грустным тоном Геральд. Он обожал её, он хотел чтобы она стала демоном, и он всегда будет помнить её. -Я хочу сказать пару слов. Все удивлённо покосились на меня. Я вышел из задних рядов к трибуне, которая стояла перед гробом где лежал мой демонёнок. -Знаете за всю свою адскую жизнь я встречал много людей, непризнанных, но Вики Уокер была уникальной. Если вы её не знали то очень много потеряли. Она была дружелюбной, и всегда готовой помочь. Ещё она умела попадать в неприятности. Ади, Мими, помните как она приставала к сыну Вельзевула после той вечеринки? — я сказал это с пеленой слёз на глазах, а демоны дружно засмеялись- но всё же, она была бы знатным ангелом. Хоть она не прошла посвящение, но я уверен она бы стала им. Не забывайте её, она поступила благородно и благодаря ей вы сейчас живы. Покойся с миром, моя маленькая Вики Уокер.- я подошёл и поцеловал её в лоб. В её волосах, как и всегда покоилась магнолия, а сама она будто спала. Я не мог больше выдерживать и поспешно вышел на коридор, где вызвал водоворот. Он принёс меня на моё место, нет, наше. Именно здесь мы впервые поцеловались. Её мягкие, клубничные губы навсегда останутся в моей памяти.» Она была храбрая. Вики была одной из храбрейших высших существ которых я знал. Она убила моего отца. Самого Сатану-владыку Ада. Она сделала это. Ради неё, я должен собраться и стать достойным правителем. Она бы этого хотела. Я призвал водоворот Ад. В свой новый кабинет, который мне перешёл от отца. Теперь я отвечаю за Ад и всех демонов. — Асмодей! Мой голос разошелся громом по коридорах античного замка и через миг он явился передо мной. -Да, повелитель. -Позови ко мне Мамона. -Будет сделано. Я покрутил в руке камушек в кулоне между пальцев, пока ждал отца Мими. Он лучше всех в Аду разбирался в украшениях, и даже сам делал их. -Здраствуй Люцифер. -Здраствуй. Мне нужна твоя помощь. Я вкратце объяснил идею. -Но это же обычный чёрный гагат. Королю ада, такое украшение не по статусу.-сказал Мамон скептически покрутив в руках камушек. -Выполняй.-я процедил сквозь зубы и он что-то пробурчав в ответ испарился. Я откинулся на спинку кресла и в моей голове опять она. Опять образ моей Вики всплывает, а голове. Нужно отвлечься, срочно. Я взял наугад какую-то людскую книгу из библиотеки моего отца и сел читать. Не помогло, ни капли не отпустило. Всё крутится в моей голове картинки её израненного тела. Я закрыл глаза настолько сильно, насколько можно было. До меня дошла единственная истина -Я скучаю Непризнанная. Красивая картина на потолке переливалась красками, но, а дверь постучали. -Повелитель, ваше украшение готовое. Мамон положил его на стол и ушёл. Бархатная коробочка с парочкой бриллиантов лежала передо мной. Я открыл, одел кольцо с камушка из её кулона, и окантовкой из её цепочки. Чёрное, красивое. В нём ещё была её энергия -Я так скучаю, Непризнанная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.