ID работы: 1003760

любовь противоположностей

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Марселин одела красивое серое платье и красиво распустила волосы, она собиралась идти к Финну в надежде что на этот раз он полюбит ее Как только Марселин пришла к Финну она уже видела знакомую картину:Финн и Огненная Принцесса целуются Она плача ушла, она хотела идти к Бубль Гум для поддержки, но ее к сожалению не было. Не найдя с кем по общаться, она присела на землю и плача смотрела в даль. Рядом с Марселин показалась искра, она посмотрела на нее и хотела дотронутся до него, как только она дотронулась, из нее появился розова волосы парень с розовыми вещами королевской особы. Девушка вытерла слезу и с удивлением смотрела на парня, Розова волосы парень тоже с удивлением смотрел на Марселин. минута молчания, и наконец Парень заговорил: -почему вы плачете? вас кто то обидел?-с вопросом сказал парень -нет! это.... эм.... в глаз что то попало...-с полу улыбкой ответила Марселин -а можете сказать как вас зовут?!-с радостным взглядом сказал -меня? я Марселин.... а вас? -ч....что....? я....я..... Прин....Принц Гамб....Гамбол!-с испугом сказал -вы мне кого то напоминаете...!-с подозрением смотрит на Принца -мда.... вы тоже.....! -Так... откуда вы? -можно на ты! я с земель Ааа! -Ааа? никогда не слышала о таком месте! -а можете сказать где я? -да конечно! ты в Ооо! -Ооо? значит эксперимент сработал...! -какой эксперимент? -а? не важно... вы вампир? -да! я не простой вампир! я королева вампиров!-с гордостью ответила -ммм... так... значит она противоположность Маршала...-про себя сказал -Маршал?...Маршал Ли? но ведь он не существует! это... это... сказка которую я рассказала принцессам и Саймону! -эх....хорошо... я вам скажу! дело в том что есть 2 реальности и 2 мира! это значит что если здесь вы девушка то в моем мире есть ваша противоположность,парень! -эм.... ничего не поняла! ты говоришь прям как Бубль Гум! -ну ладно... После нескольких объяснений спустя: -вот так нормально! и значит ты противоположность Бонни? -да....,но вы не объяснили почему вы плакали?! -а это... не важно...., а у вас этот.... Маршал Ли встречается с противоположностью Финна?-с смущением спросила Марселин -ах... вы про Фионну? эм... да!-с полу радостно и с полу грустной улыбкой смотрел на Марселин -понятно...-Марселин грустно посмотрела вниз -вы любите его? -эй! ты о чем? -ну я... про этого Финна! -это не твое дело!-зашипев,накричала на него -хорошо, хорошо... я вас понимаю! -ой извини что накричала... я просто не в себе... -ну... не хотите пройтись по землям? -с тобой? ну... хорошо! Они всю ночь ходили по землям Ооо, они разговаривали, смеялись и наконец дошли до дома Марселин -ну спокойной ночи вам... -и тебе тоже! Марселин зашла в дом, раздевшись она легла на кровать и думала о Гамболе -хм... какой он хороший... тьфу! о чем я думаю?! Марселин уснула а Гамбол все еще бродил по землям думая как он попадет домой но как только он думал о Марселин он потихоньку не хотел возвращаться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.