ID работы: 10037673

Неужели это правда?

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого курса отношения между Драко Малфоем и Гарри Поттером были очень напряжённые, при профессорах — натянутые, а в свободное от учёбы время юные волшебники и волшебницы могли видеть, как они пытаются друг друга убить или ещё хуже. Многие говорили об ужасном характере Малфоя, хотя были и те, кто винил в гадком отношении именно Поттера, ведь это юный мальчик-который-выжил отверг дружбу парня, оскорбив одной колкой фразой чуть ли не всю сущность Драко. Да, Драко был огорчён и отчасти разочарован. Он слышал столько рассказов о Гарри Поттере, что сам захотел стать его другом, может, даже лучшим другом. Кто, как не сам Драко Малфой, был достоин такой чести? Только вот шанс растоптали и выбросили вместе со всеми планами слизеринца. Первые три года обучения Драко постоянно пытался как-то задеть Гарри, всегда быть лучше него, будь это квиддич или магическая дуэль. Если бы вы спросили кого-то из студентов о том, что происходит между этими двумя, то ответ был бы одинаковый — неразрешимый конфликт, если не война, конечно. Впрочем, на четвёртом курсе сплетен стало больше. Кто-то пустил слух о том, что Поттер и Малфой… встречаются.

***

— Гарри! Гарри, проснись! — Поттера продолжали мучать кошмары, поэтому Рону иногда приходилось приводить его в сознание. — Снова кошмары, да? — Да-а, голова теперь раскалывается. Кто сегодня будет докучать нам первым? — Гарри лениво поднялся и начал собираться. — Кажется, мы должны идти на зельеварение, — Рон задумчиво почесал голову и поправил галстук. — Ох, и не забудь, сегодня объявляют участников Турнира! Гарри раздражённо вздохнул, осознавая, что он снова услышит много «хороших слов» в свой адрес от профессора Снейпа, хотя в глубине души его радовала перспектива лишний раз полюбоваться одним слизеринцем. О да, Драко и Гарри действительно начали встречаться, однако никто об этом не знал, да и сами парни не планировали сильно распространять эту информацию. Они продолжали язвить друг другу на людях, хотя уже меньше и не так грубо, однако оба не понимали, откуда взялись эти слухи. Вплоть до момента, пока не объявили участников Турнира Трёх Волшебников, всё было хорошо. К сожалению, на Гарри сразу накинулись с расспросами и претензиями, а его лучший друг был разочарован и зол. Поттеру ещё не было так одиноко. Этим же вечером он получил записку от Малфоя, где было написано, что тот ждёт Гарри в гостиной Слизерина ровно в полночь. — Рискованно, но хотя бы так я могу побыть с ним наедине, — Гарри свернул записку и убрал в карман. Он сделал это как раз вовремя, ибо в комнату вернулся Рональд. Рыжий не сказал ни слова, лишь недовольно хмыкнул и улёгся в кровать. Гарри погасил свет, мысленно пожелав другу доброй ночи. Ровно за десять минут до полуночи Поттер накинул на себя заранее подготовленную мантию-невидимку и бесшумно пошёл в сторону слизеринского крыла. Гарри пришёл чуть раньше назначенного времени и увидел возле картины Малфоя. Тот постоянно озирался по сторонам и прислушивался к каждому шороху. Гарри также тихо подкрался к блондину со спины и, аккуратно скидывая мантию, коснулся его плеча. — Мерлинова борода! Поттер, ещё раз ты ко мне подкрадёшься, я от тебя и пылинки не оставлю, — Драко пригрозил волшебнику палочкой и, произнеся пароль, сопроводил того внутрь. Гарри свернул мантию и сделал несколько шагов в сторону дивана. Драко подошёл к нему сзади и обнял за талию, утыкаясь носом во взъерошенные волосы. — Мне не по себе из-за всего этого. — О чём ты? — Гарри накрыл ладонями руки Драко и развернулся к нему, предлагая сесть. — Я про Турнир. Твоё имя в кубке — это не просто наивная шутка, Поттер. Дело даже не в этом, — Драко с тревожностью посмотрел на брюнета, — волшебники там погибали. Ты, конечно, не подарок, но потерять тебя как-то не хочется, — щёки Малфоя слегка порозовели, а гриффиндорец почувствовал, как внутри разливается приятное тепло от таких слов. — Постараюсь выжить, — посмеялся Поттер, хотя в глубине души он уже понял, что это намного опаснее, чем ошибки на уроках зельеварения и выговоры Снейпа. — Почему ты так на меня смотришь? — Никак я на тебя не смотрю, идиот, — Драко всегда был резким, но какая-то часть гриффиндорца находила его выходки милыми и иногда забавными. — Сам не можешь от меня оторваться, что, впрочем, неудивительно. На красавчика вроде меня сложно не смотреть, да, Поттер? — Драко ухмыльнулся и привычно изогнул бровь, сокращая расстояние между ними. Атмосфера стала накаляться, но не из-за злобы, напротив, из-за взаимной любви и уже привычных обоим колким фразочкам. — Ещё сложнее, когда ты так близко, — на этих словах Поттер сам сократил это расстояние до минимума и впился в губы Малфоя, аккуратно притягивая его к себе за кофту. Гарри осторожно пробовал на вкус губы Драко, от которых всегда веяло холодом, пока внутри блондина медленно разгорался пожар от горячего дыхания, скрываемым этими пухлыми губами. Драко сам иногда терял контроль при виде гриффиндорца, а в такой ситуации внутри него просто зажигались маленькие искры, перерастающие в невероятный фейерверк эмоций. Когда Драко прикусил нижнюю губу брюнета, тот издал слегка сбитый стон, приоткрывая свой рот. Юркий язык слизеринца мгновенно проник внутрь, лишь накаляя атмосферу вокруг. Поттер послушно отвечал, иногда перенимая инициативу. И пока рука Малфоя тонула в этих мягких кудрявых и отчего-то не самых послушных волосах, Гарри всегда цеплялся за плечи, блуждал вдоль рёбер или позвонков на спине, вызывая у Драко соответствующую реакцию. Неожиданно они услышали лёгкие, но не очень быстрые шаги. Поттер едва успел накинуть мантию, как внизу оказалась близкая Малфою слизеринка. — Драко? Ты почему не спишь? — Паркинсон подошла ближе к Драко. — Могу задать тебе тот же вопрос, — глаза Драко бегали в разные стороны, а рука невольно легла на место, где сидел Гарри, однако ладонь коснулась дивана. «Уже успел?..» — промелькнуло в голове блондина. — Я просто услышала голоса внизу, а оказывается это был ты… один. Хорошо, я пойду, — девушка демонстративно поправила волосы и бросила ещё один подозрительный взгляд в сторону дивана, наблюдая за реакцией парня. — Я скоро вернусь в постель, не беспокойся, — брюнетка снова неодобрительно посмотрела на слизеринца и ушла. Как только Драко показалось, что она скрылась, он начал искать глазами Поттера. В стороне он заметил движение — Гарри сбросил мантию. — Я пойду, спасибо за поддержку, — Драко виновато кивнул и, взяв Поттера за руку, поцеловал его на прощание.

***

Утро Поттера прошло вполне себе нормально, уроки, мягко говоря, стабильно, однако по школе расползалось всё больше слухов. Мало того, что теперь каждый студент носил значок с его фамилией, которая превращалась в не самую приятную надпись. Даже Седрик Диггори, который казался юному гриффиндорцу милым паинькой не снимал значок, аргументируя это тем, что его «друзья заставили», радовал лишь факт, что на Драко не было этого атрибута. Внутри Гарри шибко радовался, хотя продолжал старательно избегать лишних встреч со слизеринцем. Неделя ненависти из-за незапланированная участия в Турнира закончилась. Они с Драко оставались наедине ещё где-то три раза, и, как им показалось, никто их не видел. Тогда откуда слухи? Поттера всё чаще попрекали жульничеством, а в догонку к этому добавилось новое прозвище «подстилка» или «очередной дружок Малфоя». Гарри жутко психовал и бесился, но апогеем стала «свидетельница» недавних событий. — Эй, Поттер! — парень обернулся. — Чего тебе? — перед ним стояла девушка с короткой стрижкой и очень уж хитрой улыбкой. — Вот смотрю и не понимаю, — она прошлась глазами вверх-вниз, — как только Драко мог влюбиться в такого, как ты?! — на её лице блеснула недоброжелательная гримаса, а руки были скрещены на груди. — Да? А мне плевать, чего ты там не понимаешь! — девушка была в лёгком ступоре от наглости гриффиндорца. Он приблизился к ней, ухмыльнулся и вскинул подбородок. — А теперь обернись. — А теперь скажи мне это в лицо, Паркинсон! — толпу стоящих позади слизеринки волшебников буквально раскидал сам Малфой. Она обернулась и увидела на лице Драко очень знакомое выражение лица: обычно он становился таким, когда злился, очень сильно злился. — Неужели это правда? Ты и… Поттер?! — недоумение тут же сменилось страхом, когда Драко достал палочку. Гарри встал за него, решительно огибая девушку. — Какие-то проблемы, Пэнси? — ссориться с другом ей не хотелось, но мысль об их с Поттером союзе полностью выбила её из колеи. — Нет, но… как же так, Драко? И кто ещё знает? — по лицу блондина она поняла, что никто, хотя толпа вокруг них собралась приличная. Лёгкая ревность кольнула сердце девушки, поэтому она не со злости, но с большой долей разочарования решила испортить им с Гарри отношения. — Поттер и… — Даже не думай, — Драко всерьёз наставил на неё палочку, — ещё одно слово об этом, и я лишу тебя возможности говорить, — она понимала, что это не шутки. — Что с Поттером?! — кто-то из толпы выкрикнул эту фразу. — Он снова решил, что он самый умный? — Или слухи оказались правдой? Поттер, ты что… гей? — ребята загудели, а Гарри залился краской. Малфой заволновался не меньше. Размахивать палочкой желания не было, поэтому единственным выходом, на который решился знаменитый Гарри Поттер, был побег. — Поттер, стой! — Драко хотел побежать за ним, но так он точно выдаст их. — Я тебе припомню это, Паркинсон, — по телу Пэнси пробежала дрожь, а глазки забегали. Она не хотела, ну, может, только чуть-чуть, но не так. — Драко, мне жаль, — она коснулась его мантии. — Нет, это мне жаль, — Малфой удалился, демонстративно расшвыривая толпу. — Расступитесь, несчастные козлы отпущения! Откуда вы только берётесь, — слизеринец покинул двор школы. Он хотел найти Поттера. Гарри был очень напряжён: он знал, что Драко может достаться от отца и не только, если информация об их отношениях распространится. Конечно, в голове были и приятные мысли, ведь Малфой заступился за него перед своей подругой, но сейчас Гарри один сидит под одной из лестниц, где почти никто никогда не ходит. Поттер втыкает в одну точку и крутит палочку в руках, стараясь продумать следующий шаг. «Что же делать? А если Люциус обо всём узнает, у Драко начнутся проблемы, и тогда… чёрт, я такой идиот!» — заниматься самоугрызением для Поттера обыденное хобби, но сейчас его мысли прервали стремительные шаги. — Что ты здесь делаешь? — Всё пошло наперекосяк, — к Гарри ближе подошла девушка. — Что случилось, Гарри? — это была Гермиона. — Гермиона, все итак были против меня… из-за Турнира, — шатенка подсела ближе, — Пэнси узнала, что мы с Драко встречаемся, — на лице гриффиндорки был лёгкий шок, но она старалась не подавать вида. — Ох, Гарри, и как давно она… — Теперь об этом знает почти вся школа, — Поттер опустил голову. — Я боюсь, что у Драко возникнут проблемы, да и у меня сейчас жизнь не легче… — Мне очень жаль, Гарри, — она обняла его и погладила по голове, — мы обязательно что-нибудь придумаем. — Так вот ты где, Пот...тер… — неожиданно появился Драко, но увиденное явно сильно задело его за живое. — Драко? Подожди, Драко, постой! — Гарри вырвался из объятий и побежал за Малфоем, который стремительно удалялся в сторону гостиной. — Спасибо, не нужно за мной бежать. Конечно, ты у нас можешь ухлёстывать за девчонками! — Гарри одёрнул его за мантию. — Отпусти! Пусти, я сказал! — Да послушай же ты! — Я не собираюсь слушать твои идиотские отговорки! Испугался всех, да? Ты ведь герой, а то, что между нами — не геройское дело, так?! Вот и геройствует вместе со своей Грейнджер, Уизли или кем-то ещё! — вокруг парней уже начали собираться студенты, а на шум ребят шли учителя. — Да не нужны мне они, я ведь… — Что ты, Поттер? Мне не нужен такой, как ты! Я тебе верил, поддерживал тебя тогда, когда даже твой драгоценный Уизли отвернулся! — Драко, мне ж… — Это мне жаль, жаль, что я потратил твоё время, — Малфой огрызнулся и ушёл. — Чего уставились? Паршивые овцы, — Драко снова был вне себя, а Поттер был морально опустошён. Неужели это конец? Гарри был не в силах разговаривать с Гермионой, но и оправдываться перед Драко желания не было. Поттер продолжал винить самого себя за то, что сначала убежал, а потом не смог сказать тех слов, которых ждал слизеринец. «Герой, да? Я ведь обычный слабак», — мысленно ругая себя, гриффиндорец успел дойти до комнаты. Спать он не мог, а идти на ужин даже не собирался — в горле до сих пор стоял ком. Рон где-то шлялся, поэтому он продолжал сидеть в полном одиночестве.

***

Поттер не мог выбросить из головы надоедливого блондина уже несколько дней, поэтому он с трудом подкинул ему записку о встрече на «нейтральной территории». Дождавшись темноты, он вновь пробрался под те лестницы, где ночью уж точно ни одна живая душа не пройдёт. Надеясь на какое-то чудо, Гарри понимал, что Драко вполне себе может проигнорировать его просьбу, но размеренные шаги заставили сердце гриффиндорца биться чаще. — Решил рассказать о своей новой подружке, Поттер? Днём духу не хватило бы? — Драко встал перед ним, вскидывая голову наверх. — Драко, пожалуйста, прекрати. Ты прекрасно знаешь, что Гермиона — моя лучшая подруга, как для тебя — Пэнси, — Малфой ухмыльнулся. — Из-за всего случившегося я чувствую себя просто ужасно. — И что дальше? Что ты собрался делать? — слизеринец сел на край ступени, опуская голову вниз. — Для начала я хотел бы сказать спасибо за то, что вступился за меня тогда. Я не думал, что ты будешь спорить с Паркинсон, — Драко улыбнулся, но тут же стал серьёзным. — Ты мне нравишься, Драко, очень сильно нравишься. Я не хочу всё так легко заканчивать, — Поттер встал перед парнем и взял его за руки. — Таких идиотов, как ты, ещё поискать надо, Поттер, — Драко встал и посмотрел на Гарри. Поттер снова проявил инициативу, вовлекая блондина в поцелуй. Оба соскучились друг по другу настолько, что не могли разорвать эту тесную связь. Гарри жадно исследовал рот слизеринца своим языком, иногда покусывая губу, а Малфой тихо постанывал от его настойчивых действий. Рука блондина сама скользнула Гарри под одежду, пока Драко аккуратно оставлял багровые следы на его шее. — Драко, мхм… не на лестнице же, — блондин мгновенно опешил. Он сам не ожидал от себя таких действий. — У меня… свободная спальня, — Малфой быстро освободил руки, вытащив их из-под одежды гриффиндорца. Гарри накинул на них мантию и прокрался в свою пустую комнату. Местоположение Уизли его сейчас не сильно интересовало, а вот такой горячий Малфой очень даже. — Слухи оказались правдой, да, Поттер? — Драко сел на кровать, романтично заглядывая в изумрудные глаза. — Лучше заткнись, Малфой, — Гарри сел к нему на колени и буквально заткнул ему рот поцелуем. Руки блондина быстро сняли с Поттера мешающую кофту. Драко начал медленно опускаться губами ниже, оставляя засосы на участках кожи. Шея, ключицы, крепкие плечи, грудь… руки считали рёбра, придерживая парня за талию, пока тот тихо постанывал и разбирался с пуговицами на шёлковой пижаме слизеринца. Гарри мысленно подметил, что в Драко прекрасно всё, а слизеринец молил брюнета прекратить так часто ёрзать у него на коленках, заставляя достоинство занимать всё место в тесных боксерах. Стало жарко, слишком жарко. Драко уже не мог терпеть, поэтому он аккуратно сменил позу, нависая над парнем. Вслед за верхом на пол полетели штаны, а для Малфоя открылась прелестная картина в виде Поттера в нижнем белье. Ладонь парня скользнула по розовой коже лица. Малфой снял эти вечно мешающие очки, а Гарри скромно отвернулся. — Не отворачивайся, — Драко коснулся губами места у виска. — То, что тогда сказала Пэнси… — Ты прекрасен, — Малфой снова одарил Поттера нежным поцелуем и снял с него нижнее бельё, оголяя уже стоящий член. Длинные пальцы Драко скользнули на орган, медленно растирая выступившую смазку по головке. Гарри тихо застонал. Драко медленно провёл ладонью вниз, зажимая член у основания, после чего, не ослабляя хватки, поднялся вверх по стволу. — А-ах, Драко, — дыхание брюнета сразу же сбилось. Малфой продолжил двигать рукой, изводя парня. В собственных трусах были до одури тесно, слизеринец не мог больше ждать. — Ох, Мерлин! — Малфой объял рукой оба члена, вплотную прижимая их другу к другу и начал движения. Кожа тёрлась о кожу, смазка лишь делала всё более приятным, а рука, двигающаяся в такт, доставляло особое удовольствие. Когда оба были почти на пределе, Драко остановился. — Надеюсь, ты не кончишь также быстро, как дешёвая шлюха, — Гарри покраснел ещё сильнее, но Драко будто разговаривал с собой — блондин еле сдерживал желание кончить от одного только вида Поттера. — Не медли, Малфой, — на этих словах Драко поблагодарил магию за существование невербальных заклинаний и приставил влажные пальцы к сжатому колечку мышц. Гарри на секунду замер, когда почувствовал внутри себя нечто «постороннее», но осторожные толчки быстро перестали причинять дискомфорт. Слизеринец действовал осторожно, медленно разрабатывая Поттера. Первый палец уже двигался достаточно свободно, чтобы переходить на второй уровень. Два пальца — двойной дискомфорт, верно? Гарри заткнул себе рот ладонью, чтобы не вызвать слишком бурную реакцию «соседей». Толчок, толчок, толчок; ускорение и замедление; невообразимые ножницы. — Д-Драко, — всё, что мог сейчас произнести брюнет. Когда Малфой вынул пальцы, тот чуть ли не заскулил, прося о большем. — Пожалуйста, — Драко два раза просить не нужно. Блондин ещё раз провёл ладонью вдоль своего члена, размазывая больше смазки по всей длине. Приставляя его к Поттеру, он аккуратно раздвинул его ноги, сгибая одну в колене. Сам Малфой наклонился ближе и, медленно погружаясь в его горячее тело, сплёл их языки в невообразимом танце. Руки Гарри с силой сжали худые плечи, оставляя на них красные следы от ногтей; внутри поцелуя утонул не один стон, а Драко старался не кончить от того, насколько узкими и горячими были стенки, сжимающими его член. — Агх, Поттер, ты такой узкий, — стонал ему на ухо Драко, медленно начиная покачивать бёдрами. — Я ещё больше тебя люблю. — Мхм, Драко… а-ах, Д-Драко-о! — голос дрожал, когда блондин входил на всю длину, а колени инстинктивно сжимались, если Малфой терял контроль. Руки слизеринца сами разводили ноги брюнета, иногда меняя своё положение, оказываясь на его члене или теле. Поглаживания, покусывания и засосы ещё сильнее возбуждали обоих. Гарри оставлял на теле Драко царапины и засосы, пока тот с силой втрахивал его в кровать. Малфой кончил, глухо простонав его имя, когда Гарри чуть ли не закричал. — Я не хочу тебя бросать, — Драко лёг рядом, зарываясь носом в густые волосы. — Неужели это правда? Национальный герой — гей?! — Гарри посмеялся и поцеловал Драко в губы. — Спокойной ночи, Поттер. — Сладких снов, парень местного гея, — щёки Малфоя порозовели. Теперь все знают о них, особенно после того, как Рональд нашёл их утром в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.