ID работы: 1003768

То, что наше море уже не блестит, не значит, что это конец.

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

То, что наше море уже не блестит, не значит, что это конец. Через краешек небесных мест, мы не забудем подвинуть портретную раму нашего счастья. Я по пятам, собирая ошибки, ты - словно тень, собираешь своей души убытки. Плохой бизнесмен. Твоё добро ломает изнутри рёбра и эта боль мешает мне испечь тебе сладость. Опять забыл купить дрожжи. Перепачканный мукой, я просто плакал от того,что не понимаю,почему ты мне всего мира дороже. Поставим таймер. И наше море вновь бушует и шумит. Я свою гордость всю до последней капли, но эта сволочь почему-то опять молчит. Меня наша тишина - глушит. Отпусти.

Блейн открывает глаза через секунду после того, как хлопает входная дверь. Курт садится в машину. Блейн выкатывает из гаража мотоцикл. Он догоняет его всего через километр, перерезает путь и бросается в салон оранжевой, почти игрушечной машинки. Астарот очень зол. Блейн очень обижен. Они ведь так любят Курта, а Курт от них сбегает. Блейн кладет руки на шею мальчика, Астарот сдавливает ее. - Детка, как ты мог уйти?! Как мог оставить меня!? – плачет Блейн, пока Астарот сжимает хрупкую шею. - Мальчик, мы всегда будем вместе! Ты же любишь меня! – обиженно хнычет Блейн, Курт хрипит и бьется в предсмертных судорогах, Астарот сжимает в последний раз. Они едут домой в оранжевой машине. Блейн все еще немного обижен, но сейчас Курт молчит, и это значит, что ему стыдно за его поступок. Курт отказывается идти, но для Блейна ничего не стоит нести его на руках. Они садятся на кухне на маленький диванчик, Курт сидит на коленях у Блейна, и брюнет гладит его колено через брюки. - Тебе холодно, родной? – заботливо спрашивает Блейн и укрывает своего мальчика пледом. Блейн целует его губы, и недовольно морщится, потому что они изменили цвет. Блейн просто обращается к своей силе, и вот, через пару минут личико его мальчика снова светлое, а губы розовые. Он остается холодным, но это ничего. На улице ведь дождь. В спальне Блейн раздевается сам, а потом раздевает Курта. Он снова целует его шею, и немного обижен за то, что Курт почти не реагирует на его прикосновения. Он целует его грудь, лижет его живот, берет в рот член и нежно посасывает. Мальчик обиженно молчит, но Блейн не сдается. - О, ты уже готов, - мурлычет он, когда пальцы легко входят в тело Курта. Он входит в него нежно, без конца целует розовые губы и движется только после того, как Курт дарит ему нежную улыбку. За ночь они занимаются сексом четыре раза. Блейн хочет спать, но рот Курта так заманчиво приоткрыт, и он даже не сдвигает ноги, нагло демонстрируя Блейну растянутую розовую дырочку, из которой медленно вытекает белесая сперма. Сперма внутри делает Курта теплым, и после очередного секса Блейн достает рукой немного своего семени и растирает по члену Курта. Вот. Его мальчик тоже кончил. Утром они собираются позавтракать, но рот Курта такой влажный, и Блейн не удерживается. Он залезает на лицо своего мальчика, вставляет член ему в рот и плавно скользит там, иногда задевая зубы. Он целует Курта, и между их губами протягивается ниточка спермы Блейна. Курт пахнет лавандой, Блейн любит целовать его за ушком, когда они смотрят фильмы. Курт молчалив, но Блейн все и так знает. Курт больше никогда его не оставит. Курт не хочет кушать, и Блейн тоже перестает. Он все время проводит с любимым, занимается с ним сексом, общается. - Я очень сильно тебя люблю. Я тебя никогда не оставлю, - нежно шепчет Блейн, долбя широкую влажную дырочку, заполненную его слюной и спермой. Что-то темное толкается внутри, но Блейн не обращает внимания. Он сконцентрирован на любимом. Через пару недель что-то уходит из него, и Курт становится таким твердым. Курт бледнеет. Курт не пахнет больше лавандой, он пахнет дождем и гвоздикой. Курт пахнет смертью, и Блейн не понимает, что за духи такие выбрал его мальчик. Он красиво одевает его каждый день, и удивляется, когда однажды задевает ногтем его кожу, долго извиняется, но на том месте кожа слезает, оголяя темные мышцы. Он лечит любимого. Целует его, и чистит мальчику зубы, потому что он что-то скушал в тайне, пока Блейн не видел. У Курта почему-то начинают лезть волосы, и когда Блейн кладет его в ванную, чтобы напитать их бальзамом, его кожа начинает ползти в разных местах и рваться. - Детка, ты такой холодный, и выглядишь уставшим. Курт пахнет концом, Блейн целует его, а потом его рвет. Он что-то не то съел в последний раз. Месяц назад. Курта уже сложно перемещать, он такой хрупкий, исчезает в руках. И когда занимаешься с ним сексом, он слишком мягкий. Уже не податливый, уже безразличный. А потом Курт говорит, что ему холодно. И Блейн так рад слышать голос любимого, что целует его горячо и страстно, пока губы Курта не остаются ошметками у него во рту. Он должен просто его согреть. Просто согреть. Блейн находит спички и свечки. Блейн зажигает камин и включает отопление. Блейн раздевает себя и Курта, расставляет по всей постели зажженные свечи и ложится к Курту под одеяло. - Я всегда с тобой, мой родной. Всегда буду. У нас впереди еще большая жизнь. Уикенд закончится, и полетим в Париж. Не хотел портить сюрприз, но я собираюсь купить тебе кольцо. Выйдешь за меня, детка? Одна свеча опрокидывается на шелк. Курт согревается. Они навсегда вместе. То, что наше море уже не блестит, не значит, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.