ID работы: 10037723

Сказка о том как я друзей в другом мире искала ,а проблемы так сказать бонусом подарили!!!

Гет
G
В процессе
233
Кэтрин Шейд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 148 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава XVII. Небесная арена.

Настройки текста
      Я сидела в дережабле и спорила со своей шизой, а точнее с двумя так как облачко тоже начал разговаривать у меня в голове . " Надо составить график твоих тренировок, а лучше вообще найти тебе учителя... " задумался Сора " Хотя из людей тебя мало кто может обучить..."       А ты ? А Облачко? " Мы демоны . Сора смог вложить в тебя основы боя и обучить тебя малому , но тренироваться в твоём мире и во внешнем мире две разные вещи." Попытался объяснить , что то Облачко.       Нихрена не понятно ,но очень интересно. " Короче , тебе надо найти учителя , а мы можем только подсказывать и помогать" ответил Сора.       Ну ладно. " Кстати предупрежу ... По мимо тебя в этом мире есть ещё один жнец , он вернулся относительно не давно. Скажу честно мутный тип." Сказал Облачко.       А его имя? " Асуно Акиро" тихо проговорил Облачко. " Что ты раньше не мог сказать , что этот псих здесь !!!" Заорал Сора.       А что такого? " Жнец- кукловод. Третий по старшинству , он очень похож на куклу . Куклы из его коллекции по крайней мере некоторые когда-то были живыми людьми. На сколько я знаю хороший врач . Это всё , что я о нём знаю. " Взволнованно проговорил Сора.       Вот как.... И какие у меня шансы выжить после встречи с ним? " 10% ну или чуть больше зависит от ситуации" ответил Облачко.       Нда уж ... Но нам не привыкать. "Прорвёмся." Облачко.       Куда ж мы денемся , с подводной лодки да ещё да ещё и в Хантере.       Я почувствовала рядом с собой еле ощутимое присутствие и повернула голову.       Рядом со мной был красноволосый парень с ярко синими глазами , на его лице не было не единой эмоции. " С*ка, бл*ть. Накаркали. Уходи оттуда ! Срочно! Он очень опасен!" Закричал Сора аж голова заболела и я потёрла виски. - С вами всё в порядке?- спросил парень. - Да , спасибо ...- ответила я . - Моё имя Элис Хайнд.       Я протянула парню руку в знак знакомства. - Странная девочка.... Впервые встречаю таких как ты...- синеглазый оказался слишком близко и приподнял мой подбородок заставляя посмотреть ему в глаза.- откуда же ты такая взялась? - Ну во-первых я с вами хотела познакомиться. Во вторых так не прилично делать с мало знакомыми людьми - я убрала его руку , но продолжала смотреть в глаза - А в третьих так где взяла там уже нету- и улыбнулась по детски. " Ау... Где твой инстинкт самосохранения ?" Продолжал вопить Сора.       Да что не нравится? - Моё имя Асуно Акиро. Прошу меня простить маленькая леди- склонив голову проговрил он.       Мне чёрный гробик с бордовой подушкой . И надгробье с надписью " Отсутствие инстинкта самосохранения". - Что то не так ?- без единой эмоции спросил парень. - Да нет ничего...       Мать моя Хисока , отец Иллуми , брат мой Куроро.       Этот Асуно осмотрел меня с ног до головы, а потом резко схватил за руку и начал рассматривать швы. " Ну вот и всё ..." Загробным голосом произнёс Сора. - Ты умирала страшной смертью?- спросил Асуно Акиро. - Что?- так он понял... - Я спрашиваю насколько страшной смертью ты умерла раз твоё тело было непригодно.- спокойно сказал парень.       Ему можно сказать? " Не знаю . Можешь попробовать..." - Меня сбила машина .- тихо ответила я . - Вот как ,но твоё тело очень сильно пострадало , такое и врагу не пожелаешь так как если тело мёртвого человека было пригодно он мог переродиться.- проговорил Асуно.- Если только ты не заключал сделку с кем-то из демонов и не стал из за этого жнецом. - Зачем вы мне это всё рассказываете?- решила я уточнить. - Маленькая леди , ты ведь знаешь , что ты являлась- хотя ... До сих пор являешься желанием? " Откуда он знает?" Разозлился Сора. -Да. - Так вот , и ты не однократно становилась желанием .... Но ты умерла и договор с тем кто заключал и демоном был нарушен , а так как в тебе сейчас живёт один из сильнейших демонов означает , что именно он нарушил договор.- Голубоглазый отпустил меня. - Хм...- выдала я и задумалась.       Странно всё это... " Согласен. Я ещё удивлён , что ты жива ..." Заметил Сора.       Тоже мне новость.       По моей руке кто то пополз, я посмотрела . По моей руке полз скорпион, а от него тянулись какие-то нити .       Я активировала взор жнеца и начала с интересом разглядывать данное существо и нити. " Ты бл*ть следишь рядом с тем кто может тебя убить за секунду и превратить в марионетку !" Заговорил Облачко. " Для неё это нормально ." Ответил ему Сора.       В прочем на них я не обратила внимания так как меня заинтересовал скорпион и тот кто им управлял. - Интересненький и миленький - я поискала в зверушку.- Хочу себе такого же. " Ну всё, пропала Элис. " вздохнул Сора. - Можно посмотреть?- спросила я прикоснувшись к одной из нитей и она пропала . - Что ты сделала ?- поинтересовалась Асуно.- Как ты смогла оборвать нить?       От скорпиона шло ещё четыре нити их я тоже убрала . В следующую секунду я скопировала технику которую увидела минуту назад у кукловода. - Мой нен может стереть нен других. - Довольно интересная способность . А где ты научилась управлять куклами ? - Только , что смотря на тебя- незаметно перешла на " ты " . - Это особенность твоего взора жнеца ?       Слишком много вопросов он задаёт . Это напрягает. - Да - кивнула я и скорпиончик приполз ко мне в руки , я протянула его владельцу .- Вот...       На меня посмотрели с едва уловимым удивлением и интересом. - Почему же ты меня не боишься ?- задал вопрос кукольник. - Почему же я слегка боюсь...- я ответила предельно честно. - Значит ты так искусно скрывает свои эмоции...- начал парень - И что же ты ещё умеешь? - Не знаю . - В смысле ? - Не знаю .       Что за странный диалог. - В смысле я не знаю на что я ещё способна - решила пояснить - После появления здесь у меня появились крылья и хвост. И может быть это не последняя метаморфоза. - Ты меня заинтересовала- проговорил Асуно. " Класс!" С сарказмом произнёс Сора. - И как это понимать - спросила я . - Куда ты направляешься ? - На небесную Арену . - И , что ты там будешь делать ?       Эээ? - Ну тренироваться , получать опыт , ждать своих друзей и я хочу стать мастером одного из этажей . - Забавно... - Мы преземлились в аэропорте республики Падокия - проговорила девушка в микрофон . - Пошли - позвал меня красноволосый протягивая руку.       Я встала и направилась на выход .       И вот мы на месте . - Маленькая леди , тебе ведь нужен учитель, а мне слишком скучно да и твои способность меня заинтересовали. Я стану твоим учителем. " ЧТО!?"Сора. " ЧЕГО!?" Облачко. - ЧЁСЬ?- Я. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.