ID работы: 10037765

Душа в блаженстве

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слиянием душ Санс не занимался очень давно. Для него это было… более интимная тема, чем даже физическая близость, секс и поцелуи, которые так любил дарить ему Фриск даже на публике, поэтому скелету было неловко от мысли, что они вот прямо сейчас займутся чем-то подобным. Ему уже давно не шестнадцать, чтобы краснеть от одной мысли интимной близости, но и дело было не в этом — смотря на доверчивое смуглое лицо мальчонки, который даже не подозревал о чувствах, что ты испытываешь при слиянии душ, Сансу даже совестно становилось. Он чувствовал себя растлителем малолетних, ей богу.       Фриск обнадеживающе улыбнулся — мальчишка не знал, что они собираются делать, наивно предполагая, что душой является просто парящее сердечко около его груди, и ничего оно для него не значит — и погладил тёплой ладошкой, которая была испещрена белёсыми шрамами, его костлявую руку, нежно переплетая их пальцы. Они сидели в спальне старшего скелета на его кровати, поэтому здесь он мог совсем не стесняться своих чувств, спокойно раздевшись почти догола и развалившись на подушках. Санс же чувствовал себя не в своей тарелке, будто это и не его дом был вовсе.        — Это больно? — пытаясь понять его опасения, спросил парень и по-собачьи склонил голову к левому плечу.        — Не то, чтобы… — скелет тяжело вздохнул. — Малыш, ты уверен? Тебе ведь даже нет двадцати двух…        — Мне есть восемнадцать, — Фриск фыркнул и закатил золотистые глаза, над которыми хлопнули тёмные ресницы.       И всех завораживала эта его изюминка: Фриск был не из тех, кто славился обычной внешностью, скорее, был тем самым экзотическим «фруктом». Смуглая кожа, тёмные волосы, чёрные, пышные ресницы и светло-карие глаза, которые отливали ярким яичным цветом. Как не посмотри, выглядело невероятно красиво, и паршивец это знал — подмигивал продавцам, чтобы ему снизили цену в магазине, быстро хлопал ресницами, дабы получить расположение какого-нибудь влиятельного человека, который, проникнувшись светлым образом мальчишки, соглашался подписать любые контракты.        — Мне ведь просто нужно вызвать душу, верно? Смотри, — парень положил руку на свою грудь, чуть сжимая фаланги пальцев, и с мягким, шелестящим звуком в его ладони возникло красное сердце, которое пульсировало и жалость к смуглым пальцам в поиске тепла, — вот она.       Фриск вновь улыбнулся, мол, твоя очередь. Санс немного нервно улыбнулся — помедлив лишь пару секунд, будто и вправду боялся — и прикоснулся к своей груди под футболкой, из которой тут же выпорхнула ярко-голубая перевёрнутая душа, пульсирующая и светящаяся так, что им обоим пришлось зажмуриться на несколько секунд.        — Нужно, — мужчина вздохнул, завороженно глядя на то, как спокойно ластится красное сердечко к ладони своего хозяина, — дать им соприкоснуться.       Посол монстров с готовностью улыбнулся и подтолкнул свою душу к чужой, словно это была не квинтэссенция жизни, а обычная дворовая собака, прижавшаяся к его ноге. В ту же секунду Санс крупно вздрогнул и крепко сжал зубы, давя желание соскочить с кровати (однако ноги явно подвели бы его). Магия начала пульсировать и обволакивать чужую душу, принимая её полностью.        — А-а, — парень удивлённо распахнул глаза и прижал дрогнувшие ладони ко рту, словно испугался звука, который издал.       И Санс понимал, ведь это был не крик боли, а… стон? У него самого дыхание даже от одного прикосновения мигом сбилось, а череп вспыхнул румянцем цвета его собственной магии — наверняка, контраст белого и синего в практически полной темноте смотрелся странно.       Скелет без слов улыбнулся.        — Почему я…        — Душа — самое чувствительное место не только у монстра, но и у человека. В правильных руках… Она может подарить тебе незабываемые ощущения.        — Я думал, что слияние душ — это какой-то своеобразный обряд бракосочетания, — тяжело дыша, выпалил Фриск, наверняка полыхая получше недавно сгоревшего в духовке коричного пирога. И вправду: его смуглые щёки покрылись ярким, густым румянцем, а по лбу и шее стекал пот мелкими каплями, словно он только что вернулся с четырёхчасовой пробежки.       Парень едва подавил желание подскочить, когда заметил, что у него… он…       Фриск тряхнул головой, позволяя каштановым прядям хлёстко ударить его по горящим щекам, и коротко выдохнул. У него встал. И как это объяснить Сансу?..       На самом деле, слияние душ превзошло все его ожидание. Фриск вообще не думал, что в этом есть что-то интимное — ну, душа и душа, её видел каждый третий монстр Подземелья, когда ему было девять, и он путешествовал по подземному миру, где каждый пытался сразиться с ним и забрать это красное сердечко. Впервые он увидел его, когда встретил Флауи — тот пытался обмануть его, что-то рассказывая про то, что уровень резни, который он любил сокращать до обычного и простого «У.Р.», на самом деле являлся уровнем радости… Что за глупость. Пусть Фриск и был всего лишь ребёнком, но мозги у него работали исправно.       Скорее всего, именно поэтому он сейчас сидит тут, а не в колбе Короля Азгора или в животе цветка — если бы он проявил больше доверчивости, то его душу бы сначала использовали для того, чтобы разрушить барьер и начать войну с людьми, а потом бы просто раскололи на множество осколков.       Сейчас же его душа была не похожа на то самое маленькое сияющее сердечко — теперь это было нечто пульсирующее, вжимающееся в магию. Будто услышав его мысли, магическое сердце вдруг отпрянуло от чужой души, и пара капель, приобретших кроваво-красный оттенок, скользнули на ребра Санса.       Скелет вздрогнул — капли наверняка были горячими — и подтолкнул чужую душу костяными пальцами, вжимая её в свою, после чего сам же задохнулся от ощущений.        — Са-а-анс! Стой, — Фриск мелко задрожал, утыкаясь лицом в сложенные руки и закусывая кожицу на запястье, и резко выдохнул — в штанах стало мокро и горячо, а член, наконец, перестал давить на ширинку. Грудь щипало. — Чёрт…       Санс протянул ему его душу, кусочек которой теперь имел синеватый оттенок, и вернул свою в грудь — его перевёрнутое сердечко тоже покраснело, будто туда капнули краской.        — Ну, вот и всё… Ты чего?       Фриск вымученно улыбнулся и уткнулся горящим лицом в подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.