ID работы: 10037813

Маленькие ладошки

Гет
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие ладошки тёплые. Нежные, утончённые. Прикрывая глаза, Бьякуя даже не пытается отойти. Маленькая девочка Юзу. Ранимая, с большим сердцем и хрупкой душой. Она всё ещё гладит его щёки, растирает кожу. Он хочет ей что-то сказать. Но не произносит ничего. Ладошки не покидают. Опускаются на шею, плечи. Плотнее обматывают шарф вокруг шеи мужчины. Юзу расплывается в улыбке и советует побриться, а то «негоже капитану ходить вот так». Кучики кивает и уходит. Это всё неправильно. Не должно быть так. Но ему уже не совладать с чувством. Он уже обжёгся однажды. И боится повтора истории. А ведь Юзу не умирает. Маленькая девочка, с хрупкой душой, которая противится всем тяжестям мира духов. Она всегда с ним на «вы» — по другому не получается. Но всё равно гостеприимно и заботливо угощает обедом и даже несколько раз заставила снять одежду, лишь бы раны перевязать. Бьякуя не ожидал, что его гордость вот так сломается об эти тонкие руки. Такое с ним было лишь однажды. Но только старую рану перетянуть трудно. А Юзу не боится, делая свою работу. И снова перевязывает. Ладошки всё равно маленькие. И такие же тёплые. Юзу краснеет, когда руки шинигами сплетаются на её спине. Вдалеке слышно хлопанье крыльев голубей, а под ухом — гулкие удары сердца. Широкие ладони перебирают короткие пряди, даже сквозь ткань одежды Бьякуя чувствует тепло её дыхания. Маленькие ладошки чутко и немного боязливо касаются его шеи. И больше не страшно стоять под тусклым светом фонаря. Больше нет того пустого, что желал забрать душу маленькой девочки. Есть теперь запах цитрусовых и неловкий поцелуй на щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.