ID работы: 10037885

Ты моя самая любимая тучка!

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты моя самая любимая тучка!

Настройки текста
-Ах! ах, Т-Танджиро! Быстрее! Быстрее! -просил Томиока. Тут Танджиро сорвало крышу…

***

На дворе стоял жаркий и солнечный день. В квартире сидели два друга и беседовали. Танджиро принеся чай сел рядом с Гию. -Гию, можно вопрос? -спросил Танджиро. Томиока лишь кивнул. -Почему ты никогда не улыбаешься? -спросил Танджиро. -Повода нет, и вообще чего спрашиваешь? -сказал Гию. -А нет, нет! Я, просто спрашиваю.-ответил Танджиро. Гию лишь недоумевая посмотрел на Танджиро. -Гию! -почти крикнул Танджиро. Гию не ожидавший этого чуть взъерошился. -Ой, прости что напугал, но, у меня к тебе предложение! -сказал Танджиро. -Надеюсь не руки и сердца? -выпалил Гию. -Ч-чего? Нет! -покраснел Танджиро, но продолжил, — Гию как ты смотришь на то, чтобы я научил тебя улыбаться? -спросил Танджиро. -Ты меня учил улыбаться? -спросил Гию. -Да! -ответил Танджиро. -Я умею улыбаться.-пытался уверить Танджиро Гию. -Тогда улыбнись! -сказал Танджиро. -Не обязан я улыбаться всем и каждому! -выпалил краснеющий Гию. -Ясно, значит ты и вправду не умеешь.-сказал Танджиро с сочувствием надеясь увидеть улыбку Томиоки. -Умею я. -сказал Гию. -Тогда улыбнись! -сказал Танджиро. -Ладно. -сказал Томиока и попытался улыбнуться, но получилась лишь злобная гримаса. -И это улыбка? -спросил Танджиро не понимая что это за лицо. Тут Томиока поник, он и вправду не умел улыбаться. -Ладно-принял предложение Танджиро, Гию. -Хорошо, тогда давай начнем первый урок сейчас.-сказал Танджиро. Гию лишь тихо угукнул и они начали урок. Так пролетел не один час и наступил вечер. Под конец первого урока Танджиро чуть ли не плакал. -Ну же, Томиока! -чуть ли не простонал Танджиро от горечи. -Я не могу, это слишком трудно.-холодно сказал Томиока. -Ладно тогда давай попробуем по другому.-сказал Танджиро подходя к Томиоке. После он сел напротив него и пальцами сделал у Томиоке на лице улыбку. «-Слишком мило, и у него такие мягкие щечки…»-сказал у себя в голове Танджиро. После убрав пальцы на лице у Томиоки осталась улыбка, но не на долго. -Ты понял? Надо задействовать мышцы на лице и в результате получиться улыбка. Попробуй сам, я уже показал пример на тебе.-сказал Танджиро с надеждой на то, что у Томиоки получиться улыбнуться. И у него получилось. -Так? -спросил Томиока думая, что опять делает, что то не так. -Да! -крикнул Танджиро и кинулся обнимать Томиоку В итоге Танджиро прижал Томиоку к дивану. -Гию, а ты боишься щекотки? -спросил Танджиро. -Да.-честно признался Томиока. Танджиро не медля ни минуты начал щекотать Томиоку, и Гию моментально начал смеяться. -Т-танджиро, п-прекрати! -сквозь смех пытался сказать прижатый к дивану Гию, но не ожиданно он громко простонал причем так натурально будто девушка. Сказать что Танджиро и Гию охирели, нечего не сказать. -Это что сейчас было? -спросил краснеющий Танджиро. -Я сам не ожидал, честно…-ответил красный как помидор Томиока.-Спасибо за урок, я пожалуй пойду.-сказал Гию и собирался уходить. -Томиока-сан, можете остаться пожалуйста? -спросил Танджиро. -Хорошо.-ответил Томиока. После Танджиро начал щекотать Гию и опять повалил его на диван. Гию естественно начал смеяться и умолять Танджиро прекратить это, но Танджиро даже и не подумал об этом. -П-пожалуйста! -вымаливал Томиока, но он опять неожиданно простонал.-прошу, отпусти…-просил Гию краснея. -Нет не отпущу.-сказал Танджиро и начал медленно приближаться к лицу Гию. -Тан-? -не успел Томиока и говорить как его заткнули поцелуем. -Я люблю тебя, Гию.-сказал Танджиро и опять поцеловал Томиоку. -Я тоже тебя люблю…-ответил Гию и залился краской отводя взгляд в сторону. На этих словах Танджиро снесло крышу, он взял Томиоку за подбородок и приоткрыл рот Гию. Танджиро проник в рот Томиоки и языком начал исследовать рот Томиоки распуская низкий черный хвост. Ведь один только взгляд на краснеющего Гию, уже возбуждал. Красные мягкие щечки, полуприкрытые синие как океан глаза и открытый рот. Естественно у Танджиро встал. После Танджиро начал снимать с Гию верхнюю одежду и начал покусывать ключи Томиоки. У Томиоки вышел непроизвольный стон. -Т-танджиро, может лучше не здесь? -спросил с умоляющим взглядом Гию. -Да ты прав-прошептал на ухо Гию Танджиро. Подхватив Томиоку на руки Танджиро понес его к себе, ведь идти было не долго, да и родители в командировке, а сестры с братьями ночуют у друзей. После того как они дошли Танджиро молниеносно запер дверь в спальне и положив Томиоку на кровать заломил руки Томиоки над его головой Танджиро стал покусывать плечи Томиоки, и оставлять мокрые дорожки поцелуев от плеч до пресса. Сняв с Гию штаны то Танджиро увидел уже крепкий стояк Томиоки. -Уже возбудися? -прошептал на ухо Гию Танджиро. -Мх… Да-тихо признался Томиока. -Прошу не сдерживайся-прошептал Танджиро и укусил ухо Томиоки. Укусив шею Томиоки, Танджиро принялся раздеваться сам. Оставшись только в боксерах, Танджиро начал расцеловывать руки, ноги и всего Томиоку. Сказать что Гию был похож на помидорку нечего не сказать. Танджиро закончил расцеловывать Томиоку и принялся снимать с него боксеры. Когда же Танджиро снял с Томиоки боксеры он взял в руку член Томиоки и начал быстро ему надрачивать. -Т-Танджиро, я с-сейчас кон…-Но не успел Томиока и договорить как кончил в руку Танджиро и громко простонал. -Томиока ты такой пошлый.-прошептал на ухо Гию Танджиро. Приблизившись к лицу Гию, Танджиро поцеловал Томиоку и ввел в него первый палец. Томиока простонав в поцелуй обнял Танджиро за шею. После Танджиро ввел в Томиоку второй палец, затем третий и начал его растягивать. Томиока лишь стонал в поцелуй, но неожиданно раздался стук в дверь и молодый девечий голос. -Танджиро, ты в порядке? -спросила младшая Камадо Незуко. -Да, все в порядке.-ответил Танджиро и прикрыл рот Томиоке рукой продолжая его растягивать. -Точно? Я слышала чей-то стон.-сказала Незуко. -Да точно, точно все в порядке! -ответил Танджиро. -Хорошо, я тогда к Канао, не теряй! -сказала Незуко и вышла из квартиры. Когда Танджиро с Гию удостоверились, что Незуко ушла продолжили. -Почему ты не сказал что у тебя дома сестра? -спросил Томиока. -Я думал она уже давно у Канао! -ответил Танджиро и чтобы Томиока не задавал лишних вопрос заткнул его поцелуем. -Ммм…-простонал в поцелуй Гию. После Танджиро не мог уже терпеть снял с себя боксеры и вынул пальцы. Немного потеревшись головкой вокруг ануса Томиоки Танджиро вошел в него наполовину, но после слов «-Ах, Танджиро не мучай меня!» вошел полностью. Дав привыкнуть Томиоке, Танджиро начал двигаться по немного ускоряя темп. -Ах! ах, Т-Танджиро! Быстрее! Быстрее! -просил Томиока. Тут Танджиро сорвало крышу во второй раз и он начал просто бешено вколачивать Томиоку в кровать. Томиока стонал так громко, что уже завтра им придется объясняться соседям, но им сейчас не до этого, они слишком заняты друг другом. -Гию…-прошептал Танджиро на ухо Томиоке и кончил внутрь него и вышел. Томиока простонав упал на кровать, а рядом с ним упал Танджиро смотря на него с улыбкой, но что произошло после он никак не ожидал, Томиока заплакал. -Т-танджиро, зачем? -спросил Томиока поворачиваясь к Танджиро с заплаканным лицом. -Г-гию! Ты чего? -спросил Танджиро обнимая Томиоку. -З-зачем ты со мной это сделал? -спросил Томиока. -Дурак. Потому, что я тебя люблю! -ответил Танджиро и поцеловал Томиоку в лоб. -Правда? -спросил Томиока. -Правда.-ответил Танджиро и ещё раз поцеловал его в лоб. Томиока успокоился и уснул в руках Танджиро. Камадо насмотревшись на Томиоку тоже уснул.

***

Наступило утро, первым проснулся Томиока, он попытался встать, но боль в тазу не дала ему это сделать. От движений Томиоки проснулся Танджиро. -Доброе утро, Гию.-ласково сказал Танджиро. -Доброе-в ответ сказал Томиока. -Кто первый в ванную? или вместе? -сказал Танджиро. -Я бы пошел первый, но только вот кое-кто меня вчера слишком сильно отымел! -сказал Томиока с обидой и отвернулся. -Ну прости! Просто ты был слишком манящим и невинным! -сказал Танджиро прижимая ближе к себе Томиоку и целуя его в щеку. -Ладно, прощаю. Только помоги встать.-сказал Томиока пытаясь подняться. -Хорошо, но может тогда сразу до ванны донести? -спросил Танджиро. -Не надо.-сказал Томиока, но Танджиро было плевать и он взял Томиоку на руки и потащил в ваную. Закрыв дверь в ванной комнате Танджиро посадил Томиоку на стиральную машину и начал набирать ванну. Набрав ванну, проверив температуры воды и убедившись, что вода теплая Танджиро посадил Томиоку в ванну, а затем сам залез в воду. Начав натирать спину, руки, ноги и, живот Томиока обмяк в руках Танджиро, а когда Гию начали мыть волосы он чуть-ли не мурчал как кот. -А говорил улыбаться не умеешь.-прошептал на ухо Гию Танджиро. -Видимо мне помог твой урок-сказал Томиока. -Гию.-позвал Танджиро. -Да? -спросил Томиока. -Ты моя самая любимая тучка! -ответил Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.