ID работы: 10037909

Любовь взамен на власть

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Рулсрей проснулся от головной боли посреди леса. Он пошевелил пальцами рук, будто проверяя, жив ли он. Глаза моргали и пытались приспособиться к дневному свету. Сколько лет его не было в этом мире? Лет двести? Не так уж и много по меркам демонов. – " Не знал, что пробуждение в этом мире будет таким мучительным. Не могу никак вспомнить, что я должен был тут сделать... Моим желанием является получить власть в аду, почему же я нахожусь в этом мире? " - Мысли его прервал заяц, который пробегал мимо. Его носик дёргался, он резко замер. – " Давно я не охотился. Совсем забыл, что такое перевоплощение, " - На Рулсрее начала выступать шерсть, он начал порыкивать и скалиться. Через пару секунд - он заполнился шерсть полностью. Заяц уже давно убежал, но инстинкты начали брать своё. Охота началась. Аку было непривычно легко и радостно, ветер проходил нежно по его шерстинкам, иногда, будто пытаясь щекотать его. Через время заяц был разорван. Все было в крови, аку это приносило удовольствие. " Насилие, разве это хорошо? Я совсем зверею и не контролирую себя. Плохо ли это? " - Полукровка начал успокаиваться. – " Я тут ради чего-то, но вспомнить совершенно не могу... " - Он прервал свои рассуждения, заметив маленькую деревню. Местами почти разваленную, рыхлую. Он начал приближаться к ней. Там были люди. – Волк! Волк в деревне! - Раздался крик женщины средних лет. – " Может сожрать одного упыря? " - Размышлял он, подкрадываясь все ближе к деревне. Через пару десятков секунд - волк шёл уже уверенно, чуть ли не переходя на бег. – Спасибо, волчонок, сыграл мне на руку, - Где то вдалеке аку услышал мужской голос. Он не обратил внимания на этого мужчину, потому что тот уже удалялся. Было очень приятно чувствовать свободу. Аку учуял очень приятный запах, так пахнет трава по утрам, трава, на которой остались капельки росы. Так нежно, будто, если они упадут на землю - запах исчезнет. Рулсрей развернулся направо и побежал в сторону маленького домика. Перед дверью он перевоплотился в человека, это далось нелегко, потому что все силы ушли на бег и пробуждение. Открыв дверь, совершенно не церемонясь, он увидел мальчика лет четырнадцати. Тот сидел окровавленный и с испуганным взглядом, рядом лежало тело женщины лет сорока. Оно лежало без рук. Увидев, как ее кости и руки раздробленными на кусочки - он понял, что бывают очень жестокие люди. Его взгляд снова направился в сторону мальчишки. У него были длинные волосы, с оттенком серого цвета. Зелёные глаза, которые блестели в уголке комнаты. Аку понял, что запах расы шёл от мальчика. Парень весь дрожал, отползая подальше в угол комнаты. В дом забежали мужчина и женщина, вторая сразу же упала в обморок. – Неужели ты посмел убить свою мать? Конечно мы все думали об этом и предупреждали Роуз, но... - Взгляд мужчины был какое-то время направлен в сторону парня, но после он посмотрел на аку. – Демон, - Уже шепотом сказал тот. Аку потрогал свою макушку, рогов не было. – " Что здесь происходит? Это люди? Откуда они знают, что я демон? Почему этот парень убил свою мать? Может быть это был тот мужчина, что уходил, " - Много мыслей было в голове у аку. Мужчина начал медленным шагом приближаться к выходу, забыв про труп. – Здравствуйте, - Улыбнулся Рулсрей. – Я не знаю о чем вы говорите, но я прибежал на крик из этого дома, увидел мальчика и... - Аку замолчал, увидев, что мужчина хочет сказать что-то. – " Крика не было, " - Пронеслось в мыслях у Рулсрея. – Нам нужно убрать труп и увести мальчика, - Мужчина был серьёзен. Его страх ушёл куда то. Он подошёл к мальчишке, взял его за руку. – Антуан, - Бросил он. Похоже это было имя мужчины. Мальчика закрыли на окраине деревеньки, в маленьком домике. Он слушал, как поют птички, так нежно, ласково. По глазам текли слёзы, он же не мог убить свою мать. Нет, это был не он. Его голова была прижата к коленям, он сжимался и плакал. Приподняв взгляд, ища глазами спасение, он увидел окошко. С помощью коробок, которые лежали в темном углу, он достал до окошка. – " Палка... " - Промелькнуло у него в голове. Мальчик начал искать что-нибудь острое, тяжелое. Палка, которая вот-вот оторвётся от старого стула - идеально подходила. В ней торчал гвоздь. Окно было успешно разбито, он начал медленно вылезать из своей «тюрьмы». На улице пахло прекрасно. Так и хотелось лечь на травку и поспать, но парня гложет его побег. Как? Куда? Он живет в старой деревеньке, тут до дороги километров сорок. – " Главное спрятаться, а там разберусь " - Он закусил губу, его пугала эта ситуация, но страх отпугивал боль. Боль от смерти матери. Он до сих пор не понимал, что произошло. Мальчик всего лишь помогал деревне варя свои лечебные травы. Парень побежал в чащу леса, там его не найдут, слишком темно и сыро. Да и кому он нужен. Через двадцать минут бега - он начал сбавлять темп. Страшно и темно, но нужно идти. Дальше мальчик шёл пешком, изредка раздвигая перед собой листья веток. Вечером мальчишка решил отдохнуть. Ему повезло, потому что у него с собой была тёплая и большая куртка, явно ему не по размеру. Он начал аккуратно залезать на дерево. Меньше вероятности, что на него кто-то нападет, если он будет на дереве, нежели на земле. Он остановился на большой ветке, облокотившись об ствол дерева - мальчик начал засыпать. Утро было, на удивление, очень приятным. – " Пора идти дальше " - Рассудительно подумал парень. Он начал слезать с дерева. Его серые волосы запутались об ветки, ушло минут пять на то, чтобы распутать их. Ступив на землю - мальчик посмотрел по сторонам. На удивление он очень хорошо знал здешние леса. Продолжая идти, как третий час, он проголодался. Парень присел около дерева. К нему подошёл мужчина, глаза его светились голубым цветом. – Сам сдашься или тебя тащить обратно? Ты хорошо продержался, учитывая то, что пошёл не в ту сторону. Ты настолько был уверен в своей правоте, что просто шёл дальше и дальше... - Рулсрей запнулся и протянул руку парню, сказав: – Рулсрей, ещё раз,- Аку улыбнулся, но сразу же спохватился, потому что клыки слишком сильно отличались от человеческих и выдавали себя. Мальчик отвёл взгляд в сторону и поднялся сам. Он оглядел аку с ног до головы. – " Как он смог проследить за мной? Откуда он? И откуда он знает правильную дорогу? " - Эти мысли не давали покоя. Молчание парнишки очень напрягало Рулсрея. Конечно он не верил, что столь маленький мальчик мог убить свою мать. Аку хлопнул парня по спине, намекая, что нужно идти обратно. Тот совершенно не сопротивлялся и шёл рядом с аку. Демон оглянулся резко назад, улыбнувшись, он снова повернулся обратно и продолжил идти. Мальчик не понял, что делает Рулсрей, но повторил за ним. – " А дорога была так близко, " - У аку было хорошее настроение. Уже виднелась деревня, вот они и вернулись. Дорога обратно казалась парню легче, чем дорога до проезжей части. – Как тебя зовут-то, парнишка? - Аку очень сильно интересовал этот вопрос. Парень лишь посмотрел на него и, как ни в чем не бывало, пошёл дальше. Когда они начали подходить к дому Антуана - парень заговорил: – Велиал, - Кинул парень и зашёл в дом Антуана. Аку замер, странная дрожь прошла по его телу. – " Падшее ангельское существо, которое не имеет жалости и считается самым сильным падшим ангелом, превосходящим даже Люцифера... Велиал, прекрасное имя, " - Рулсрей пытался вспомнить все, что говорилось в старой Библии про ангела под именем "Велиал". Он усмехнулся и зашёл в дом за Велиалом. – Демон... - Сглотнул Антуан. Безусловно мужчину пугал демон. – Два демона в моем доме, что может быть хуже? - Уже истерически продолжал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.