ID работы: 10037941

В плену у "Наутилуса"

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Боль. Сильная боль в затылке. Вокруг темно, хоть глаз выколи. Воздуха в лёгких не хватает, и дышать невозможно. В голове лишь один вопрос: «где я?» Ответа на него сейчас не существует. Жюль открыл и снова закрыл глаза. Наконец он глубоко вдохнул и почувствовал прилив сил. Он осторожно встал и сделав два шага в темноту, споткнулся об что — то мягкое. В голове зазвучал вопрос: у тебя вроде бы был фонарь, правда? Жюль покачав головой в такт мысли, сказал: -У меня нет с собой фонаря! Он пытался понять что происходит, когда дверь открылась и в неё вошла… — Амели! — крикнул Жюль и кинулся к ней. Он был вне себя от счастья. — Жюль! — Амели обняла его. — Как ты? — спросила она. — Я в порядке. А как ты? — спросил он. Амели сияла. — Я в норме. Боже, как я тебя люблю, Жюль. Они отвернулись друг от друга, сильно покраснев и улыбаясь. Взгляд Амели упал на Гаттераса, лежавшего у её ног. Пёс тявкнул. Амели засмеялась и взяла его на руки. Взгляд Жюля упал на её костюм. -Где-то я уже его видел. — -Только где? — промелькнула мысль в его голове. Но это было не важно, потому что они были вместе. Она подошла к нему и нежно поцеловала в губы. У него закружилась голова. И вдруг они заметили, что в комнате есть ещё один человек. Они поняли что знают его очень давно. Но он не был рад им…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.