ID работы: 1003795

О методах отвлечения

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказавшись на полу, Локи тутже развёл ноги, обхватывая ими брата и подпуская к себе максимально близко. Тор припал к его ключице, мучая её губами и языком, щекоча, прикусывая, целуя... Потом поднялся к шее, втянул в рот мочку уха и поиграл с ней языком, лаская руками бёдра брата, медленно поднимаясь вверх по животу. Локи простонал, выгибаясь навстречу, и, нетерпеливо проникнув рукой ему в брюки, сжал его член. Теперь застонал уже Тор, с силой сжимая его обеими ладонями, что вызвало в Локи ещё более острую вспышку жара и заставило податься бёдрами вперёд, вжимаясь своим членом в член брата. Тор запрокинул голову. - Не надо!.. - его голос был хриплым и ещё более низким, чем обычно, словно сорванным. - Я могу не сдержаться и нанести тебе вред... - Плевать... - Локи поднял ноги повыше, шире разводя их в стороны и вскидывая бёдра. - Помнится, я тебя кое-куда посылал... Желание взвивалось в нём жгучим клубком, начисто вытесняя разум. Тор рвано выдохнул и набросился на него, действительно уже не думая ни о чём. Жадные губы и руки бесстыдно исследовали каждый сантиметр столь откровенно предоставленного тела, оставляли свои метки, пробуя на вкус, запах и ощупь. Старший принц даже не заметил, когда зарылся пальцами в густые волосы, и опомнился только тогда, когда они уже лежали на его руках, мягко струясь сквозь намылившиеся пальцы. - Ох... - он прикусил губу, виновато глядя на брата. - Чёрт... - Плевать! - Локи притянул его обратно. - Не останавливайся... И Тор продолжил, снова позволив себе забыться, покрывая неистовыми поцелуями его лоб, глаза, щёки, губы... губы перехватили друг друга и сцепились в отчаянном поединке, языки перепутывались так, чтобы их оказалось весьма затруднительно разъединить, впиваясь, врываясь, сминая и подчиняя друг друга. А потом по телу Локи заскользило... полотенце. Плотное и шероховатое, оно прошлось по животу, поднялось к соскам и затёрлось о них, заставив Локи, всхлипнув, откинуть голову, разрывая поцелуй, а потом спустилось в промежность. - То-о-о-о-ор!.. Локи выгибался и мотал головой, царапал ногтями пол и вскидывал бёдра, беззастенчиво подаваясь навстречу рукам брата. Тор ласкал его член сквозь шершавую ткань, вызывая ощущения настолько острые, что младший принц терял последние остатки гордости. Настолько, что снова начал ругаться матом, только теперь уже от удовольствия. Настолько, что даже не заметил, как в него проник первый палец. Работая руками, Тор не забывал покрывать поцелуями внутренние стороны его бёдер, рисуя на них языком замысловатые узоры. Когда он ввёл второй палец, Локи дёрнулся, но тутже подался навстречу, пытаясь насадиться до конца, превозмогая боль, смешивавшуюся с желанием и отнюдь не превышавшую его. Тор придержал его и протолкнул пальцы сам, стараясь быть как можно осторожнее, хотя его самого колотило от нетерпения, и он уже не первый раз сам подавался бёдрами вперёд, чтобы потереться о брата. Третий палец доставил больше неприятных ощущений,но они быстро сменились жжением и... жаром. - Быстрее!.. - вырвалось у Локи, пальцы двигались внутри него, растягивая и то и дело задевая бугорок простаты, и он вдруг почувствовал, что ещё немного -- и он кончит на это чёртово полотенце. - Иначе я!.. Тор не дал ему договорить, заткнув поцелуем. А потом убрал пальцы и начал медленно проталкиваться в жаждущее его отверстие. На середине не сдержался и резко рванулся вперёд, входя сразу до конца. Локи взвыл и вцепился в его плечи, раздирая их ногтями до крови, но не попытался оттолкнуть его, а, напротив, прижался крепче, твёрдо намеренный вытерпеть. - Прости... - судорожно пробормотал Тор, пытаясь отвлечь его новыми поцелуями и преданно глядя в замутнённые болью глаза. - Прости... Локи вжался в него, снова обхватывая ногами, несколько раз судорожно вздохнул. - Двигайся. - Но... - старший принц мотнул головой, стараясь удержать безнадёжно рвущееся дыхание. - Ты же... - Двигайся!!!! - прорычал младший куда-то ему в грудь. - Я не хрустальный и не смертный! Выдержу! Ну?!! Тор сглотнул. И начал медленно проникать в дрожащее тело, почти полностью выходя и снова вбиваясь внутрь. Постепенно он начал срываться на более быстрый темп, теряя контроль над собой, но Локи к тому моменту было уже всё равно, желание окончательно подавило боль, заставив её отойти на задний план и оттуда тоскливо помахивать ручкой. Он толкался к брату, отдаваясь всем своим существом, почти срываясь в крик. В Торе с диким контрастом смешивались животная страсть и зашкаливающая нежность, и Локи растворялся в этих эмоциях, растворялся в собственных ощущениях, растворялся в голосе брата, рвано стонущем его имя. Тор уже не сдерживался и яростно вколачивал его в пол, царапал спину, болезненно кусал плечи и шею и тутже их зализывал. Полотенце, крепко зажатое между их телами, втиралось в член младшего, заставляя неистово биться, с каждым мгновением всё больше приближаясь к сладкой агонии. - Локи... - выдохнул брат у него над ухом. - Я сейчас!.. - Да!.. - Локи захлебнулся стоном, чувствуя, что готов кончить уже только от этого голоса. - Давай!.. Рваный резкий толчок, удар плечами о влажные доски -- и Тор захрипел, хватая ртом воздух, едва держась на подгибающихся руках, чтобы не упасть на него. От ощущения бьющего в его тело семени у Локи внезапно потемнело в глазах, и только через несколько минут, лёжа весь мокрый, с грязным полотенцем на бёдрах, и чувствуя, как руки брата осторожно смывают остатки мыла с его разбросанных вокруг головы волос, он осознал, что кончил и от чего. Но почему-то это осознание вызвало только улыбку. Тор, поймав его взгляд, улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.