ID работы: 10037973

Подобие на шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      «На мои чувства наконец-то ответили!» — это была первая мысль в голове Аканэ, когда он зашёл в кабинет и посмотрел на свою парту. Ибо, кто же ещё, кроме прекрасной Ао-чан мог подарить ему шоколад?       Решив, что промедление может стоить отказа, парень радостно попрыгал к Аой, которая в это время была в художественном клубе. За этой картиной Репина «приплыли» наблюдали небезызвестные Ясиро, Коу и Ханако.       — Все же понимают, что шоколад явно не от этой девчонки? — с невинным выражением лица задал риторический вопрос Ханако, подлетая к парте.       — Но кто тогда мог подарить шоколад Аканэ-куну? — спросила Ясиро подойдя к призраку вместе с Коу. Светловолосый посмотрев на упаковку, издал нервный смешок и по непонятным причинам покрылся по́том.       «Тут без вариантов» — пролетела в его голове мысль, прежде, чем призрак решил узнать от кого шоколад путём пробы. Попробовал ведь! И Ясиро остановить не смогла! Правда…сидит теперь, отплёвывается.       После попытки избавиться от привкуса этого, как его уже окрестил Ханако «подобия на шоколад», он воскликнул:       — Парень! Это попытка отравления! Твой брат хочет убить этого несчастного!       Откуда Седьмая тайна узнала о том, от кого угощение неизвестно, но поняв, что и перед кем сморозил по́том покрылся уже призрак. На Ясиро сейчас, было больно смотреть. Забившись в угол класса и тыкая в стену пальцем, нагоняя ауру отчаяния, она как мантру повторяла:       — …брат? Б-брат… Е-его брат…       От наблюдения Ясиро, которая погружалась в депрессию, парней оторвали голоса и шаги по направлению в почти пустующий класс. Наша компания решила бежать, пока есть чем бегать. Аккуратно завернув шоколад обратно в упаковку, Ханако вышел последним. В тот же момент, вторая дверь ведущая в кабинет открылась, пропуская двух учеников.       — Почему ты не мог просто отдать мне его? Я ведь подумал, что она ответила на мои чувства, прибежал к ней в клуб, а она… Сказала: «Нет!» и всё.       — То есть, ты бы ответил на её чувства и бросил меня? Ты жесток~ — слёзно, проговорил Теру, запрыгивая на парту, пока его парень собирает учебники.       — Пф…будто ты бы меня отпустил — закатил глаза Аканэ.       — Нет — был ему ответ, приправленный улыбкой которой, по мнению Аканэ, позавидовал бы каждый Ангел.       Собрав все вещи, Аой открыл упаковку подарка. То, что шоколадка была надкусана он списал на Мокке, хотя был вопрос как они её обратно завернули, ну да ладно. Попробовав кусочек, парень начал отплёвываться, как до этого Ханако. Смотря на вице-президента, Тэру спросил:       — Всё настолько плохо?       Кто бы, что не говорил, но ради Аканэ он готов на многое. Не зря же он испортил почти все продукты и изрезал все пальцы в попытках самостоятельно приготовить шоколад, который он, к слову, вообще не обязан был дарить.       Увидев, что президент, по-настоящему расстроился, Аой взял ещё кусочек шоколада, но на этот раз полностью его прожевал и проглотил. Подойдя чуть ближе к своему парню, Аканэ чмокнул его в нос и сказал:       — В этот раз явно получилось лучше, чем в предыдущий. И раз завтра всё равно выходной, предлагаю вместе заняться твоей готовкой.       Тэру на эти слова посветлел, весело ухмыльнулся и ближе притянул Аой за талию. Обнял его и тихо, будто его никто не слышит, проговорил:       — Скоро, я буду лучшим во всём этом мире~       — И не надейся — было ему ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.