ID работы: 10038088

Расскажи мне о своём проклятии, Руфо

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Руфо, тебе здесь нравится?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 минут, скоро все должны вновь сесть в автобус. Вондерберг незаметно подкрался к Ру Фоэлю сзади, и решив напугать его, резко схватил его за плечи. Руфо слегка дрогнул, но сильно не испугался. - Очень смешно.. - Вот зануда, на свой бутерброд с отвратительной капустой, и какими-то дохлыми помидорами - Спасибо.. Ладно, пошли обратно - Пошли.. Тебе здесь нравится? - Нравится только то, что наконец-то стало тише. У меня уже голова болит от этих первокурсников. Хотя если говорить серьёзно.. То.. Да, нравится. Здесь довольно хорошо видно небо - Да блять, особенно этот беловолосый пидор, Лавэнэ, бесит пиздец! - Сам не в восторге.. Но, мне больше как-то всё равно на него. Мне не очень нравится Тэнэ, ибо.. Он староста, но ведёт себя как быдло со всеми, кроме преподов.. Надевает маску ангела. Но, я не знаю.. Не мне судить? - Короче, я понял что почти все первокурсники ебанутые Росен и Руфо зашли в автобус и сели на свои места, через некоторое время, все уже были на месте, что-ж.. Снова в путь. Осталось уже не так уж и долго ехать, Росен и Руфо говорили, спали, ели.. Они не жалеют о том что поехали. Уже светало, из всех не спал только Дэмон, которому было страшно чихнуть во сне. Осталось ехать всего час-полтора, уже вырисовывались красивые пейзажи, здания. Было реально круто. Они проезжали мимо моря, мимо пляжей, музеев, и театров. Даже жаль, что всё это, видел только Келлерман и водитель автобуса. Водитель: Отто, проснитесь. Мы приехали О/Р:А?.. Так, черти, проснулись все, доехали, мы сейчас на вокзале, наш отель недалеко отсюда, можем пойти пешком.. Либо идти на остановку, и три часа ждать наш автобус Д/К: Тэнэ блэт, не умирай, проснись, э Т/К: Дебил, я уже не сплю Д/К: Слыш О/Р: Так, заткнулись Р/Ф: Росен, проснись, мы приехали Р/В: Нахуй этих ваших мопсов! СУКА! Капитан, меня укусил подушкафил! А, ЧЕ? Р/Ф: Подушкафил... Д/К и Т/К, К/Л: АХААХААХХАХАХА К/Ф: Аэ?.. Ахах... Р/В: ЗАТКНИТЕСЬ, СКОТЫ Р/Ф: Мило Р/В: Заткнись, Руфо К/Л: Доброе утро, котик~ Ты так мило спал на моём плече. Дэмик, вот бы ты тоже так :( К/Ф: А?!.. Прости, прости, прости.. Д/К: Отвали, жопа пидорская Т/К: А у самого то.. Д/К: Тэнэ, какого хуя?! Я думал ты за меня! Все в автобусе: ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ О/Р: ЗАБИРАЙТЕ СВОИ МОНАТКИ, И ВАЛИТЕ ИЗ АВТОБУСА, КСТАТИ, ЛАВЭНЭ, ГДЕ МОЯ ЛИНЕЙКА К/Л: Не отдам, а вдруг вы опять мне ей нос сломаете! О/Р: Если не отдашь, в тебя мой ботинок полетит К/Л: Ладно, держите Все вышли из автобуса, принято решение пойти пешком, ибо как оказалось, нужный им автобус, уже давно уехал. Многие хотели спать, а кто-то.. Кто-то это Кица, который подкатывал сразу к двоим, к Келлерману и Францу. Росен и Руфо, шли зевая каждые 2 минуты. Уже светило яркое солнце, в городе уже в 7 утра была такая суматоха.. Много людей и машин, зданий.. Всё как и представлял Руфо. По дороге он уже успел погладить собаку, кота.. Даже видел черепаху возле дороги. А Росен.. Вондерберг шёл с закрытыми глазами, объясняя это тем, - что его глаза устали, и даже не хотят открываться. Дэмон и Тэнэ шли довольно бодро, хотя у Келлермана постоянно были красные глаза которые слезились.. Видимо, он до сих пор сдерживает чих. Кица шёл возле Кристофера, за всё время что они провели в автобусе, они довольно хорошо подружились, Франц только мечтал об этом.. И не думал, что всё будет так легко. Санса и Клея были самыми бодрыми, ибо спали дольше всех. О/Р:Так, ведите себя нормально, мы почти дошли. Вы все будете разделены по парам, у каждой пары, будет свой номер. Кто с кем, выбирайте сами К/Л: Дэмиик^^ Д/К: иди нахуй, я с Тэнэ Т/К: Блять, а меня спросить? Д/К: Отказы не принимаются К/Л: Ну блин, Криис¿ К/Ф: А!? Что!? Я?.. А?! ДА, КОНЕЧНО Р/В: Руфо? Р/Ф: А?.. Если ты хочешь с кем-то другим.. То.. Окей Р/В: Придурок, я тебе предлагаю Р/Ф: А.. Ой.. Окей Все уже зашли в сам отель, Отто Ригли забрал ключи, и выдал каждому по одному. О/Р: Это ваши ключи, потеряете - убью. А теперь живо всем спать, вы должны отдохнуть, даю вам 4 часа, потом вы должны будете "ознакомиться" с местностью Р/В: *Зевнул* Ладно, пошли Руфо.. Спать хочу пиздец Р/Ф: Да ты вроде нормально в автобусе спал.. Р/В: Да хрен это сном назовёшь! Эти первокурсники всю дорогу пиздились и орали! Д/К: Не понял блять, че это на нас бычишь, драки захотел? Т/К: С чего ты вообще взял что это про нас.. Р/В: Это как раз-таки, про вас, два неадеквата К/Л: Ну-Ну, не обижайте Дэмика, он же такой нежный ~ Д/К: Блять, отъебись.. Отто-Сенсей незаметно для всей этой компании, подкрался к ней, и дал всем парням кроме Руфо, по головам линейкой. Ригли знал что Ру Фоэль не вступает в драки, и ведёт себя довольно тихо, так что, наказывать его, он не стал. О/Р: ТАК, ВАС СЛЫШНО ДАЖЕ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ Т/К: Извините.. Такого больше не повторится, даю слово.. Парни разошлись по комнатам, Руфо с Росеном сразу же улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.