ID работы: 10038088

Расскажи мне о своём проклятии, Руфо

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я вижу дату своей смерти.

Настройки текста
О/Р: Все здесь? Т/К: Да. О/Р: Ладно. Все, живо в свои номера. *** До "собрания" Руфо пришлось унести свою акулу в номер, иначе, преподаватели бы явно что-то заподозрили. А линейкой по голове.. Руфо не очень хотел получить, как и любой в компании второгодок и первогодок. Многие сдружились между собой, особенно, всех, даже Дэмонтаниэля, удивило то, что Крициан и Кристофер.. Стали лучшими друзьями за такое короткое время. *** Все разошлись по своим номерам. Шумная толпа подростков наконец рассеялась, представляю, о чем думают другие люди, которые проживают в этом отеле. Руфо сразу лёг на кровать, и лицом уткнулся в свою новую плюшевую акулу, эта большая плюшевая прелесть, очень понравилась Фоэлю, а особенно её имя, Росэн. В этот момент, сам Вондерберг включил маленький телевизор, и там шло какое-то старое кулинарное шоу для бабушек, которое, кстати, нравилось Отто. А вот Росэну, было, ну вообще неинтересно смотреть это. - Подвинься, лягу с тобой - Места нет, тут акула - Я уже ревную, какого хрена она заняла моё законное место рядом с Ру.. - Ничего она не занимала.. Точнее.. Он.. - Тебе что, нравится парень? Нет ну.. - Росэн - Что? Руфо продержал паузу, он пытался собраться с мыслями.. И собрать всё своё мужество в кулак. Признаваться ли Росэну.. Или не стоит?.. Всё же.. Солнце уже почти село, оранжевый свет бил в окна.. С каждой минутой становилось всё темнее.. - Акулу.. Зовут Росэн - А?.. Че.. Что.. Чего.. - Я сам не совсем верю в это. Но.. Пришлось принять свои чувства Вондерберг смотрел на своего.. Уже явно не друга, секунд пять.. И.. Он крепко обнял его.. Их чувства взаимны.. Как это может не радовать?.. Кромешная тьма. Лишь тусклый свет от фонарей на улице, и маленького телевизора, как-то освещает номер Росэна и Руфо. Два силуэта крепко обнимают друг друга, будто вливая в эти объятия все свои чувства. - Я люблю тебя, Руфо.. После этих слов последовал поцелуй.. Росэн уже давно хотел сделать это, но никак не решался. Губы Вондерберга впились в губы Ру Фоэля, они оба были не очень опытны, но это не мешало им страстно целовать друг друга.. Парни ещё минут десять обнимали и целовали друг друга, пока Росэн.. Не запустил под футболку Руфо свои руки. Холодные руки Вондерберга, гладили горячую кожу Ру Фоэля.. Чувства были странными.. Но им обоим нравилось это.. И оба хотели зайти дальше.. - Позволишь?.. Ру Фоэль кивнул, после чего, Росэн, снял с него рубашку и футболку.. Поцелуй в грудь, и шею.. От Руфо приятно пахло какой-то клубникой.. И слушать его тяжёлое дыхание.. Это... Чертовски возбуждало Вондерберга.. В ход пошли не только губы, но и язык.. Горячий язык Росэна, косался сосков Фоэля.. На шее Руфо уже появилось пару засосов, и укусов.. Вслед за этим, футболки уже не было и на Росэне, горячие тела соприкосались и терлись об друг друга.. Пока Вондерберг и Фоэль сливались в страстном поцелуе.. Жар от их тел, возбуждал не меньше поцелуев.. Парни уже были в одном нижнем белье, смущение не сходило с их лиц.. - Есть одна проблемка.. Росэн.. - Какая? - У нас нет смазки.. - Это че.. - Без неё.. Будет больно входить.. - Ну... Росэн полностью раздел Руфо, и подняв его ноги, оказался между ними.. Руфо обнимал ими Росэна.. А Вондерберг.. Смотрел на смущённое лицо Руфо, и нежно поцеловал его в щеку. - Открой рот, пожалуйста.. У меня есть кое какая идея.. После данных слов, Руфо открыл рот, и Росэн.. Вставил туда два своих пальца. Руфо знал что он хочет сделать, поэтому.. Обильно намочил их слюной.. - Спасибо.. Росэн погладил другой рукой Руфо по голове, а другой.. - Говори если будет больно.. В зад Руфо медленно вошёл сначала один палец, а потом и второй... По началу это было совсем неприятно, а наоборот.. Странно? Но потом.. Руфо начал издавать тихие стоны.. Росэн растягивал его, чтобы потом ему не было больно.. - Росэн, я.. Я готов.. Вставь уже.. - Ты.. Уверен?.. Руфо осторожно кивнул.. А Росэн, Снял трусы и с себя.. - Пожалуйста, говори если будет больно.. Росэн аккуратно ввёл "начало" своего члена.. Руфо тихо и тяжело выдохнул, его тяжёлое дыхание участилось.. Вондерберг убедился что Руфо не больно, и продолжил вводить дальше.. Пока не вошёл на половину.. Росэн наклонился и поцеловал Ру Фоэля, в немного мокрый, от слёз, глаз. Через пять секунд, началось медленное движение, Руфо сдерживался, но всё равно были слышны его тихие стоны и вздохи.. Росэн тоже пытался сдержаться.. Но.. Было слышно его громкое тяжёлое дыхание. Это их первый раз, и они оба рады, что отдали свою девственность друг другу. Вондерберг слегка ускорился, и уже вошёл почти во всю длину, и.. Из Ру вырвался громкий стон, который ещё сильнее возбудил Росэна. Рыжий наклонился и слегка укусил Руфо за плечо.. И так ещё и ещё.. Пока всё тело Руфо не было покрыто засосами и укусами. Руфо было не больно, наоборот, укусы и поцелуи Росэна, приносили ему сильное удовольствие. От которого, он больше не сдерживался.. Собственно.. Как и Вондерберг.. Уже были слышны похотливые шлепки, и.. Спустя секунды две, Росэн остановился и громко выдохнул... Кончив вместе с Руфо.. - Прости.. - Всё хорошо.. Руфо крепко обнял Росэна, наслаждаясь его запахом.. - Пойдём в душ, Руфо.. - Пхах.. Отнеси меня.. Росэн взял на руки Руфо, и принёс того в ванну, поставив в душевую кабину - Настрой воду пока, я возьму полотенце Но.. Руфо взял за руку Росэна и включил душ. Благо, вода была тёплой.. Затянув Росэна в поцелуй, Руфо обнял его.. А когда отпустил, показал пальцем на свою "пожеванную" шею и плечи - Мне конечно было приятно, но ты переборщил - Кхм.. Росэн повернулся спиной к Руфо... Та была вся исцарапана Ру Фоэлем, хотя темноволосый этого даже и не помнил. Руфо и Росэн обнимались и мыли друг друга в душе. Время выходить, Росэн завернул Руфо в полотенце, как ребёнка, и только улыбнулся, поцеловав того в лоб. - Одевайся, сходим кое куда - Куда?.. - Увидишь Парни оделись и высушили волосы, Руфо пришлось снова расчёсывать Росэна, ибо его волосы безумно легко путаются. Оба обулись и закрыли дверь, оставив открытым окно, ибо в номере воняло.. Сами знаете чем, хах.. Набережная, песок, шум воды.. И яркая луна, с множеством звёзд.. Вондерберг и Ру Фоэль сели на песок и смотрели на черную от неба воду. В этой чёрной воде, отражалась луна, и звезды.. Было прохладно, поэтому Росэн сидел позади Руфо и обнимал его, будто отдавая ему своё тепло. - Я люблю тебя, Рос - Я тебя тоже.. Ру Нежный поцелуй Росэна в шею Руфо, заставил Фоэля смущаться ещё сильней.. Ему было приятно находится рядом с любимым человеком.. Чувство что ты в безопасности.. Чувство любви. Руфо нравилось ощущать это душевное тепло.. Темноволосый взял за руку Вондерберга, и аккуратно поцеловал её. - Мы же.. Теперь пара? - Угу Росэн улыбнулся и уткнулся лбом в плечо Руфо, поглаживая его руку.. - Я вижу дату своей смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.