ID работы: 1003811

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь? Я люблю дождь. Под ним спокойно. Иногда создается впечатление, что меня кто-то обнимает холодными руками и забирает себе все плохие мысли и всю усталость. Кто это? Он стоит передо мной. Его глаза полны печали. Слезы? Нет. Просто капли дождя. Или... Саске, почему ты плачешь? - Наруто, - его голос, или звуки капель, которые разбиваются о стекло? - Что для тебя смерть? Молчу. Он держит пистолет около моего лба. Зачем? Почему? Страшно. Снова звучит его голос: - Для меня смерть - это одиночество, - гром. - Потеря чего-то дорогого. Не хочу умирать от его рук. - Наруто, так что для тебя смерть? - Одиночество? - не уверен в ответе. - Значит, я мертв с рождения. Но сейчас... - молния, гром. - Но сейчас я жив. Взгляд как и всегда. Не могу понять, что он выражает: одиночество или ненависть, полную уверенность или наоборот? Он опустил пистолет. Зачем? Почему? Слишком много вопросов. Выстрел. Боль в плече. Я падаю. Слышны капли дождя вместе с его голосом: - Я уйду, - белая вспышка и оглушительный и долгий гром за ней. Поцелуй. Чувствую его губы на своих, тепло его тела. Его губы оторвались от моих. Он поцеловал мой лоб. Что-то холодное катится по щеке. Слеза. Это его слеза. Я поднял руку, я вытер его слезы. Снова вспышка, и снова оглушительный долгий гром. Его губы шевелились. Что? Что он сказал? Саске, вернись. Он ушел. Холодно. Слышу, как открывается дверь. Кто это? Женский крик. Хозяйка... - О Господи! Я вызову скорую! Она ушла.Начинаю прокручивать в голове движения его губ. Что же он сказал?... Понял! - Я уйду. Но вернусь. И когда я вернусь, я буду с новой силой и превзойду тебя. И, когда я это сделаю, я смогу и буду защищать тебя. Наруто, я не хочу умирать вновь. И ты останешься жив. Обещаю, - его улыбка. Дождь. Спокойствие. Сирена? Да, хозяйка вызвала скорую. Я умру? Нет. Я его дождусь. Я не буду один. Я буду жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.