ID работы: 10038128

Заставь меня поверить в жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Господи у меня такое чувство, как будто моя голова из чугуна, а вот состояние, как будто у меня жуткое похмелье. Да уж, мои глаза еле-еле открываются и воспоминания резкой болью отзываются в руках и я четко осознаю, что я вчера натворила. Странно, почему тогда я все еще здесь, я должна была уйти на тот свет. Крови было много, да и спасти меня никто, не мог или мог. Черт как же больно, руки так сильно пекут, просто жуть. Я все-таки решила поднять свои руки, чтобы убедиться в том, что я вчера натворила и аллилуйя, это был не сон и я действительно себя порезала, но кто тогда меня спас.       Повернув голову в бок, я замечаю темную макушку лежащую на моей койке, а сама девушка сидела на стуле который стоял рядом с кроватью. Я еле-еле, подняла руку и откинула прядь волос, чтобы взглянуть в лицо той кто лишил меня смерти и обрек на мучения. И меня походу ещё и в психушку закроют, вообще трындец. Отбросив прядь, я увидела нежное и очень красивое личико моей соседки Иры, ну зачем ей это для, чего она меня спасла, я не успела одернуть руку, так как её глаза открылись и она аккуратно взяла меня за локоть, поднявшись она повернула мою руку к себе и аккуратно провела по ней. — Больно? — Терпимо.       Ира аккуратно, поглаживала меня по руке и пристально смотрела в мои глаза, мне опять стало жутко и в тоже время не по себе и я старалась отвести свой взгляд. — Зачем ты это сделала? — Ира вновь нашла мои глаза. — А зачем вы меня спасли? — я переборола себя и подняла взгляд в её очи.       В её голосе я слышала переживания и волнения, а после моих слов она удивлённо приподнял бровь. — По твоему я должна была оставить тебя умирать? — она еще сильнее удивилась. — Да, ведь я этого и хотела. — я пристально посмотрела в ее глаза, пытаясь разглядеть зачем все-таки она меня спасла, но увы, кроме сочувствия я ничего не увидела. — Сонь, я хочу тебе помочь.       Её взгляд изменился и в них как ни странно больные не было сочувствия, а было что то другое, я пыталась понять и тут меня осенило у неё сейчас взгляд как у моей бабушки, царство ей небесное. Да точно, это взгляд заботы у неё походу нет детей, а материнский инстинкт проснулся. Не мне такого не нужно, нафиг мне ее помощь. — Спасибо, но я не нуждаюсь в вашей помощи и если вы не против. Я устала и хочу спать, так что до свидания.       Я повернулась с надеждой, что она уйдёт, но не тут то было, её рука легла мне на плечо, а затем начала поглаживать спину. Господи ну за, что мне все это. — Сонь, я знаю, что у тебя проблемы и безвозмездно хочу тебе помочь.       Я не хотела её помощи, да и меня взбесило то, как она сказала, что знает, что у меня проблемы. Да блядь, что она знает, она меня второй раз видит, а все прям знает. Я развернулась и аккуратно постаралась сесть, руки жутко болели и в них была жуткая слабость. Ира, это увидела и помогла мне приподнятся. — С чего вы взяли, что у меня проблемы, может я просто не хочу жить и подводных камней нет. Вы об этом не подумали? — Увы, но нет, я об этом не подумала. Сонь, я психолог и немного разбираюсь в людях и ты не похожа на человека который просто так уйдет из жизни. — А… так вот оно что, вы мозгоправ, тогда с вами все ясно. Вы не переживайте, мои ручки заживут и меня переведут в психиатрический, а там уж меня залечат и без вас. — Сонь, я не хочу тебя лечить, я просто хочу тебе помочь и я не считаю, что тебе нужен психиатр, тебе и психолога хватит. — Себя предлагаете? — да уж странная она. — Да предлагаю, я и правда хочу тебе помочь. — Окей, только у меня денег нет. — Мне они не нужны.       Да ну, серьёзно, она что реально такая благородная, да ну бред какой-то такого не бывает. — А что тогда вам нужно? — Мне сейчас ничего не нужно, а вот тебе нужно подумать как мы тебя отсюда вытаскивать будем. — А не легче меня бросить здесь и забыть? — Я легких путей не ищу. У меня в этом городе есть друг, он как раз по моему в этой больнице работает и если это так, тогда нам крупно повезет и я тебя вытащу. — Вы так воодушевленно об это говорите как будто вы выиграли какое-то громкое дело. — А может я считаю, что ты моё громкое дело. — Боюсь вам со мной не повезло и вообще мне в больнице лучше.       Я вспомнила, что мне и идти некуда. Ольга скорее всего уже выкинула все мои вещи и из-за этого я развернулась, не хотела показывать ей свою слабость, так как эти чертовые слезы подступали к моим глазам и скапливались в уголку, наровясь скатиться вниз по щеке. — Я знаю что тебе некуда идти, но я это уже решила, ты поживаешь у меня, конечно если ты сама не против.       От услышанного я просто опешила, боже женщина кто вы такая и почему именно сейчас, и именно я. Я вытерла глаза и снова развернулась к Ире. — Вы моя фея крестная или злая королева и у вас какой-то коварный план, так я бомж у меня брать нечего. — Фантазия у тебя бурная, ладно с тобой конечно хорошо, но жаль у меня есть ещё дела. Я как только найду своего друга, постараюсь тебя спасти, а ты веди себя хорошо. А да, чуть не забыла, — Ира достала из сумочки мой телефон и положила его на тумбочку. — Я вбила в него свой номер, так что если будет звонить Ира, возьми пожалуйста трубку.       Я молча кивнула в ответ, что мол да я согласна и трубку конечно же возьму. После этого Ира встала и направилась к двери, а я оценивающе проводила её взглядом и мой взгляд застыл на её попе, да уж она у неё зачёт. Черт Соня, ну куда тебя несёт, тебе помочь хотят, а ты её зад оцениваешь, ну блин, а что я могу сделать, если она мне нравится. Блин Сонька, ну почему ты не можешь жить спокойно, а вечно тебя куда-то тянет, вот и сейчас я чувствую, что все самое веселое впереди.       Мои руки безумно болят, но я стискиваю зубы и терплю. Я всю свою жизнь терпела, а вчера только подумала, что вот она свобода. А не тут то было, появилась эта чёртовски сексуальная спасительница и спасла мою никчемную жизнь. Вот кто её просил это делать и кто просил её быть настолько сексуальной. Вообще нужно запретить, работать таким сексуальным психологом, кто её вообще слушает, небось все на её сиськи пялятся, а она думает, что к ней из-за её умения решать проблемы ходят, да шиш, по любому из-за сисек. Мои мысли прервал кашель возле моей кровати и я подняла голову. — Здравствуйте, — передо мной стоял мужчина лет тридцати пяти, — вы психиатр? — Привет, о боже нет конечно, я зав терапевтического отделения, — мужчина протянул мне руку, — Михаил Григорьевич и по совместительству друг Луговой.       Я удивленно приподнял бровь, но руку все-таки протянула. — Приятно, я Соня, а кто такая эта ваша Луговая? — Странно, она за тебя у меня в ногах чуть ли не ползала, а ты даже не знаешь её?       И тут до меня дошло, скорей всего это Ира. Видимо он считает, что мы подруги, а я кроме имени о ней больше ничего и не знаю. — Вы про Иру? — Опа вспомнила, да я про Ирину Николаевну. — Даже так, а просто Ира нельзя? — Для меня можно, а вот для тебя невежливо статную женщину, Ирой называть.       Я промолчала, а он наклонился посмотрел мои руки. По задавал мне тупых вопросов, а потом молча ушел, странный тип, негоже Ире с ним общаться. Воо Соня тише-тише, ревность тут не к чему она тебе никто и ты ей тоже. Так что нужно успокоится и постараться как то выпутаться из этого дерьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.