ID работы: 10038128

Заставь меня поверить в жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Моё самочувствие с каждым днем, становилось все лучше и лучше. И поэтому я с широкой улыбкой, молю Ольгу Андреевну отпустить меня на выходные домой. — Ольга Андреевна, ну пожалуйста, можно мне хоть на выходные домой, я буду умницей. — Ольга Андреевна записала что-то в мою карточку и подняла на меня, свои карие глазки. — Сонь, я понимаю, что ты хочешь домой, но я не могу рисковать. — Я надула губки, но решила не сдаваться, так как я безумно соскучилась по Ире и конечно же по Джеку. — Ольга Андреевна, родненькая, я обещаю не напрягаться, да и вы же сами знаете, что мне этого не позволят. — И тут дверь в мою палату открылась, и в неё вошла Ира. Моя улыбка становится ещё шире. — Ир, ну хоть ты, скажи моему врачу, что я дома быстрее на поправку пойду. — Ира подошла ближе и поцеловала меня в щеку. — Привет Оль, она снова тебя мучает. — Я снова надулась, а Ольга Андреевна рассмеялась. — Я с вами не дружу. — Я отвернулась от них и начала шмыгать носом. — Ох горе ты наше, ладно сейчас Катя поставит тебе капельницу, а потом Ира пообещает мне, что ты будешь хорошо себя вести и она будет колоть тебе все, что я выпишу. — Я развернулась к ним и с широкой улыбкой смотрела, то на Иру, то на Ольгу Андреевну. — Спасибо-спасибо, я обещаю что все будет чики-пуки. — Глаза моего врача расширились, и она перевела свой взгляд на Иру. — Ир, я надеюсь у тебя не будет, никаких чики-пуки и ты будешь её контролировать. — Ира улыбнулась и взъерошила мои волосы. — Не переживай Оль, я буду соблюдать все твои предписания и в понедельник привезу это чудо обратно. — Ольга Андреевна кивнула и направилась к выходу, когда за ней закрылась дверь, Ира припала нежным поцелуем к моим губам.       Мне казалось что я утонула в этом поцелуе, но увы, Ира отстранилась и резко убежала в туалет. Я не могла понять что произошло, неужели у меня неприятный запах изо рта. Я приложила руку и подышала, но запаха я не почувствовала. И тут мой тупой мозг заработал, точно она же беременна. Стоп, а она об этом знает, я услышала открывание двери и постаралась не показывать своего волнения. — Ир, все нормально? — Ира подошла ко мне и взяла мою руку. — Да милая все хорошо, но нам нужно будет поговорить. — Я немного напряглась, внутри меня что-то екнуло, неужели она хочет меня бросить. — Говори, я слушаю. — Мой голос немного задрожал. — Давай дома поговорим и чего это у тебя с голосом, тебя между прочим домой отпустили. — Ира улыбнулась и подошла к моей сумке. — Давай соберём твои грязные вещи и то, что ты будешь брать домой. — Черт, я не понимаю её поведение и это меня немного напрягало. — Ир, у нас все хорошо? — Я подошла к ней и взяла её руки в свои. — Милая, ну что за вопросы, у нас все замечательно. — Ира прижала меня к себе, а я растаяла в её объятиях. — Я тебя, так сильно люблю. — Я впилась в ее губы страстным поцелуем, но увы, он продлился не долго. Дверь моей палаты открылась и в неё вошла Катя. — Доброго дня девушки. — Я прыгнула на кровать и увидела красные щеки Иришки. — Соня, не прыгай или ты хочешь остаться в больнице. — Катя щелкнула меня по носу и поставила мне капельницу, а я заметила укол ревности в глазах своей красотки. — Катя! Ольга передала вам рецепт? — Ира подошла ко мне и взяла мою руку. — А да, вот. — Катя протянула Ире рецепт. — Спасибо, думаю вы можете идти, я сама уберу капельницу. — Ира сжала мою руку, а я немного скривилась. — Хорошо. — Катя повернулась ко мне и поцеловала меня в щеку. — Хороших выходных красотка. — И после этого она вышла из моей палаты, а я увидела гневный взгляд Иры, вот это я попала. — Какого черта она себе позволяет и ты какого черта это позволяешь?! — Ира отошла от меня, а я увы, не могла подскочить за ней, так как в моей руке была игла. — Ир, я не знаю, что на неё нашло, я вообще тут ни при чём. — Ира развернулась в мою сторону и я увидела в ее глазах слезы. — А кто знает? Может вы уже тут трахнулись! — Мои глаза расширились, я была в шоке, неужели она мне не доверяет. — Солнце мое, ну что ты такое говоришь, я же тебя люблю и мне больше никто не нужен. — Ира тяжело задышала и я увидела как её начала пошатывать. — Солнце моё, сядь пожалуйста на диван. — Ира кивнула и аккуратно присела на диван. — Я сейчас позову врача. — Я поднялась с кровати и взялась за капельницу, но я и шага не успела сделать, так как моё чудо, очень крепко прижала меня к себе. — Ненужно врача. — Ира уткнулась своим носиком в мою шейку. — Прости меня за тупую ревность, я тебе верю просто у меня… — И тут Ира замолчала. — Ир, ты можешь мне доверять, я тебя очень сильно люблю. — Я взяла её руку и немного сжала её. — Я знаю-знаю, но давай лучше дома поговорим. — Я кивнула и присела на кровать. — Сонь, ты джинсы наденешь или спортивки? — Ира держала в руках мои штаны. — Давай спортивки. — Я не стала настаивать на разговоре, но её перемена настроения, меня немного напугала.       Пока капельница капала, моё солнце собирала мои вещи, а я наблюдала за её передвижениями. — Ну что там у нас. — Ира подошла ко мне и убрала мою капельницу. — Всё, мы можем ехать? — Я хотела подняться, но Ира меня остановила. — Нет, после капельницы нужно немного полежать. — Я рухнула на кровать. — Ир, а мы заедем за пиццей? — Ира присела рядом со мной и взяла мою руку. — Конечно заедем. — Телефон Иры оповестил об смс, она достала телефон и изменилась в лице. — Ир, что случилось? — Я приподнялась и заглянула в телефон, Ира хотела его убрать, но я остановила её. Лёша. Ир, мы нашли этого урода и ждём тебя в баре. — Я же вас просила, не искать его, а вдруг он и их, а вдруг у него подельники есть! Вы вообще головой думаете?! — Я понимала, что Ира не виновата, это мой страх, а я на неё сорвалась. — Милая прости, я не хотела, я просто за вас очень сильно переживаю. — Я обняла Иру и почувствовала, как она содрогается. — Ну все, тише-тише, я не хотела кричать. — Она отстранилась от меня и я увидела страх в её глазах. — Сонь, я знаю что ты боишься, я тоже боюсь, но мы должны были его найти. — И прижалась к своему солнцу. — Ир, нам можно уже ехать? — Я приподнялась и заглянула в любимые глазки. — А да, можно. — Ира поднялась с кровати и взяла мою сумку. — Я отвезу тебя домой и поеду к парням. — Мои глаза расширились. — Во-первых отдай мне сумку, а во-вторых я поеду с тобой, он меня пырнул и я должна его увидеть. — Ира хотела что-то сказать, но я её остановила. — И не начинай, я все равно поеду. — Ира вздохнула и передала мне сумку. — Только обещай мне, что будешь стоять в стороне. — Я надела спортивки, накинула мастерку и кивнула в знак согласия.       Я взяла сумку и руку своей девушки и мы покинули палату.

***

      Мы заехали в пиццерию и пока я покупала пиццу, Ира пошла в аптеку. Мы совершили все свои покупки и когда мы сели в машину и выехали с парковки. Я немного не поняла куда мы едем, так как Ира свернула в сторону дома. Я приподняла бровь и посмотрела на неё. — Я написала Лёши и сказала ему, что мы не приедем. — Я хотела спросить почему, но Ира сказала все за меня. — Я очень сильно тебя хочу и я знаю что парни сами со всем справятся. — Я положила свою руку на её ногу и немного её сжала.       К дому мы приехали быстро, я взяла пакеты, а Ира пиццы. Мы молча поднялись в лифте и я уже в предвкушении ожидала когда Ира откроет дверь. Когда она всунула ключ в замочную скважину, я услышала лай своего мальчика. Дверь распахнулась и на меня налетел мой тайфун. Джек чуть не снес меня с ног. — Тише малыш, сейчас мама поставит сумки и возьмет свое золото на руки. — Джек перестал прыгать, а я прошла в квартиру, он завилял хвостиком и пошёл за мной. — Ну иди ко мне. — Я подняла Джека на руки. — Ух как тебя мама откормила. — Ира сделала вид что она тут не причём и ушла в ванную, а я легла с Джеком на кровать и начала гладить ему пузико.       Моего солнца, очень долго не было и я начала волноваться. Я поцеловала Джека и поднялась с кровати, подходя к ванной комнате, я увидела что её дверь была приоткрыта и из нее доносился голос Иры. — Милая моя, я этого не хотела, но так вышло. Черт, нет не то. Соня девочка моя прости, я этого не планировала, но так получилось. Господи да что за бред. — Ира стукнула по раковине, а я не могла понять почему она извиняется. — Солнышко моё я тебя очень сильно люблю и если ты, не сможешь нас принять, я тебя пойму, но я не смогу убить своего ребёнка. — И тут мои глаза заслезились, я не могла поверить что она реально думает, что я не приму нашего ребёнка и боится мне об этом сказать. Я вернула свой взгляд на Иру и увидела что она собирается выходить, я постаралась аккуратно метнуться в кухню. Дверь открылась и я увидела Иру. — Ир, а где у нас минералка? — Ира села на стул и тяжело вздохнула. — Сонь давай поговорим. — Я подошла к ней и поцеловала её в щеку. — Подожди немного, я сейчас смою с себя всю больничную грязь и мы поговорим. — Ира кивнула мне, а я направилась в ванную.       Так где же мой альбом, а вот он, как хорошо что я его в ванной бросила. Так и что же мне написать. Я закусила маркер и призадумалась. Мой мозг заработал и я начала писать.

От твоей любви, тает моё сердце. Без твоих слов, моя жизнь пуста. Без твоих рук, моё тело холодеет. Ты моя, а я твоя. Ты, я, малыш, мы вместе и мы семья. Ты будешь нашей вселенной? Ты станешь моим всем? Ты выйдешь за меня? Ты будешь моей женой? Ты будешь мамой нашего ребёнка! И я этому безгранично рада. Я тебя безумно люблю.

      Я повесила листок на шкаф, где лежали полотенца и залезла в душ. Мыться я старалась поскорее, мне безумно сильно хотелось прижаться к телу любимой. И как только я смыла с себя всю пену, я начала исполнять свой план. — Ир подай мне полотенце пожалуйста, а то я забыла его взять, а в ванной холодно. — Я услышала шорох и прикрыла кабинку душа.       Ира вошла в ванную и я услышала открывание шкафчика, а потом тишина. Я приоткрыла кабинку и увидела Иру, она одной рукой прижимала к груди листок, а другой прикрывала ротик. Она подняла на меня свои заплаканные глазки и я увидела, как по её щекам текли слезы.       Я вышла из душа и меня сразу же окольцевали её руки. — Ир, я же мокрая. — Ира ничего мне не ответила, она молча схватила меня за руку и мы покинули ванную.       Всё что происходило дальше, для меня было новым. Ира нежно положила меня на кровать, медленно сбросила с себя всю одежду и плавными движениями оседлала мои бедра. Я хотела спросить у неё согласна ли она, но меня заткнули страстным поцелуем и все мое тело моментально растаяло и я растеклась мокрой лужицей. С моих губ слетел первый стон и я потеряла свою фокусировку, когда почувствовала её губы на своем соске. Боже она великолепна. Ира начала активно ласкать мою грудь, а я ухватилась руками за простынь и шумно задышала. Боже, моя грудь самый чувствительный участок моего тела. Рука Иры скользнула вниз, по моему животику и дойдя до внутренней стороны бедра она остановилась, но не надолго, через мгновение её рука скользнула на мою ягодицу и она её сжала, а с моих губ сорвался протяжный стон. Её губы оторвались, от моей груди и я увидела похоть, в её глазах, она резко переместила свою руку и я почувствовала её пальчики на сосредоточение безумного желания. Моё лоно, уже давно истекало, Ира ощутила мою влагу и с её губ сорвался стон и я ощутила её руку на своём клиторе, она покружилась вокруг него, а затем два её пальчика скользнули в глубь моего лона, моё тело выгнулось и с моих губ слетел рваный стон. Ира двигалась очень нежно и при этом она не забывала ласкать мою грудь. Я чуть не задохнулась, от переизбытка ощущений, мои стоны стали еще громче. Я сходила с ума, от нежных движений её руки и от, того как нежно она меня ласкает. Я была готова кончить, но увы и ах, её губы и руки исчезли. Я открыла свои глаза и увидела свое солнце, она нависла надо мной и просунула свою ногу под мою, её рука подняла мою ногу и я ощутила как низ наших тел соединился. Боже какая она мокрая. Ира застонала, а я почувствовала как активно задвигался её таз. Сейчас мне было плевать, на мою повязку и на то, что мои швы могут разойтись, но во всей этой вакханалии, я заметила что Ира не касается моего бока и следит за тем, чтобы мое тело не сильно двигалось. Она ускорила свои движения таза и через пару рваных движений, с наших губ сорвался протяжный стон и мы обе обессиленно рухнули на кровать. Боже это лучший секс в моей жизни, я не могла поверить что это все происходит со мной. Я повернулась к Ире и увидела на её щеках слезы. Я стерла слезы с её щек и приподнялась, чтобы поцеловать свое золото в носик. — Милая моя, не плачь, все у нас будет хорошо! — Ира прижала меня к себе и я услышала всхлип. — Мы согласны! — На моем лице появилась довольная улыбка и я подняла личико своей девочки. — Я вас безумно люблю, и мне неважно кто его зачал. Самое главное это кто его воспитает и это буду я! — Ира впилась в мои губы страстным поцелуем и я утонула, такой страсти и любви, я еще ни разу не ощущала.       Мой мир изменился и я была безгранично счастлива, но внутри меня сидел червячок, который кричал мне о том, что это еще, не наш хэппи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.