ID работы: 1003815

Сгущенка

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не буду пассивом!

Настройки текста
В темной, не особо убранной комнате сидели два парня и молчали. Мефодий Буслаев и Матвей Багров находились в небольшой ссоре, в которой оба винили своего возлюбленного. Дело в том, что Меф сегодня утром решил немного прогуляться с Дафной. А почему нет? Да и он давно обещал блондинке немного провести время вместе. Так вот, гуляли они до вечера, а конкретно до семи часов. Заходя в различные кафе, магазины и кино, блондин и забыл, что ровно в шесть часов вечера он должен был ждать в гости своего официального парня. Не сложно догадаться, что когда Буслаев пришел, Матвей был в ярости, и уже находился в его комнате. На данный момент, Мефодий сидел на кровати у окна, а Матвей, который был еще с самого утра замученным Иркой, на противоположной стороне той же кровати. Сам блондин не понимал, что сделал такого? Ну да, опоздал на час. Но это ведь не значит, что нужно обижаться на всю жизнь и вообще не разговаривать. У Матвея же было на это другое мнение. Брюнет считал, что в отношениях должно быть все точно и практично, нежели безрассудно и полно лживых обещаний, которые не выполняют. Да и устал он от любви Дафны к Мефодию, которая давно знает, что парень не той ориентации. - Время, - озвучил в слух Багров,который уже давно смотрит на часы, висевшие на стене перед ним. - 22:34. Ты не хочешь мне ничего сказать? Мефодий выдохнул и посмотрел на Матвея. - А что я должен сказать? - Буслаев хотел еще что-нибудь съязвить к этому вопросу, но уловил мрачный взгляд брюнета и быстро передумал. - Например, извиниться. Мефодий забубнил. - Как истеричная баба себя ведет... Матвей вспыхнул и полностью повернулся к Мефу. Тот нахмурился, давая понять, что не боится своего парня. Буслаев ожидал, что Багров сейчас начнет его запугивать или даже нападет, но тот встал и направился к двери. - Тогда нам не о чем с тобой разговаривать, - кинул Матвей Мефу и скрылся за дверью, предварительно хлопнув ею. Блондин вскочил с места и, выбежав за брюнетом, схавтил его за руку и затащил обратно, да так, что парень чуть ли не упал. - И что ты делаешь? - мрачно спросил Багров, смотря как Буслаев плотно запирает дверь. Не успел он договорить, как блондин кинул его на кровать и залез сверху. - Я хочу тебя, - выпалил Мефодий, от чего глаза Матвея чуть ли не округлились. - Буслаев, совсем с ума сошел?! Убери лапы! Багрова, который уже хотел треснуть Мефа, схватили за руки и пылко поцеловали в губы. Не возбудиться от этого жаркого и развязного поцелуя было не возможно. "Почему нет?" - подумал Матвей поняв, что сейчас будет секс. Но когда он был уже полностью оголен а Буслаев лишь в трусах, Багров резко спихнул парня с кровати. Тот был расслаблен и от неожиданности, все-таки свалился с нее. - Ай, ну ты чего? - прошипел Меф потирая ушибленное колено. - Я не буду пассивом! - чуть ли не дрожащим от этих мыслей голосом прикрикнул Матвей поджимая ноги. Буслаев поводил бровями. - Почему нет? - и тут Мефодий совершил ошибку. Решив, что Матвей еще не достаточно возбужден, он улыбнулся и, сев около него, начал поглаживать его поджатые ноги. - Ты такой сексуальный, когда боишься. А эти твои горячие ножки... На этот раз удар последовал в живот, той самой "горячей ножкой". Буслаев согнулся и прохрипел что-то типа того, что если так будет продолжаться, то наследника мрака уже не будет. Матвей нахмуренно смотрел на него, все также поджимая ноги. С одной стороны, он вроде и хочет своего парня. Но с другой... Черт, он и в правду боится. Не то, чтобы сильно. Но все-таки. Мефодий вдруг истерически похихикал. - Что смешного? - спросил Багров грубым голосом. - Ты так похож на котенка, в таком виде. "Котенок" злобно смотрел на хихикающего Мефа и сжал руки в кулаки. - Ну все, все, - растерялся возлюбленный и неуверенно почесал затылок, - слушай, я думаю, что это не так страшно, как кажется. Ты ведь тоже хотел секса? Тебе, в конце концов, 221 год. Матвей выдохнул и отвел взгляд. - Ладно. - Правда? - Мефодий так в последний раз радовался, когда Улита, которую Эссиорх задобрил подарками после ссоры, подарив много баночек сгущенки. "Мелким надо помогать," - сказала тогда она, еще пообзывавшись в шутку и отдала ему сладкое. - Смазка... Где смазка? - растерялся Буслаев и заметался на месте. Он начал рыться в шкафчиках, смотрел на полках... "Черт! Я же покупал ее специально для такого случая!" - напряженно думал он. - Ты там долго? Я расхочу скоро, - эгоистично заявил Матвей и наглядно взял журнал со столика рядом с кроватью. - Да сейчас я... - и в этот момент, Мефодий вспомнил, что смазку он так и не купил, так как ему было стыдно перед Дафной. "Черт. Если не сейчас - то Матвей в другой раз может и не даться!" - Рассеянно думал он, и тут ему на глаза попалась банка вареной сгущенки. Быстро перелив вязкую сгущенку в пустую баночку, Меф повернулся к Багрову. - Нашел! - заискивающе улыбаясь, сказал блондин. Матвей, оторвав взгляд от журнала уставился на баночку. - Начинай, пока я не передумал. Мефодий, все также улыбаясь, сел напротив лежащего Багрова и расставил его ноги. Перед ним открылась картина, которая возбудила бы любую девушку. Довольно большой член, который находился в полустоячем состоянии и аппетитная попка. Не зря Ирка часто косилась на нее, пока тот был занят. Багров, который даже немного смутился, откинул журнал и уставился на завороженного Мефодия. - Ну и что дальше? Хватит так пялиться. Можно подумать, что у тебя в трусах пусто. Буслаев, бубня, что у него в трусах вовсе не пусто, начал аккуратно наносить прохладную и вязкую сгущенку на анус любимого парня, который поджал губы от странных ощущений. Конечно, секс с парнем у него происходил в первый раз и он не знал, что должен чувствовать, но на самом деле действия Мефодия навевали ему довольно таки приятные ощущения. Буслаев сглотнул и посмотрела в глаза Багрова. "Надеюсь, это сработает." - подумал блондин, и его притянул к себе брюнет, который уже жаждил сего момента. - Прежде чем я войду в тебя, - начал говорить Буслаев в губы Багрова, стягивая с себя трусы, - скажи, что любишь меня. Матвей изогнул тонкую бровь. - Что за странная просьба? - Скажи. Это важно, - уже чуть ли не взмолился парень. Член стоял столбом. Сдерживать себя было тяжело. Он ткнулся головкой члена в анус своего возлюбленного. Матвей зажмурился. - Д-да. Я люблю тебя, Буслаев. - И я тебя люблю. Очень-очень, - выдохнул парень и начал медленно входить. Что не говори, а стоны стояли всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.