ID работы: 10038153

Он мне не друг

Джен
G
Завершён
34
автор
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина осени. Когда- то зеленые листья, пожелтевшие как настоящие золотари, упали на землю, превращая ее ковер из листьев. На некоторых деревьях еще висят желтые, красные и даже зеленоватые листья. Как будто умелый художник пришел и раскрасил красавицу природу в яркие цвета осени. Сегодня было собрание у стран в здании ООН, там обсуждались важные дела и проекты. И как положено, никто кроме стран которые должны были присутствовать, не находился в здании собрания.Оно длилось около трех часов и за это время страны должны были обсудить политику и вопросы на международном уровне. Присутствовавшая здесь Филиппины с интересом разглядывала все стран, так как с некоторыми она была не очень знакома; ее взгляд упал на двух красивых парней. У одного были красные волосы и янтарные глаза, в которых читалось спокойствие как в Тихом Океане в то время, как второй, брюнет с серыми глазами, устало смотрел на Великобританию, который с монотонным и скучным голосом объяснял что-то о торговле. Их внешность ассоциировались с огнем и водой. Разве можно быть настолько красивыми? белоснежная кожа, красивые глаза, острые скулы и волосы, которые торчали в разные стороны. Когда брюнет незаметно посапывал на его плече, янтарноглазый лишь по доброму улыбнулся и шепнул ему что- то, от сероглазый снова пробудился ото сна. -ты знаешь, кто они? шепнула она Индонезии, сидевшей рядом с ней, указывая в сторону парней. На этот вопрос вторая девушка лишь шепнула ей, что это страны Средней Азии - Казахстан и Кыргызстан.Филиппины хотела что- то еще спросить, но тихое "мы вам не мешаем?" ее остановило, так как она поняла, что ведет себя крайне некультурно. -Ладно, закончу, а потом спрошу- подумала она и стала внимательно слушать Британию. Собрание закончились и все страны, обсуждая между собой что-то, встали и начали выходить из зала совещания. Кариеглазая в то время смотрела на тех парней, которые оживленно о чем то беседовали. Красноволосый яро говорил о чем-то, пока брюнет, тепло улыбнувшись смотрел на него. К ним подошла Южная Корея, похоже они рады ее видеть, так как с особенным радушием попривествовали её. И что-то девушку подтолкнуло подойти к ним, узнать, кем эти страны являются друг другу, так как она заметила особенную химию между ними. Страны нетрадиционных ориентаций? Или же друзья, вот что она хотела узнать, ведь была через чур любопытной. Подходя к ним она заметила, что Красноволосый щелкнул по лбу брюнета, когда тот, смотря на него тихо выругался. --эм здравствуйте-поприветствовала она их немного замявшись. Голос девушки был немного тихим, но компания услышала ее и попривествовала должным образом. Брюнет спокойно смотрел на нее, будто оценивал. Янтарноглазый вежливо улыбался. -Филиппины, что-то случилось? — спросила Южная Корея, которая стояла вместе с парнями. Девушка не сразу услышала Южную Корею, так как сильно залюбовалась парнями и услышав вопрос второй раз, она, опомнишсись, откошлялись, и, смотря на них, спросила: -Просто меня удивило, то что Кыргызстан и Казахстан так дружественно относятся друг к другу. У вас видна заметная химия-сказала девушка и осеклась, когда заметила, что лица парней изменились. Они стали холодными и смотрели друг на друга так, будто собирались убить один одного. -Мы не друзья-хором сказали они, смотря друг на друга с холодом и некой отстраненностью. Только они вчетвером остались в помещении, и девушка заметила, что атмосфера стала какой-то напряженной. Филиппины уже второй раз пожалела от сказанного и хотела попросить прощения,пока она не увидела, что Южная Корея стоит и улыбается. Ей показалось это странным. Но потом, к ее удивлению, янтарноглазый поставил руку на плечо Казахстана и, блистательно улыбнувшись, посмотрел на другого и они оба сказали: -Мы родные братья. От Южной Кореи лишь было слышно "Вот дураки".Парни собирались уходить, так как их ждала еще одна страна, а Филиппины с того дня решила учить родственную связь между странами, чтобы не получился еще один конфуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.