ID работы: 1003819

Подари мне надежду

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная.

Настройки текста
Дождь. Время печали и скорби. Хочется плакать, страдать или же жить дальше? Пережить все невзгоды, все проблемы, просто пережить. А что если, что- то не забывается? Как бы ты не старался, а оно всплывает в памяти серым пятном. Например, смерть близкого человека, того, кого ты любил и знал с рождения. Или того, кто повстречался на твоём жизненном пути совсем недавно, но уже успевший оставить свой отпечаток в твоей душе. Родители, друзья, знакомые и прохожие. Каждую минуту в мире умирает больше ста тысяч людей. Невероятно огромное число. Но, в тоже время, и рождается в два или три раза больше новых жизней. Конечно, мы не жалеем о смерти тысячи, зато жалеем об одной потере близкого человека. А ведь у той тысячи были родственники и близкие, которые тоже, несомненно, рыдали в минуту их смерти. И так на нашей Земле каждую минуту страдает более двух сот тысяч невинных душ. Так же как и радуется большая часть планеты. Голову девушки, стоявшую на краю моста, именно сейчас посещали такие мысли . Как, как так случилось, что его нет? Как? Кто будет обнимать её в моменты печали и радости? Кто будет целовать по утрам и дарить такое нежное и необходимое тепло? Почему судьба так жестока? А ведь всё так хорошо начиналось… Они познакомились ещё в школьные годы. Он был всегда в центре внимания, к нему не возможно было подобраться. Всегда в окружении различных девушек и друзей. Шумная компания - вот, что было ему нужно. Она же - простая девчонка, которая всегда была не приметной. Серая мышь. Невзрачная, тихая и спокойная. Училась хорошо, но была слишком стеснительной, чтобы рассказывать об этом другим или же хвастаться своими достижениями. Мальчики никогда не говорили о ней, просто не замечали. Единственное, чем она отличалась – это странным цветом глаз. Серо- фиолетовые очи, которые просто завораживали. Тёмные, с синеватым отливом, волосы. Не плохая фигура, но её не было видно за мешковатой одеждой. Они так отличались друг от друга. Как день и ночь. Он такой светлый и жизнерадостный, душа компании, всегда в центре внимания. А она только и могла, что наблюдать за ним со стороны. Любоваться его взъерошенными блондинистыми волосами. Его необычайно ярко- голубыми глазами, его красивой, чарующей улыбкой. Но всё изменилось, когда он подошёл к ней и попросил помочь с учёбой. Она не думая согласилась, чем несказанно порадовала его. Так и проходили их занятия: с улыбками и оптимизмом, вечными шутками и не угасающим смехом. То ли в библиотеке, то ли у одного из них дома. Непринуждённо и сказочно. Для неё это было внеземное счастья, как и для него, давно незаметно подглядывающего за ней. Она и не знала, что может быть лучше. Даже не могла мечтать о том, что может произойти, что-то ещё более невероятное. Как на одной из прогулок по парку, он предложил ей быть с ним вместе. Хината согласилась без раздумий и колебаний. Так прошла школа, университет, но они продолжали поддерживать друг друга. Поженились, нашли перспективную работу и жили душа в душу. Пока… Наруто не попал в больницу от внезапно заболевшего сердца. Никто не понимал, что происходит. Всегда здоровый, всегда на позитиве, и тут вдруг такое. В результате этого, он впал в кому, а в течении нескольких месяцем умер. Вот так быстро всё разлетелось на осколки, собрать которые ни как не выйдет. Сколько бы сил не потратил, сколько бы не старался. Жизнь человека подобна хрустальной вазе: не собрать, не склеить. Хината долго убивалась, плакала, страдала и горевала, понимая, что те беззаботные дни проведённые плеч-о плеч с ним никогда не вернуть. Так, стоя на краю моста, на волосок от смерти, она вспоминала всё это. По её бледному, от недосыпа и стресса, лицу покатилась новая порция хрустальных слезинок. Руки сжались в кулачки, лицо скривила гримаса боли и отчаяния. Половину лица скрывала ровная чёлка. Сердце ушло в пятки, а, меж тем, она сделала смелый шаг вперёд. Ещё один. И вот она на самом крае, пару миллиметров и она сорвётся. И уже прощаясь с жизнью, Хьюго услышала голос, его голос. Голос кричащий, молящий: «Живи! Живи. Чтобы не случилось! Продолжай жить. Помни, меня нет рядом, но я всегда с тобой, в твоём трепетном сердечке». Хината резко остановилась и отошла назад. Неужели Он, Он это ей говорит. Её любимый, её желанный, её самый родной. Тот, ради которого она здесь. Тот, ради кого она должна жить нет рядом, так зачем мучиться дальше, терзать себя? "Потому что, я люблю тебя. Я жил только для тебя. Вспомни наше обещание! Даже до последнего вздоха любить! Так люби же меня и дальше, только оставь в прошлом, радуйся, но только без меня. И помни, этого хочу я… Я всегда любил тебя, любил до последнего вздоха и люблю даже сейчас. Прошу тебя, Хината, только живи!" - кричал его охрипший и такой, до боли в сердце, знакомый голос. Она искренне улыбнулась, не переставая пускать солёных слёз. И тихо, еле слышно сказала: - Наруто, ты подарил мне надежду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.