ID работы: 10038322

А кто я для тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи начали постепенно заполнять комнату светом и теплом. Тэхен нахмурился и разлепил глаза, но повернувшись тут же расплылся в улыбке. Ведь рядом с ним лежал Чонгук. Тот уткнулся носом Тэхену в ключицу и мирно посапывал. От этой прекрасной картины Тэхёна отвлек звук будильника, который предупреждал, что через час им нужно будет вставать. Но Тэхен тут же его выключил, не желая будить Гуки и, от нечего делать решил немного полистать ленту в твиттере. Его взгляд тут же упал на пост одной арми : "Чонгук~а, что ты сейчас делаешь?" Тэхен на это лишь усмехнулся и, немного подумав, ответил: "Он спит рядом со мной" - Тэ, зачем ты это написал? Про нас ведь могут не то подумать. - послышался сонный голос Чонгука. Его разбудил будильник и он уже несколько минут наблюдал за действиями Техёна. - Ох, Гуки, ты уже не спишь? - Тэхён отложил телефон, повернулся к Чонгуку и усмехнулся: - А что про нас могут подумать? Я что, не могу спать в одной кровати с другом? Глаза Чонгука тут же расширились: - С другом? В глазах Тэхена промелькнул страх. Чонгук надвис над ним, поставив по обе стороны от него руки, согнутые в локтях. - Гуки... - засмеялся Тэхён. - Я имел в виду, что для арми мы друзья, но для меня ты далеко не друг. - А кто я для тебя? - усмехнулся Чонгук и начал выцеловывать шею Тэ. Его руки скользнули вниз и стянули со старшего штаны вместе с боксерами. - Гуки, что ты делаешь? Нам же скоро вставать. А если кто-то войдёт? - заволновался Тэхен. - Не волнуйся, малыш, никто не войдёт. - Чонгук уже стянул с Техёна боксёры и майку, оставив того полностью без одежды. - Тебе так нравится чувствовать себя старше? - надул губки Техен. - Не забывай, что в постели папочка я. - Техен хотел что-то сказать, но его прервал Чонгук, который просунул пальцы в его рот, заставляя их облизать. Когда Гук решил, что пальцы достаточно влажные, он вытащил их изо рта Тэхена и приставил их к кольцу мышц. Он ввёл сначала один палец, затем второй. Когда уже три пальца свободно проходили, Чонгук вытащил их решив, что Техен достаточно растянут. Тот поморщился от резкого чувства пустоты, но тут же ойкнул, когда Чонгук, который уже успел стянуть с себя единственную одежду в виде шорт, приставил головку к сжимающейся вокруг пустоты дырочке и вспомнив о чем-то вдруг остановился. - Чонгук? - Техен вопросительно заглянул тому в глаза. - Почему остановился? - Ты так и не ответил на мой вопрос. - в глазах Чонгука блеснул огонёк. - Какой вопрос? - не понял Техен. - Глупый. - ухмыльнулся Чон. - Уже забыл. - его рука, до этого оглаживающая ягодицу Тэ, вдруг поднялась и резко опустилась обратно, издав характерный шлепок. Техен от неожиданности вздрогнул и зашипел: - Айщ, Чонгук! - Отвечай, малыш, а то ударю сильнее. - предупредил Чон, опускаясь к Техену так, что их губы почти соприкасались. - Ты...мой парень. - наконец ответил Техен, но видимо удача в этот раз была не на его стороне, потому, что он снова услышал шлепок и снова почувствовал жжение на ягодице. - Не то. - поматал головой Чонгук и начал тереться своим членом о член Техёна, заставляя того скулить. - Гуки...пожалуйста. - Техен выгнулся навстречу Чонгуку, желая поскорее почувствовать его в себе. - Попроси правильно, малыш. Как ты меня называешь в постели? Какое слово выкрикиваешь, когда кончаешь, м? - шепчет Чонгук, продолжая имитировать половой акт. - Скажи чего ты хочешь, малыш. Щеки Техёна покрылись румянцем. Вроде уже взрослый, но смущается, когда Чонгук говорит такие вещи - настоящий ребёнок. Все-же осилив свое смущение, Техен зажмуривается и шёпотом произносит: - П-папочка...пожалуйста...я хочу почувствовать твой член в себе... Чонгуку сносит крышу от этих слов и от невиного Тэ и он толкается в дырочку того сразу и на всю длину, выбивая из него протяжный стон и начинает двигаться. Техен извивается и просит больше. - Тише, малыш, сам же говорил, что нас могут услышать. - шепчет Чонгук на ушко Техену и слегка прикусывает мочку. Тэ тянется к своему члену, желая поскорее ощутить разрядку, но его руки прехватывают и отводят за голову, сплетая пальцы в замок: - Сегодня без рук, малыш. - шепчет Чон и меняя угол попадает по простате. Техен гортанно стонет и выгибается до хруста в позвоночнике. Чонгук продолжает входить только под этим углом, выбивая из Тэ всё новые и новые стоны. Чувствуя скорую разрядку Техен спрашивает: - Мха~х, папочка...можно я кончу? - Кончай, малыш. - шепчет Чонгук и Техен изливается им на животы. Чувствуя, что колечко мышц начинает сжимать я вокруг члена, Чонгук изливается внутрь Техёна и, выйдя из него, падает рядом на кровать, пытаясь восстановить дыхание. Справившись с этой задачей Чонгук произносит: - Будешь знать, как называть меня другом! - Ради такого секса я готов постоянно тебя так называть. - засмеялся Техен. - Эй, друзья, а вы как нибудь потише свои проблемы можете решать? - кажется это был Джин и кажется он все слышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.