ID работы: 10038381

А дело вот в чем... Врачи сказали, что у меня пухоль мозга, мне осталось меня, я серьезно... [для поиска среди фф: «пухоль мозга»]

Смешанная
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6: мать моего внука

Настройки текста
— Батя сказал, что он хочет видеть мать своего внука, но мать тут развлекается и без него. Вики увидела в его глазах ласку Сотаны у его паха и скривилась, не понимая, откуда это она увидела. — Это брат на Земле сдох, так рада его видеть. — Что переспала с ним? — спросил Люцик. — Придурок? — пощёчина! — У нас в семье принято встречать друг друга голыми и спать в одной кровати с самого детства. — Прости, — Люцифер заплакал, что не доверяет своей девушке. — Врачи сказали, что у меня пухоль мозга… — Да поняла я, го к Сотана. — Го.

***

У трона Сотаны, прикованными цепями на шее, стояли Мими и Ости. Полностью голыш… — Что? — испугалась Вики, увидев девочек, с которыми любили устраивать лесбиянкий тройничок.

вики ости и мими вот же незадача кажется, секреты их расрылись иначе

Сатана показал прислуге сковать с ними Люцифера, предварительно сняв с него всю одежду. А Вики не на шутку возбудилась. — Ты беременна? — Я беременна. — Сковать ее на моей постели наручниками! — приказал Сотана, после чего Вики уже вовсю ждала Сатану. — Ты будешь наблюдать за тем, как я ее имею, — обратился Сотана к сыну, что уже вовсю плакал, пока ему не позволяли отвести свой взгляд. Но плакал он, потому что не мог моргать,— Заводите! После этого приказа, в спальню зашёл Фыр. — Блять… — прошептала Вики, — как же я вас хочу. Сатана начал рвать на ней одежду, целуя каждый сантиметр. — АЙ, ВЫ ОЖОГИ ОСТАВЛЯЕТЕ! — Хех, знаю)))) Фыр медленно подошёл к ним, и пока Сотана целовать ее соски, аккуратно вошёл в шее, царапая кожу когтями. — Да начнется шоу! Отпускайте дьяволов с цепи! — приказал Сотана.

***

Фыр входил и выходил. Сотана дрочил на это. Люцифер весь в слезах начинает целовать Вики, пока Мими и Ости начали ублажнять друг друга. — Ай. — Терпи, сука. Вики отцепляют от кровати, а вместо нее в наручниках лежит Люце. Вики садиться на него, а Сотана начинает медленно входит сзади. Фыр вставляет ему в рот, а Мими и Ости присягают к клитору Вики. Далее они меняются, и Вики встаёт в позу 3, после чего Сотана входит в нее и певращается в монстра, отсасывая попутно Люце. А Мими и Ости опять заигрались вместе. Сатана кайфанул. — ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!! Девушки быстро скрылись, а вот вот Люци заплакал, на слезы которого пришел Дино из ниоткуда. Начал его успокаивать и заплакал. Сотана отдубасил их и заплакал, после чего начал стягивать трусы с Дино, не догадываясь, что девушки устроили на небесах лесбмянский тройничок.

***

— Я РОЖАЮ!!!!!!!!!!! — ВИки, пухоль пожирает мой мозг. — Позови Дино. — Что? — ПозОВИ ДИНО. — Ок.

***

Люцифивер увер от рака мозга, а Вики начала Внука Сотана, и стала жить с ним, переодически перепихиваясь с фыром, а иногда с девочками. Но самым ее лучшим любовником стал Дино, хоть он и гей.

***

— ОНА ПРОСНУЛАСЬ! — крикнул врач. — Чё? — Вы были под кайфом, зачем вы травите травкой свой организм. — ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК???? — Какой… — Блять. Я на Земле? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.