ID работы: 1003840

Заведи мой пульс

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
- Я знаю, что то, что скажу тебе сейчас, принесет нам обоим очень много боли, но я должна. В последнее время я начала понимать, что мне надоела эта однообразность. У меня скучная жизнь. Никаких приключений. А я хочу их. Очень. Хочу больше веселья. Я хочу измениться. Возможно, это будет только к худшему, но я хочу попробовать. Сейчас, ты такой же, как и я. Но если я начну меняться, а я начну, то это принесет очень много проблем в наши отношения. А я не хочу мучить тебя, Коди. Именно поэтому, предпочитаю расстаться сейчас. Пока мы не настолько близки. Я никогда не забуду тебя. Все эти счастливые моменты. Ты всегда будешь в моих воспоминаниях. – Коди сидел напротив меня, и ковырял в тарелке. Я не знала, что ещё можно сказать. Просто взяла его за руку. Мне было сложно покидать его. Ведь он идеален. Пусть с ним бывает сложно, но с кем не бывает? Он действительно мне дорог. Но сейчас мне нужен совершенно другой человек. Противоположность Коди. Человек, похожий на Зака. Да, мне нужен Зак. Я убежала, у меня больше не было сил смотреть на его опущенную голову и его шмыганья…Он был расстроен. Это видно. Но мне тоже не сладко. Я вбежала в каюту. К счастью Лондон куда-то ушла. На меня что-то нашло, и я раскидала все её вещи по каюте. Нашла самое яркое, изящное, вызывающее платье из её гардероба. Потом быстро наштукатурилась. Собрала высокий хвост у себя на голове, и выпустила несколько прядей.(http://vk.com/doc127728068_203207415) После этого в каюту входит Лондон. Она в шоке. Но мне сейчас все равно. Я снова убежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.