ID работы: 10038411

Игра на выживание.

Гет
R
В процессе
38
Alice Bask соавтор
Billi_Shifr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ночь сегодня очень звёздная и в небе светила полная голубая луна. По безлюдной улице, где почти не горели фонари, шли две юные девушки шестнадцати лет. Одна стройная, с бледной, словно фарфор, кожей, рыжие волосы еле доходят до плеч, глаза цвета дневного неба, губы немного пухлые с розовым оттенком. На ней надета футболка с принтом «Skillet» на груди, а поверх футболки чёрная «Adidas» ветрофка, что была растёгнута, на ногах красовались синие джинсы и чёрные кеды с белыми шнурками, на плече у девушки висит школьный, казалось бы, портфель чёрного цвета с белыми узорами, похожие на розы. Её зовут Ангелина или Ангел.       Вторая девушка не менее стройная, с немного подзагоревшей кожей, каштановые волосы чуть ниже плеч, глаза тёмно-карие, губки светло-розовые. Она одета в тёмно-синию толстовку с надписью «I Love You», чёрные джинсы, такого же цвета кроссовки с высокой подошвой, на плече был голубо-чёрный портфель с разными английскими надписями. Её зовут Диана или Ди.       Эти две особы разговаривали о прошедших экзаменах и о том, куда они будут поступать после. Ни о чём не подозревая они завернули за угол и в этот момент их ударили по голове чем-то тяжёлым. Последнее, что видели девушки это чьи-то чёрные сапоги и фиолетовый подол одеяния. От лица Ангел       Ау… Как же болит голова. Чем же меня ударили, что в глазах до сих пор звёздочки летают? Так, надо открыть глаза. Потихонечку открываем один, а теперь второй. Блин, как же ярко, что глазах рябит. Надо осмотреться. Ага, я в какой-то белой комнате (уже страшно), по углам стоят камеры и напротив меня, опять же на белом стуле (это психушка что-ли?), сидит Диана. Стоп. Диана?! Её тоже что-ли вырубили и притащили сюда? Надо бы её разбудить. —Диан. Диана. Батыраева Диана, подъём! —Что? Как? Почему? Ау… Моя голова. Мы так много выпили вчера? Так, а куда это нас занесло? —Да я будто знаю. Сама минут 10 назад проснулась. Такое ощущение, что мы в психлечебнице. И да, вчера мы не пили. Нас чем-то по голове треснули и сюда принесли. Вот только зачем?       Ди смотрела на меня, как на чокнутую, секунд 30, а потом она отвисла и мы решили осмотреть окрестности. Мы обе подошли к двери и я дёрнула за ручку. На удивление дверь не заперта. Подозрительно. Мы вышли из этой комнаты и я, на всякий случай, посмотрела назад. Там, где я сидела, было окно и оттуда светила голубая луна, но она была не настоящей. Фальшивка. —Нахрена сюда рисунки вешать? Для красоты? — Сказала я и пошла в след за подругой. Мы шли по длинному белому коридору. В конце коридора была дверь, а возле двери надпись. —Ангел, можешь прочитать? Я ничего разобрать не могу. — Сказала Ди и указала на эту писанину. Это врач писал? —"Кто ты на самом деле? Необходимо проверить лично. Первоначальна твоя суть или лишь желательна? Ангел или жертва? Все врата откроются, если познаешь себя.» —Что за бред? Псих может писал? — Возмущалась моя спутница. —Я не знаю, но чувствую, что это какое-то дежавю. — Сказала я, смотря на эту надпись. Ди лишь фыркнула и мы вошли в комнату. Меня немного удивила обстановка: много зеркал, стол, на этом столе компьютер и печатная машинка, со столом рядом стоит стул. —Мда… Ну зато тут меньше белого цвета. — С неким энтузиазмом сказала Диана. Я лишь кивнула в ответ.       Мы осмотрели всю комнату, но ничего не нашли. Я подошла к центральному зеркалу, так как остальные мутные. —Слава Богу, одежда чистая. Почти.       В этот момент включился компьютер. Я и Ди вздрогнули и подошли к чуду техники. Он стал пищать, потом что-то строчить. — «Ваше имя?». —Что? — Ди с испугом смотрела на компьютер. — «Ваше имя» — Повторила железяка. —Ангелина Красникова. 16 лет. — Сказала я как-то на автомате. —Диана Батыраева. 16 лет. — Последовала моему примеру подруга. — «Зачем вы здесь?» —Не знаем. Мы проснулись уже тут. — Сказала я. — «Чего вы хотите сейчас?» —Выбраться отсюда и попасть домой. — С раздражением отчеканила Диана. — «Запись завершена»       Откуда не возьмись появилась ключ-карта. Я взяла её и мы пошли к той решетке, что мы встретили по пути сюда. Ключ подошёл и решётка открылась. За ней был лифт и мы зашли в него. —Какого? — Сказала Ди и показала на кнопку в лифте. Она вела только наверх. Это значит, что мы где-то в подвале? Я подняла голову. Мы на В7, а последний В1. Какой-то глубокий подвал. Или это здание под землёй? Мне кажется, что мы подопытные крысы. Из раздумий меня вывел голос женщины, что заговорил в колонках в лифте. — «Две девушки с этажа В7 назначаются жертвами. Игроки приготовьтесь и займите свои позиции.»       От неожиданности я и Диана вздрогнули. Жертвы? Мы? Да они издеваются. Это как: «Меня? В Ад? А черти то чем провинились?» Вот тоже самое. —Ну что? Испытаем судьбу? — Сказала Ди. Я мотнула головой в знак согласия и нажала на кнопку. — Ты не спрашивай. Мы же любим приключения на задницу искать! — Сказала я с улыбкой во все 32 зуба и двери лифта закрылись. ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.