ID работы: 10038411

Игра на выживание.

Гет
R
В процессе
38
Alice Bask соавтор
Billi_Shifr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Свет выключился и я почувствовала дыхание на своей шее. Мне конец, да? — Какого хрена?! — Раздался ор прямо возле моего уха. — Епрст! Зак, так это был ты?! Нахрен ты мне в ухо орёшь? — Прокричала я и отошла на пару шагов от Зака. Господи, как же он меня напугал. — Не ори на меня! Тут нифига не видно.       Я улыбнулась краешком губ. Слава Богу это был не Эдди. Я усмехнулась и пошла в сторону Ди, но не дошла. Нет, я не упала снова в яму и не споткнулась на ровном месте, как это обычно бывает, а меня ударили лопатой по голове. ЛОПАТОЙ КАРЛ!!! Это блин, как больно. У меня в ушах звенело так, будто я стою под колоколом в церкви. Свет включился и Диана сразу подскочила ко мне. — Ангел! Ангелина! Ты меня слышишь? Что случи… Боже, у тебя кровь! — В панике Ди сняла с себя толстовку, оставшись лишь в футболке, и стала прижимать её к моей ране. Бл*, я кажется сейчас в обморок упаду. Хотя я уже упала. Через минуту моё сознание померкло. Я видела, как Зак подходил ко мне и брал на руки. И снова я мешок картошки. От лица Дианы       Когда свет вырубили я не сдвинулась с места, так как не знала, где мои сопровождающие долбоёбы. Хотя, через минуты две я услышала ор Зака и возмущённые крики Ангелины. Я хотела пойти на её голос, но так как у меня Топографический Кретинизм, (теряюсь в 3 соснах) я пошла в противоположную сторону. Спросите, как я поняла? А так. Я услышала звук удара чего-то железного обо что-то и затем звук будто что-то упало. Через пару минут включили свет и я увидела Ангел лежащей на земле. Я подбежала к ней и пыталась привести в чувство, но потом поняла, что мой Ангелок контуженая (как бы смешно это не звучало). Я сняла кофту и стала прижимать её к ране на голове Ангелины. Спустя минуту она уже была без сознания. Я хотела посадить её ко мне на спину, но Зак меня опередил, взяв её, как мешок с картошкой. Он пошёл на выход из кладбища. Ну, а я что? Я за ним. Не бросать же Гельку с этим чудом без перьев. Тем более, хрен знает что он с ней может сделать в ее состоянии. Если честно, я его практически не боюсь, просто меня пугает неизвестность того, как мы тут оказались, и вообще, сколько мы тут уже находимся?! Нас наверняка потеряли, мои так вообще, тем более мой молодой человек. Поверить не могу что это все на самом деле! Мы с Ангелиной конечно хотели попасть в какое-нибудь аниме, но я лучше бы предпочла, чтобы у меня кровь пили (уж извините, но психически больной я пока становиться не хочу), я лучше потерплю пару минут адскую боль, чем буду бродить по этим чертовым этажам, зная и чувствуя опасность!!! А ещё под нашим «опекунством» ходит серийный маньяк, который так и хочет сделать нам сикир башка! Капец блин… Я хочу домой! Свободу попугаям! Пусть всег… — Алё!!! Я тебя минут 5 дозваться не могу! — Окликнул меня Зак. Господи, зачем же ТАК орать?! Я чуть не оглохла. Стоп, а мы где? А! Это место, где включается лифт. Надо лишь отобрать у рыжего беса пульт и найти надгробие, на котором кнопка запуска лифта. Всего-то! Ладно, это пиздец!!! — Ты в курсе, что делать? — Зак повернулся ко мне полубоком. — Ну, надо сначала отобрать у того идиота могильщика пульт и найти кнопку, которая включает лифт. Всего-то дел. Ты же сможешь грохнуть его? Да? — Я с надеждой посмотрела на Фостера. — Тц! Бесишь… Конечно смогу. Он же молокосос! — И его фирменный кровожадный оскал. О да! Я в нём уверена. Поскорее бы наша спящая красавица проснулась. А может… Я взглянула на Зака с ухмылочкой. — Чего тебе? — Он недовольно покосился. Мы кстати уже в лабиринте ходим и ищем это долбанное надгробие. — Ну… Ангел уже довольно долго без сознания. Я думаю, вдруг твой поцелуй её разбудит? — И милая лыба. — Ч-чего?! Ты с ума сошла? Придурошная! — Он так мило засмущался! Я удовлетворённо улыбнулась и тут снова выключили свет. Бл*… Нам точно пизд*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.