автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Локи part 2

Настройки текста
Вы с Тором сегодня работали вместе. И тебе нужно было отвлечь внимание одного злодея в караоке. -Слушай, а я не знал, что ты так круто поёшь -Спасибо, Златовласка -Ты занималась где-то ? -Да нет, просто в детстве под музыкальные программы засыпала. У вас начал разворачиваться диалог, но кое-кто был не особо этому рад -Поцелуйтесь ещё, голубки -Не ревнуй Вы с Тором громко рассмеялись. Локи рывком усадил ее к себе на колени А Тор это время уже свалил. -Ничего не смущает? -Ты о чём? -Вы вернулись с "задания" два часа назад. Мы с тобой не виделись несколько дней и вместо того, чтобы подойти ко мне, ты не отлипаешь от Тора! -Прости -Это все, что ты можешь сказать? Просто "прости"? -Ну, я думаю действия покажут лучше -Вот это уже интересно Рука девушки коснулась его тело под рубашкой, отчего мужчина напрягся. -Мне нравится твой настрой Локи закинул девушку на плече и зайдя в спальню, кинул на кровать нависая сверху. -Я когда-нибудь на тебя табличку повешу Мужчина притянул её для поцелуя, но когда она хотела взять инициативу в своим руки, он заблокировал ей руки. -Не сегодня, принцесса. Играем по моим правилам. -Лооки, так нечестно Кинув девушку на кровать, стянул с себя одежду, с нее бельё и начал целовать ее шею, заставляя девушку, возбуждаться до предела. -Локи, прошу -Мм? Чего же хочет моя малышка? -Возьми меня -Уверена? -Да чёрт возьми! Не издевайся Долго просить не пришлось. Через мгновение, он уже вдалбливал в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.