ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Чхве Бомгю — обычный парень. Сейчас он направляется в школу, ничего не подозревая. Когда он пришёл в школу, на него обрушилась куча взглядов, что очень сильно не нравилось Бомгю. Он из бедной семьи, отлично учится, но он не мог понять, что происходит. Он зашёл в класс, сел за свою парту и тут, резко заговорила учительница: — Чхве Бомгю! — Д-да, учитель! — Я вас поздравляю! — С чем? Что такое? — Благодаря вашим стараниям в учёбе, вы можете перейти в новую школу. — Какую? — В которую вы так долго хотели поступить. — Что? Серьёзно? Это не сон? — Нет. Сегодня вы освобождены от уроков. Вы можете идти домой и собирать вещи. Сегодня вечером к вам подъедет машина, которая отвезёт вас в школу. — Спасибо вам большое, учитель.       В этот миг Бомгю быстро вышел из школы. Он был очень счастлив, что совсем скоро он избавится от унижений в свой адрес. Совсем скоро, парень подошёл к своему дому. Он с полной радостью лицом, открыл дверь и крикнул: — Мама, я дома! — Почему так рано? — Меня переводят в Сеульскую школу. — Что? Серьёзно? — Да! Я стал самым лучшим учеником школы, и мне выпал шанс учиться в Сеульской школе. — Сынок, я так рада за тебя. — Я рад так, что просто места себе не нахожу! Видела бы ты, с каким лицом я шёл домой. — И когда ты уезжаешь? — дрожа спросила мать — Сегодня вечером. — Хорошо. — Я пойду вещи собирать. — Хорошо.       Бомгю пошёл в комнату собирать вещи. Ему стало грустно из-за того что придётся расстаться со своими родителями. Спустя час он собрал все свои вещи. Парень лёг на кровать чтобы отдохнуть, как в комнату зашёл отец. — Бомгю? Ты тут? — Да, я тут. — Я зайду? — Да, хорошо. — Сынок, я очень рад что ты добился своей мечты. — Спасибо, я сам рад. — С тобой же всё в порядке будет? — Да, я обещаю. — Тогда, я спокоен. Пошли уже обедать. — Хорошо.       Они обедали в полной тишине. После чего Бомгю пошёл отдыхать, мать хозяйничала на кухне, а отец ушёл на работу. Так как Бомгю надо было сегодня уезжать, его отца раньше отпустили с работы. Вот Бомгю стоит вместе с родителями, и они прощаются.       Вот уже Бомгю едет в машине, в новую школу с общежитием. Он был очень рад своей новой школе. *Спустя 3 часа* — Господин Чхве, мы приехали. — Хорошо.       Они вышли из машины, и отправились в регистрационный кабинет. Ему долго не могли найти комнату, но в итоге нашли. Он будет жить с четырьмя парнями. Они отправились в комнату Бомгю, как только они зашли в комнату все уставились на парня. — Всем привет, меня зовут Чхве Бомгю, надеюсь мы с вами подружимся. — Меня зовут Чхве Ёнджун, а этот высокий парень - Чхве Субин — Ты даже не даёшь мне шанса представиться. — Ага. — Меня зовут Хюнин Кай, надеюсь мы подружимся.       Он заметил одного парня который не представился, и тут Кай произнёс: — Не обращай на него внимания. — Почему? — Б-бомгю? — неожиданно произнёс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.