ID работы: 10038606

Звёздный заклинатель

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот как такое могло случиться вообще с нормальными людьми? Вот казалось бы я только-только пришла в квартиру после очередного задания с ребятами и Нацу. Уставшая, пошла через силу помыться в душ, перекусила немного и легла спать,чтобы завтра снова прийти в наш дом - гильдию. Однако у судьбы были, видимо, совсем другие планы на меня. Сплю, никого не трогаю. Темнота такая приятная, обволакивающая. Но было кое-что странное. Связь с моими духами. Она вдруг ослабла, да и магия в целом почему-то стала восприниматься... подругому. Что-то изменилось, но тогда мне было невдомек что именно. Я просто отдыхаю во тьме, не смотря на странности. Темнота приятна. В ней удобно. В этот момент не вспоминаю о том, как в детстве боялась темноты. Однако сейчас это уже такой пустяк, смотря на то что мы с ребятами пережили. Сколько битв прошли вместе, горой стоя друг за друга. ******* Почему-то я уже довольно долго не просыпаюсь..... И это ещё одна странность. Обычно, залезший ко мне ночью в кровать Нацу, уже должен был разбудить меня шебуршанием на кухне в поисках еды. Но нет. Я все ещё уютненько плаваю в темноте после того как заснула. Это начинает настораживать. Хотя не начинает, это писец как напрягает! Что-то у меня плохое предчувствие. ****** Время все идёт и идёт, а я все сплю и сплю. Хотя это уже трудно на самом деле называть сном. Я просто нахожусь в каком-то тёмном, но достаточно уютном по ощущениям месте. Связь с духами так и пока не окрепла, но я надеюсь на лучшее. Сколько бы не пыталась двигаться, все Хеппи под хвост. Почему то ощущаю себя в каком то пузыре, и всё больше склоняюсь к варианту с атакой какого-то врага. Ну не могла же я заново попасть в утробу матери? Вот и я так думаю, не могла. ****** Проведя здесь достаточно времени, я уже начинаю молиться что б меня быстрее вытащили отсюда. Заняться нечем, да и это ожидание чего-то все же угнетает. ****** Я уже смерилась с тем, что скорее всего, каким-то образом, все же попала в чей-то животик. Просто начала ждать хоть чего-то а не темноты. Всё это прекратилось в какой-то момент, просто все пространство начало сживаться, и, как будто вытаскивать меня. Было жутко неудобно. Если мама испытывала те-же неудобства, то мамой что-то стать я не горю желанием. И вот это все прекратилось, но вот меня ударяют по пятой точке и я кричу. Эй, в можно было не так больно?! Да, мои ожидания оправдались и я каким-то образом переродилась. Но.... Что же там с ребятами? Они же волнуются! Излазят все параллельные миры, а я даже не знаю где я. Что я не в своём мире поняла по тому же восприятию магии и связи с духами. Что же со мной теперь будет? От неопределённости начинаю ещё больше плакать, а меня тем временем начинают укачивать чьи-то нежные руки. Блин, видимость нулевая, совсем ничего не вижу. Однако эта женщина, видимо моя мама, все же помогает мне успокоиться. Слышу приближающиеся шаги, и меня из рук матери забирают другие, сильные и надёжные. Должно быть, это мой отец. Надеюсь хоть в этом мире у меня будут нормальные отношения с ним. Ну, судя по тому как осторожно он укачивает меня, должно быть все хорошо. - Как назовём её? - спрашивает женский голос. Блин я ещё и языка местного не знаю. Что на самом деле удивительно, ведь сколько я книг перечитала, похожего по звучание не было. - Пожалуй, пусть её будут звать Джи. Вэй Джи. - из этих слов, происнесенных с улыбчивой интонацией, я смогла вычленить только что-то похожее на имя. Видимо это моё новое имя. Что ж, мне ничего не остаётся ничего кроме как плыть по течению. А там может найду способ связаться как-то с ребятами и передать что у меня все хорошо. Интересно что меня ждёт в этом мире? По крайней мере мне нравится в руках моих новоиспеченных родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.