ID работы: 1003864

Натура художника, она такая...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил очередной день. Эммет и Ник живут вместе их отношения застопорились на конфетно-букетном периоде, то есть ничего больше поцелуев. Да и романтики толком нет. Эммет слишком занятой, что бы уделять больше времени Нику. Ну а последний в свою очередь круглосуточно зависает дома и... в общем, не работает. По вечерам с нетерпением ждет возвращения любимого с работы, но иногда даже такое не сбывается. С какой иногда грустью ложится спать Ник, так и не дождавшись своего парня с работы. Конечно, часто задумывается над тем, где пропадает Эммет, ну и так далее, но ни разу не спрашивал. Возможно часто ему не до этого. Ну вот так и в этот раз. Вечером Эммет не вернулся с работы и Ник уснул один, что далось ему довольно трудно. Утром Эм не пришел домой, хотя так всегда. Весь день Ник провел работая по хозяйству. И вот... наступил долгожданный вечер. В дверь позвонили и Ник с огромнейшей радостью кинулся к двери, рассчитывая, что это его любимый. Так и вышло, это был Эммет. Он был безумно уставшим и даже не поцеловав любимого, вошел в квартиру, после чего сразу ушел в душ. Конечно, Ник заметив это был очень расстроен, в голове уже возникали мысли о скандале. Эм вышел с душа в одном халате и поплелся на кухню, где Ник во всю уже сервировал стол для ужина. Эммет присел за стол и стал ожидать, когда его парень уже подаст кушать. Ник все подал и присел за стол. Минут пять за столом стояла гробовая тишина, было слышно лишь иногда звон посуды: вилок и ложек об тарелки. Но Ника это уже совсем не устраивало и он решил нарушить данную тишину: - Эм, привет, ты почему ночь дома не ночевал? Парниша и вправду знал, что все, теперь он не выдержал и доведет все до скандала, впервые. Он прекратил кушать и внимательно посмотрел на Эммета. Тот же лишь хмыкнул в ответ и продолжил есть. Ник не выдержал и вновь повторил вопрос уже с большей настойчивостью в голосе: - Эммет, почему ты не ночевал дома? Эм посмотрел на Ника и оторвался от еды. - Тебе это так важно? - Да! Важно! - Гулял. - Эм ответил и продолжил прием пищи. Но Ник на этом явно сдавать не собирался. - Эммет, где гулял? Почему не предупредил? - Ник, не стоит сейчас об этом. - произнес, лишь на мгновение оторвавшись от ужина. - Нет! Стоит! Тут Ник встал из-за стола. Эм недоуменно на него посмотрел и понял, что сейчас Ник уйдет, уйдет из дома, да и от него, нужно все исправлять. Он сам прекратил кушать и встал из-за стола. - Ну и почему ты молчишь?! Эм, мне это все надоело! Эммет не нашел другого выхода, как резко закрыть рот любимого парня поцелуем. Ник, конечно же, вырывался, но лишь в первые две секунды. Эм крепко прижал его к себе, при этом водя руками по талии и спине парня, медленно спуская руки на ягодицы Ника. Он же в свою очередь одной рукой обнял парня за шею, а вторую запустил в волосы Эммета. Эм сразу повел Ника в спальню и как только они пришли туда и подошли к кровати, он с легкой аккуратностью бросил парня на кровать. После чего навис над ним и снял с него штаны. Ник не сопротивлялся. Он был рад такому напору его любимого человека. И не смотря на то, что он в действительности был еще девственником, он был очень и очень рад. Хоть что-то хорошее в их отношениях начинает появляться. Он всячески старался помочь Эму снимать с себя одежду. Кстати, наш Эммет по профессии художник. И работает на дому. При этом чаще всего на его картинах изображены люди в полу или совсем раздетом виде. А Ник в свое время, кстати, был одной из его, так сказать, моделей. Эммет снял с Ника футболку и трусы, затем разделся сам догола и расставив ноги парня, воспользовавшись смазкой, одним уверенным толчком вошел в него. Ник аж вскрикнул, конечно, ему было больно, но за каждое удовольствие ведь нужно платить. При этом Ник крепко сжал края кровати так, что костяшки на его пальцах побелели. Эм продолжал двигаться внутри его и наслаждаться криками и стонами Ника, двигался он довольно быстро. У Ника все бурлило, ему было больно и приятно одновременно, он хотел что-то сказать, но вырывались лишь непонятные звуки, что воспринимались, как стон. Эммет руками сжимал бока парня, при этом не переставая двигаться в нем. Так длилось, возможно, минут 15 и Ник не выдержал, для него это было впервой. В его организме все это время бурлила страсть и возбуждение такой степени, что невозможно описать, он выплеснул свое семья, измазав им весь живот Эммета. Эм же решил пропустить это мимо ушей, так сказать, и продолжал двигаться. Еще минут 10 и Эммет сам не выдержал, он бурно кончил в Ника и медленно вышел из него. Затем он лег на кровать, а Ник положил голову ему на грудь. - Спасибо. Это было прекрасно. - с улыбкой проговорил Ник. Он действительно был рад, ему очень понравилось. Даже не смотря на семя, которое сейчас вытекало из его ануса на кровать. Эм лишь проигнорил его. Встав с кровати, они оба по очереди пошли в душ. После чего Эм подошел к Нику и внимательно посмотрел в его глаза. Ник же даже примерно не понимал, чего хочет его возлюбленный. - Ник, секс, как и поцелуй имеет свое значение. - И какое значение этого? - Первый и последний. - вздохнул и быстро одевшись, ушел из квартиры Ника. Парень же присел на кровать и тут же из его глаз потекли слезы. Он сам не заметил этого. Но такой хороший день, так плохо закончился. Хотя, да, это ведь правда жизни. Не бывает счастья, без боли. Очень хотелось бы отзывов, критики что ли. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.