ID работы: 10038654

Мой возлюбленный глава мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фото на тумбочке...

Настройки текста
POV Автор 5 часов вечера, омега с трудом открыл глаза. -Странный сон~ Протягивает омежка после чего осознаёт, что не дома и вскакивает. -Ч-что? Заикаясь произносит омега. -Где это я. Чимин встал с кровати и понял, что его переодели. Но решил не зацикливаться и направился на выход из комнаты. Выйдя перед омегой предстал длинный коридор по которому он направился вперёд. Чима подошёл к лестнице, которая ведёт куда то вниз, омега долго не решался спуститься. Но решившись он оказался в гостиной, он стал осматриваться и его внимание привлекло фото стоящее на тумбе. Подойдя ближе омега впал в небольшой ступор ведь на фото оказался он. -Что? -Проснулся? Неожиданно раздалось у Чимы за спиной отчего тот испугался и отскочил, потеряв равновесие омега чуть не упал но альфа успел его поймать.(поза: Юнги держит Чимина за талию, а тот смотрит ему в глаза.) -Аккуратней. Сказал альфа поднимая омегу, что бы тот ровно встал. -Ам... С-спасибо. Смущённо произнёс Мини отводя взгляд. -И-и за то, что помог т-тоже. С запинками сказал Чима. -А где мы? Задал вопрос омежка. -У меня дома. Произнёс альфа. -Держи. Сказал он протягивая Мини молоко. Омега взяв его отпил, а на губах остался след, который омега слизал. От такой картины альфа возбудился, но виду не подал. -Ещё раз спасибо. Снова краснея произнёс омега. -Ам... Мне наверное пора. Не подскажешь как отсюда доб... -Нет! Альфа не дал Чимину договорить. -Ч-что? Испугавшись тона альфы спросил омега. -Н-но мне правда н-над... -Нет! Ты останешься здесь! Начал кричать альфа но увидев испуганного омегу остыл. -Прости... Но я так долго тебя искал и терять не собираюсь. Закончил блондин и направился в сторону кухни. Чимин же немного постояв пошёл следом. -Я конечно очень извиняюсь. Но мне надо домой. Немного боясь но уверенно говорил омега. -Я же сказал чт... -Я всё понимаю, но у меня там как бы всё самое необходимое! К тому же мой сосед за меня переживает! Так, что вези меня домой! Уверенно сказал Чима чем ввёл альфу в ступор. -Хорошо, я отвезу тебя. Немного подумав произнёс альфа. -Ура~а... Уже было обрадовался Чимин но альфа продолжил. -Но только для того, что бы ты собрал вещи. На полном серьёзе говорил альфа. -Да да пошли уже! Говорил радостный омежка. -Ты что, так собрался ехать? Ухмыльнувшись сказал альфа намекая на вид омеги. -Ой точно. Посмотрев на себя произнёс Мини. -Твоя одежда в комнате на стуле. -А хорошо я сейчас! Сказал омега и убежал. Переодевшись омега и альфа направились в машину и поехали до дома Чимина. POV Юнги Доехав до дома Чимина мы подошли к двери. Омежка достал ключи и открыл её приглашая меня зайти. Зайдя мы направились на кухню. -Что будешь? Спросил Чима. -Мы разве приехали не для того, что бы ты забрал вещи? Без эмоций сказал я. -Ты, что думаешь у меня так мало вещей? К тому же надо дождаться Гука, так что, что будешь? Вновь задал мне вопрос Мини. -Кофе. Сухо сказал я. -А, хорошо сейчас. Улыбнувшись мне ответил Чимин. Пока омега собирался, а я пил кофе, дверной замок щёлкнул и кто-то вошёл. -Чима ты дома!? Крикнул вошедший на кухню альфа. Он уставился на меня и стоял так минуту. -Чима! -Гук я в комнате! Привет! выходя из комнаты и обнимая этого альфу сказал Чима. Меня конечно же это очень взбесило. -А это? Спросил альфа переводя взгляд на меня так и не отпуская Чиму. -Это... -Я его альфа и истинный. Сухо с некой неприязнью ответил я. А омега от таких слов смутился. -О раз познакомится! Сказал альфа и протянул мне руку. -Чон Чонгук. -Мин Юнги. Пожал я руку в ответ. -Стоп! Мин Юнги! Удивлённо переспросил Чон. -Да, а что? Ничего не понимая спросил я. -Как тесен мир. Сказал с улыбкой альфа повернувшись к Чиме. -Что? Ты о чём? Не понимая спросил Мини. -Как это? Ты, что не знаешь с кем встречаешься? Чимин смотрел на него до сих пор ничего не понимая. -Помнишь мальчика которого ты около торгового центра в детстве защитил? Он тебе ещё снится постоянно. Проговорил альфа. -Ч-что? Н-не может быть... Чимин перевёл шокированный взгляд на меня. -То то мне лицо знакомым показалось. Ни как не угомонялся Чон. -Ты собрался? спросил я омегу. -Куда собрался? Чимин что происходит? Начал Чонгук. -Да. Тихо ответил омега. -Хорошо тогда пошли. Взяв его чемодан сказал я. -Эй мне кто ни будь, что ни будь объяснит? Снова подал голос Гук. -Я забираю Чимина к себе. Сухо ответил я. -Всмысле? Почему так неожиданно? Спросил Чон. -П-пока. Сказал Пак. -Пока! Только приезжай в гости и звони почаще. Крикнул альфа. -Конечно! Улыбнувшись произнёс омега и мы вышли из дома. Положив чемодан в багажник я сел в машину омега же уже был там. Ехали мы молча. По пути Мини уснул. Доехав я вышел из машины и вытащил омегу неся в дом. Там я уложил его в гостиной на диван, а сам отправился за чемоданом. Зайдя в дом я услышал стоны. Войдя в гостиную я увидел как Чимин вертится во сне, из его глаз текут слёзы и он бормочет во сне. Я подошёл к омеге и подняв на руки посадил спящее чудо к себе на колени, положив его голову себе на грудь и поглаживая по спине. Вскоре Мини успокоился, а я же вздохнув с облегчением тоже погрузился в царство морфея. "Интересно будешь ли ты так же спокойно спать у меня на коленях, узнав кто я такой?" Подумал альфа перед тем как заснуть... ~Автор~ Знаю могло получится и лучше, глава маленька. С фантазией сейчас ну вообще никак. За ошибки прошу прощения ~^.^~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.