ID работы: 10038677

among us

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так это все-таки был ты.. — нежный голос заставляет обернуться. В проеме стоял Чимин, который решил, что в столовой наверняка будет безопаснее, нежели в других рекреациях корабля. Голубой костюм был немного потерт из-за многочисленных падений, а шлем и вовсе пришлось снять из-за проблем с кислородом, и можно было увидеть его взъерошенные светлые волосы, и ужасно усталый взгляд. На правой щеке виднелась сажа, а губы были искусаны из-за нервов. Он так устал бегать и выполнять дурацкие задания, и надеялся отдохнуть в самом спокойном месте корабля, но гребаный Мин Юнги решил испортить все его планы. Оставалось лишь встретить свою смерть, или же выиграть сражение, добравшись до центрального стола раньше предателя. — Что? — Мин прячет окровавленный нож за спину и строит из себя жертву. — Я пришел, а он уже тут лежал… — Юнги снимает свой шлем, и специально губки свои надувает, чтобы играть на чувствах уставшего мальчика, в надежде что это поможет. Он делает пару шагов навстречу, стараясь заблокировать того, чтобы не сбежал. Испуганный взгляд малыша останавливается на едва-заметном пятне крови в области груди, и теперь понятно, почему он выбрал именно черное обмундирование. А у Юнги от этого невинного взгляда лишь желание странное просыпается, и хитрая ухмылка на лице появляется. Он закусывает нижнюю губу, откидывает нож куда-то в сторону, а после начинает любоваться прекрасным силуэтом, что дрожит от страха. — Мне пришлось убить всех, чтобы наконец остаться с тобой. — Юнги меняет ход игры, и наконец-то прерывает пугающую Чимина тишину. Но от этого легче не становится. Голос Юнги сейчас такой низкий и хриплый, что по спине Пака начинают бегать мурашки. Юноша делает маленькие шажки назад, в попытке добраться до кнопки и выиграть этого противного обманщика. — Я не думал, что ты будешь предателем… — Чимин сверлит своим детским взглядом и закусывает пухлую губу, которую так и хотелось жадно поцеловать. — Чимин-и, это всего лишь игра,— хрипло отвечает Мин и делает уверенные шаги навстречу. — Тем более тебя, я решил оставить на десерт. — Он улыбается и проводит языком по верхней губе. Пак господа молит, чтобы тот спрятал свой блядский язык себе в рот, иначе он не выдержит и поможет ему в этом. Чимина передергивает от такого Мина, а мысли, поглощающие его разум, пугают. Он затуманенным от желания взглядом смотрит на парня напротив и сглатывает вязкий ком слюны. Дышать вновь становится ужасно тяжело, хоть и шлем он уже давно откинул куда-то назад. Температура тела поднимается выше среднего от чего небольшие испарины появляются на его смуглом лбу. А Юнги продолжает свою игру, и словно дикая пантера, в своем черном скафандре делает еще пару шагов навстречу и заставляет парня упереться сладким задом в стол. — Чимин-и.— тот к уху льнет и хриплым голосом своим говорит, что не убьет, лишь детально осмотрит, а после облизывает и без того, покрасневшее ушко. А Пак в ответ лишь воздух жадно хватает губами, и вот- вот упадет от недостатка кислорода. Юнги слишком близко, чтобы хоть что-то сделать Юнги…я,— Чимин не успевает ничего ответить, как властные руки усаживают его на этот стол, а губы впиваются в его. Блядский язык уже хозяйничает в чужом рту. Паку это нравится, из-за чего, он тянется к шее Мина и старается притянуть его еще ближе. Поцелуй слишком жадный и мокрый, и никто не хотел его прерывать. Чимин сладко постанывает от каждого грубого прикосновения, а Мин в унисон шипит в красную, от укусов шею. Юнги медленно расстегивает верхнюю часть защитной одежды, а Чимин уже лезет в чужие штаны — Я блять, конечно все понимаю, но может быть ты ебнешь его, и мы начнем новую игру? — с противоположной стороны столовой доносится чей-то голос. Джин снимает свой красный шлем и осуждающе смотрит на порно, что они тут устроили. — А.? — Импостер потерянным взглядом смотрит на причину облома, а после стреляет. — Нехуй мешать. — Юноша убил предпоследнего члена экипажа, что означало поражение Пака. Он вновь проиграл, но его это не особо заботило. Он обнимает талию парня ногами, и зарывается руками в темных волосах. — Юнги, а ведь остальные ребята…они ведь тоже видели нас — Чимин прожигающе смотрит на Мина, пока его холодная ладонь, постепенно спускалась ниже, к горячей груди. — Ну может хоть чему-нибудь тогда научились — предатель улыбается, возвращаясь к сладким губам. Чимин возбуждает лучше любого убийства, и Мину это ужасно нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.