ID работы: 10038833

Levator.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

0.

Настройки текста

***

На тонких запястьях девушки видны большие покрасневшие пятна от узлов. Да, для нее это было очень жёстко, особенно как для малышки, которая вовсе беззащитна перед этим миром и парнем, который с самого утра стал нежиться у ее груди и целовать шею, которую вчера беспощадно удушал своими руками до покраснения. -- Сон~а,доброе утро,моя девочка. По лицу младшей разбросаны светлые волосы, но и в таком виде она смотрится прекрасно, даже без макияжа и красивых украшений. Чан вылезает из-под одеяла, где пряталась его светлая кудрявая макушка и, как ребенок, будит ее нежным и сладким поцелуем. "Боже,ты дьявол" Сону лежит и не открывает своих глаз,только шевелит сухими губами и бормочет имя Бана. Она слишком боится оказаться снова в его кровожадных лапах, его свирепый взгляд убивал молодую леди на месте. Страшно, но она осмеливается распахнуть пушистые ресницы и лицезреть улыбку того, кто вчера заставлял ее говорить "папочка". -- Оппа, не трогай меня. Сону переворачивается на другую сторону кровати и укрывается по самую голову, скрывая свои горячие слезы. Она не даёт себе просто всхлипнуть. Парень озадачен таким поведением и немного злится на такие выходки Сону, поэтому сразу же хватает ее и переворачивает, открывая ее личико. -- Чан,почему ты так поступаешь со мной? -- обливается она горячими слезами и закрывает мокрые дорожки тем самым одеялом. -- Малышка,что случилось? Бан поднял ее за предплечья и усадил к себе на бедра, словно она его маленький котенок, а он - мама, которая всегда защитит ее и убережёт от опасностей и кровожадных стай псов. Сразу в голове всплывает момент, как он срывал с нее одежду, с этой милой, ни в чем не повинной девочки и заставлял ее делать то, чего не захотел бы каждый из нас. Как он швырял ее через комнату, перевязывал хрупкое фарфоровое тельце и жёстко имел, не позволяя ей выдохнуть и позвать на помощь. --Сону... Бан гладит ее спинку через тонкую ткань футболки и забирается руками под нее, чтобы почувствовать ее тонкие изгибы. Горячие слезы обмочили его нагое плечо. Он не хочет видеть ее слезы и боль, поэтому хоть как-то пытается извиниться перед ней за прошлую ночь. Он окрапляет нежную кожу поцелуями и прижимает все сильнее, боясь потерять ее. -Прости меня, Сону. Моя безграничная любовь к тебе обернулась страданиями и болью. pt.2 flashback --Ну что, Сону, дашь мне сегодня поиграть с тобой? Бан чан подходит к углу, где сидит малышка и держит свои коленки обеими руками, заключив в замочек и молчит. --Бани,может не надо? Остаётся последняя надежда, за которую она всем телом цепляется и поднимает свои карие глаза на его лицо и широкие плечи, но так и не слышит в ответ ничего от этого парня, только дьявольскую ухмылку. --Что же, похоже ты разозлила своего оппу. Чан быстро хватает ее за запястья и прижимает к холодной стене, заключая ее тонкую белоснежную шею в своих мускулистых, покрытых венами,руках. Сону хрипит и сипло говорит "нет", но старший слышит тихое мяуканье котика и кидает ее со всей силы на кровать. Светловласая жертва тихо лезет от него, пытается хвататься за его широкую кровать и сползти от него куда подальше, но только не для Бан Чана. Одним рывком он стягивает с себя ремень и подходит к беззащитной малышке. --Куда же ты?-- задаёт он этот вопрос и с ухмылкой привязывает ее ручки, которыми она сдирала с его рук крайнюю плоть. -- Нет! Не надо, прошу! Вырывается из груди крик со слезами, но этому человеку совершенно плевать на ее боль. Бан перевернул ее хрупкое тело лицом к себе, осматривая ее красивые изгибы, тонкую талию, грудь и бедра. Облизывая губы в предвкушении ее громких стонов и сладких возгласов, он впивается в ее губы,затыкая своим поцелуем. Руки скользят он мягкой груди до его любимых упругих бедер. Сам он терпеть не в силах, когда такая красивая малышка извивается по линии, поэтому быстро стягивает свои джинсы и оголяется полностью, упираясь своим стволом в ее промежность. Горячая головка скользит по мокрым половым губам. Он заигрывает с ней и все никак не вводит член внутрь тела. Но долго это не длилось и вот первый стон малышки прозвенел в ушах. --Нет!-- вскрикнула она и оттолкнула его своими сплетениями рук. Глаза Бан Чана загорелись злостью и вселили в девушке страх. Он беспощадно входит по самое основание, пока не упирается и с выдохом не рычит ей в лицо как свирепый тигр. Сильный толчок последовал за этим робким и постепенно он начал набирать темп. По щекам Сону текут горячие струи, ей нечем ухватиться, поэтому стягивает на себя простынь и кусает ее, приглушая свою боль. "Дьявол!"-- кричит голос в ее голове, но она молчит и выгибается вс сильнее в спине, обхватывая его талию ногами. --Не смей молчать! Бан вырывает из ее губ ткань приподнимает за подбородок. --Давай же, скажи это. Сону молчит и блестящими глазами смотрит в красные глаза старшего. Ей слишком больно говорить эти слова, слишком стыдно делать это. -- Сука, я сказал давай! Он откидывает ее обратно и прижимает рукой к кровати, пока вторая рука опустилась к ее возбуждённым генеталиям. -- П..папочка..-- cипло говорит, чуть ли не задыхаясь девушка и снова стонет. Это издевательство над Сону длилось до тех пор, пока сам Бан Чан резко не ускорился и не излился горячим семенем прямо внутрь нее, обжигая девственные стенки. Истощенное тело девушки замирает от болевого шока и она бессильно валится на кровать, пока все это время держалась за взмокшие плечи парня. -- Sleep,my honey~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.