ID работы: 10038876

Беззаботный вечер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

“У судьбы нет причин без причины сводить посторонних” _______________________________________________________

      - Я ржала, как лошадь. Наконец-то у них получилось снять достойное продолжение. Сиквел получился скомканным, как мне показалось, но этот триквел просто бомба, как считаешь, Анаид?       Тира, доселе не умолкавшая ни на минуту даже на сеансе кино, выжидающе смотрела на Анаид.       “Ээээ. Что… Где я? Почему вдруг тишина??? А… Понятно. Я опять задумалась о своём, пока Тира пустословила. Хммм. Кажется, она ждёт ответа на вопрос… Как мне выкрутиться? ТОЧНО! На вопрос надо ответить вопросом.”.       - Ты серьёзно так полагаешь? Почему?       - Как почему? Мы же с тобой уже обсуждали, во второй части абсолютно дырявое повествование. Слишком много ляпов и нестыковок, любовная линия просто смешна, и много сексистских шуток. Даже слишком. Вся эта дискриминация меньшинств. Ни одного трансгендера. Как вообще в наше время такое пропустили? Я такого не приемлю!       “Какая я молодец, фух, пусть разговаривает дальше сама с собой. А мне надо подумать. Причем очень и очень хорошо.”       - Анаид!       “Может даже посоветоваться. Переезд дело хлопотное.”       - Анаид!       “Ещё и кредит. Ох…”       - АНАИД, СТОЙ!       Анаид почувствовала, как её резко потянуло назад - кто-то схватил её руку и рванул со всей силой. В ту же секунду перед лицом на полной скорости проехал здоровенный гелик. Удивление Анаид довольно быстро сменилось испугом, а следом и шоком: её чуть не сбила машина.       - Ну и что это было? Анаид, ты сама на себя не похожа сегодня. Весь вечер молчишь, я одна говорю и говорю. Но то ладно, я привыкла, что ты совсем не обращаешь на меня внимания. Но ты хоть по сторонам смотри, переходить дорогу в разгар движения. Ты же блин сама автомобилистка!       - Прости… Спасибо, что оттащила. Сама не знаю, слишком много мыслей в голове последнее время.       - Понимаю. Работа, управление рейдом в ммо-игре, ещё и дома постоянно озадачивают. Тот же уход за твоими крысами много внимания тратит.       - Ты - крыса!       - Нет, ты!       - АХаххахах.       - Ахахахх. Ладно, пошли в магаз. Купим по пиву напоследок и пойдем уже по домам. Мне завтра тоже на работу.       - ....       - Качать новый акк, да! Но это тоже работа, знаешь ли! Эх, мой ненаглядный белый ром.       - Тира, ты же не пьёшь ром…       - ПИХУЙ! Сегодня пью. Сегодня. День. Особенный.       Тира резко остановилась и внимательно посмотрела в глаза своей подруги. Словно резкий выстрел прогремел в голове Анаид. Обжигающий холод и чувство дежавю обдало её кожу изнутри. Тишина. Или крики. Анаид не понимала, что происходит в её голове, и это пугало до чертиков. Из странного состояния её вывел резкий толчок в плечо.       - Oh, Dear young ladies! Excuse me for interrupting you, can I ask you for some help?       “Что это сейчас было? ЧТО СО МНОЙ СЕЙЧАС БЫЛО?? Тира… Да нет, всё как обычно. Зря я наверно в аутласт вчера играла. Ох уж этот Ашас! Как я позволила себя поймать на слабо?!”       - Excuse me?       “Стоп, что? Инглишмен? Эм, что ему нужно от меня? Он просит… о помощи? Надо что-то ответить. Эм…”       - Good evening! I’m sorry, meeting a foreigner is not the most common thing that happens to me, ahahah! How can I help you??       Следующий час Анаид и Тира водили иностранца по магазину. Рис, мясо, масло, овощи, приправы. Мужчина хотел приготовить себе поесть, но без знания местного языка, ему пришлось обратиться за помощью к другим посетителям магазина. Увы, его никто не понимал - мужчине повезло встретить англоговорящую Анаид.       - Какой мужчина, однако. Высокий, крепкий. Ух. Кровь с молоком. Прямо-таки Кхал Дрого.       - Такой типаж же не в твоем вкусе? Ты любишь сухожилых дылд с челками. Как звали твоего вайфу из Клуба романтики? Дай вспомнить, секунду, ммм… вампир Виктор что-ли?..       - Молчать, падла! Не трогать Витю! Убью! Он хорош, как вайфу. Но и тут мужчинка ничего так. Наверное, у него и там нормально так.       - Хмм, скорее всего, что так и есть. Эх, вот бы и мне так. Ну почему мы заперты в наших телах. Кто вообще мог придумать, чтобы свободный дух был заперт в ограниченной смертной оболочке???? Почему природа выбрала за меня мне тело?       - Тииирррррааа.       - Что?       - Опять ты за своё.       - Пффффф...       - Бай зе вей, хорошая практика. Не так часто удается поговорить на английском.       - Ты же постоянно забугорными мемасами обмениваешься со своими сокланами в игре, нет?       - Да, но текстовый английский - не то же самое, что разговорный.       - Ничего, переедем в Европу, будет тебе море английского.       - И то правда. Надо всего лишь…       -... переехать?       - Так, что у него дальше по списку? Кажется всё…       Анаид внимательно перепроверяла продукты в корзине со списком иностранца. Также мельком осматривала его.       “Хмм, восточной крови он. Горячей явно!!! Но вид благородный, словно молодой шейх. Араб может. Турок. Может перс?”       Из раздумий её вывел гость.       - I’m very glad! Thank you for helping me, I can finally eat normal food. By the way, I'm pretty good at cooking. Would you and your friend like to join me and share the supper??       - Your ofter is great, thank you! But I have to refuse… We have some plans for this evening. Right, Tira?       - Что ты сюсюкаешься с этим таджиком, Анаид!       - ТИРА! ОН АРАБ!       - ХУЯБ! Dear, mr… mr… MR SOME UZBEK! We are a pair, so she have to refuse your flirting because of being my own. HaHAA.       - Какой он нахрен таджик? Тьфу, узбек?! Он перс, благородный араб!       - Дед твой араб, а он - узбек!       Неожиданный поворот выбил Анаид из колеи в то время, как Тира тира стояла и открыто угарала с ситуации и c реакции своей подруги в частности.       - Как же нонбайнери вроде тебя легко переобулась. Значит, мы пара?       - Так и есть. Кто же ещё мы? Кем мы можем быть?       Тира открыто заливалась смехом, по полной наслаждаясь ситуацией. И только Анаид, смущенная и красная, как помидорка, пыталась связать слова и объяснить иностранцу, что её подруга - дебилка, и слушать её не надо, Что у них действительно есть планы и т.д., и т.п.       - You've helped me a lot, so at least let me express my gratitude in other way: I'll buy you some alcohol.       - Тира…       - Что?       - Он проставляется на бутылку.       Веселая Тира мигом обратилась вниманием, вслушиваясь в каждый звук, в каждую мысль, исходящую от иностранца. В одно мгновение её воображение нарисовало вожделенную бутылку. Через Пару минут они наконец разошлись. Улыбающийся иностранец побрел к себе в отель, Анаид же с Тирой пошли в парк. Белый ром, мята, лайм и содовая - дело стремительно шло к мохито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.