ID работы: 10038943

Губы словно мёд

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Уже которую неделю я избегаю его. После смерти Мерсера, и назначения Реймана главой гильдии, делать это стало куда сложнее, так как мы видимся практически каждый день. Из-за моих чувств я не могу нормально мыслить рядом с ним. Уверен что скоро меня раскроют, и я не смогу нормально жить.

***

В гильдии как всегда тихо и спокойно. Кто-то тренировался, кто-то общался, а кто-то ещё спал. Но среди их всех я никак не мог найти Реймана. Он не появлялся в гильдии уже 5 дней. Обычно он приходил каждый день, а тут резко пропал. Его даже дома в Рифтене не было. Будь что-то важное предупредил бы. Остальные тоже не знали. Я так задумался о нём, что не заметил как подошла Сапфир с каким-то письмом в руках. — Вот. Сказали тебе передать. — От кого? — Не знаю. Сказали что важно и всё. Отдав мне письмо она сразу ушла. Я без замедления открыл письмо, и в нём было написано: «Рядом с Фолкритом, в Сосновом бору, есть поместье «У реки». Иди туда. Ты очень нужен.  — Друг.» «Друг? Эх… Надеюсь это правда, и на самом деле очень важно.» — подумал я, после чего сразу предупредил что уйду, и оставил Векс за главную. Лошади у меня нет, так как последнюю съели волки, из-за чего надо ехать на повозке. А ведь это займёт около дня. Ну ничего не поделаешь, повозка так повозка. Практически всю дорогу я думал о Реймане. «Куда же ты пропал?» С небольшими остановками, но мы наконец-то доехали. Поместье выглядело очень богато, с загоном для лошадей и для коровы, с двумя этажами. «Стало ещё интереснее.» Я постучал по входной двери. Надо же соблюдать манеры, как никак солидный дом. Дверь открыла девушка-редгар. — О, вы пришли! Проходите. Внутри дом выглядит также солидно как и снаружи. Два этажа, большой зал, кухня, камин, — это всё что я пока смог увидеть войдя в дом. — Прошу, подождите здесь. Девушка поднялась на второй этаж, и через минуту она спускалась вниз с небольшим мешочком в руках. — Он сейчас подойдёт, — произнесла она, после чего покинула дом. Пока ждал, я начал рассматривать интерьер, и всё же натура вора не оставляет никогда. — Привет, — прозвучал голос у меня за спиной. Я почувствовал как кто-то обнял меня. От небольшого испуга я резко развернулся, и увидел того, кого не ожидал увидеть. Это был Рейман. Перед мной появилось его счастливое лицо. — Рейман! Что ты тут делаешь? — я положил руки ему на плечи. — И почему не предупредил, что тебя не будет в гильдии? Я ведь переживал! — поняв что ляпнул сразу убрал руки с его плеч. — Так ты всё-таки беспокоился? — он улыбнулся ещё шире. Хотя куда ещё? — Т-так зачем ты меня позвал? Ты писал, что я нужен. Вдруг я оказался прижатым к столу, и чуть не сидел на нём. — Да, ты очень нужен, — он положил руки мне на талию, и потянулся губами к моей ключице. — П-подожди, Рейман, что ты делаешь? — я начал отталкивать его. Вдруг он прижал меня ближе и улыбка сползла с его лица. — Почему? — его голова опустилась мне на плечо. — Почему ты избегаешь меня? — от него запахло элем, и я сразу понял, что он пьян. — Я пытался сам приблизиться, но ты отдалился дальше. С самого начала когда мы встретились, я понял, что хочу быть ближе к тебе. Я был добр к тебе. Очень добр, — его руки ушли с моей талии на стол к моим рукам. — А после восстановления порядка в гильдии, я стал больше показывать тебе свою привязанность. Но ты… — он сильно сжал мои запястья. — Рейман… Я немного отодвинулся, чтобы посмотреть на него, но он начал сильнее прижимать голову к моему плечу. Я смог убрать одну руку из-под его, после чего сразу приподнял его лицо за подбородок. Из его глаз ручьём текли слёзы. Я не мог видеть его таким, поэтому поцеловал. Его губы… Наверное это из-за эля, но они такие сладкие. Настолько сладкие, что напоминали мёд. Я почувствовал как он начал углублять поцелуй, и даже не думал сопротивляться. Его руки вернулись на мою талию, а я обвил его шею руками. Поцелуй длился долго, с инициативой с двух сторон. Как оказалось я уже полностью сижу на столе. Нехотя мы разорвали поцелуй. Оба тяжело дышали, у обоих мысли не складывались, и оба очень хотели друг друга. — Может исчезнем из жизни на 2 дня? — его руки опустились ниже. Я мгновенно кивнул, ведь я бы никогда не отказался от него. Он поднял меня на руки, и отнёс на второй этаж к кровати. Он нежно положил на кровать и снова поцеловал. И в этот день я окончательно понял, что не хочу терять его. Я не хочу терять эти небесно-голубые глаза, эти белоснежные волосы, но особенно я не хочу терять эти губы… Губы словно мёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.