ID работы: 10039144

Это было не яблоко.

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Edem

Настройки текста
Для вас это обычная тёплая летняя ночь,для них – райское место, в котором приятная температура, казалось бы, должна держаться вечно. Для первой женщины, после Ада, такая погода казалась прохладной. Та, что была сотворена из глины, отказавшаяся подчиняться своему мужу, заявившая о равности с мужчиной т.к. была сотворена Богом - истинное олицетворение похоти и притягательности. Неспешной походкой она прогуливалась по прекрасному саду. Падая, свет Луны оттенял спутавшиеся волосы с красным отливом, подчеркивал, в прямом смысле, божественное телосложение и торчащие из черепа рога. Она искала ту, что заменила её. Ухо Дьяволицы уловило чей-то шёпот: - Не здесь.. В потёмках нельзя было разглядеть говорящего, это большой «плюс» ночных встреч. Два силуэта скользнули в одном направлении, туда, где ветви закрывали небеса. Сначала они держались на расстоянии, не решаясь подойти друг к другу. Сблизились они так же медленно, как и их глаза, привыкавшие всё это всё это время к темноте. Какое-то время они недоверчиво осматривали друг друга, словно проверяя «ты ли это?», но затем светловолосая красавица подбежала ко второй, требовательно схватила за лицо, вынуждая нагнуться и поцеловала в лоб. Словно прочитав мысли возлюбленной через этот поцелуй Ева промолвила: - Ты знаешь, я не могу уйти. Я должна быть с мужем, но я безумно рада тебя видеть! - Если должна, то почему здесь, сейчас, стоишь и нежно в лоб целуешь?! – демонстративно отстранилась Лилит. Осознание ситуации, в которой они оказались угнетало. Не прерывая тишины они сели под деревом. Лилит решила перевести тему: - В Аду нет такой изящной одежды,- она указала пальцем на Еву,- так что не суди мой наряд слишком строго. - Ты чудесно выглядишь! – словно оживилась Ева. Она задержала взгляд на губах Дьяволицы, потом он скользнул по её щеке, внимательно изучая шрам, который был больше похож на прожилки листа, совершенно не казавшийся ужасным. Заворожённая этим, скорее, украшением, чем изъяном, она не заметила, что её бестактный взгляд смутил возлюбленную. Только Ева хотела извиниться за своё неприличное поведение, как с обратной стороны ветвей послышалось что-то неразборчивое, напоминающее шелест. Обе девушки замолкли на непродолжительное время. - Наверное, это один из Ангелов охраняющий Эдем,- прошептала Ева на ухо Дьяволице, обжигая его своим дыханием. - Наверное? Тогда уж это какая-нибудь земная тварь, учуявшая твой сладкий запах. -..значит у меня сладкий запах? Жена перенесла точку своей опоры на руку, что поставила между слегка раздвинутых бёдер Лилит, перекрывая обзор. В этот момент увесистая грудь Евы коснулась бюста девушки. - Ты горячая. - Прямиком из Адая,- выдохнула Дьяволица. - Я туда точно попаду, если кто-нибудь узнает, что мы тайком встречаемся. - Зато видеться будем чаще,- усмехнулась девушка. Она усадила Еву к себе на бёдра. - А если это всё-таки Ангел? - Тогда, я попрошу его присоединиться и он не откажет, но уверена ли ты, что хочешь меня делить? - Определенно нет,- девушка запрокинула голову, подставляя шею для ласк. Лилит упрашивать не нужно. В каждую их встречу она проверяла, насколько хороша регенерация Жены Адама. Только что оставленные багровые следы исчезали на глазах, царапины превращались в красные полосы, но через пару минут пропадали, словно их и не было. От движений внутри сердце девушки бешено колотилось. Её руки блуждали по чужому телу, без стеснения сжимая грудь Дьяволицы, однако непременно возвращались к плечам и лопаткам. Лилит уже не поддерживала возлюбленную.Она уделяла больше внимания губам, шее, ключице, и всему, что ниже, обжигая своим жарким дыханием. -Куда ты так спешишь? После этих слов девушка перестала двигать бёдрами, освободив из себя пальчики Лилит. Ева медленно приблизилась к лицу любовницы, достаточно близко, чтобы та ощутила её частое и разгоряченное дыхание. Улыбнулась так, как ей совсем несвойственно. Плавно её руки скользнули к рогам и надёжно взявшись за них, она запрокинула той голову. Подразнив немного ведомым поцелуем, девушка стала посасывать и покусывать мочку Дьяволицы. Дальше – рваный поцелуй. Одна рука Евы опиралась на плечо, а другая вовсю ласкала подругу где-то под одеждой. Как благодарность - лёгкие стоны, которые отдавались ей в губы. Лилит времени не теряла - одна рука сжимала ягодицы, оставляя на светлой коже алые следы, вторая дразнила грудь Евы, полностью обнажая извивающееся туловище. В какой-то момент девушки стали стонать в унисон, уже не скрывая своего уединения. Благо, глубокой ночью мало кто заходил в ту часть сада. Через пару минут девушки лежали на Земле, пытаясь отдышаться, лишь слегка касаясь друг друга, переплетёнными пальцами. -Когда мы сможем увидеться в следующий раз? -Когда Луна будет круглой, как сегодня. Робкий поцелуй на прощание и вечная разлука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.