ID работы: 10039157

Варежки

Фемслэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

🎶3G — Звонки🎶

      Белла сегодня впервые в жизни проспала будильник и уже на всех парах мчалась к метро. Вселенная была против того, чтобы она хотя бы успела ко второй половине первой пары в универ, потому что за ночь выпало столько снега, что он просто затормаживал всё движение вокруг. Девушка посмотрела на часы, время показывало '8:15'. «Чёрт», — чертыхнулась Белла про себя. Но учеба была не единственной причиной почему она так спешит в метро на свою станцию. Всё дело в нём, в этом незнакомом парне, который уже как неделю уезжает с этой же станции в одно и тоже время вместе с ней.       Вы когда-нибудь влюблялись в общественном транспорте? Просто смотрите на человека и не понимаете чем вас он цепляет, да цепляет так, что оставшийся день вы думаете о нём. А на утро вновь он попадается вам на глаза и вы уже смущенно отводите взгляд, потому что, чего греха таить, желали этого, хотели его увидеть.       Это случилось и с Беллой. Просто в одно утро она заметила его, как давно он уезжал с этой станции не могла сказать, но после уже замечала его. Они практически каждый раз садились друг напротив друга. И это позволяло Кузнецовой каждый раз отмечать новые детали в его внешности. А внешность была запоминающейся благодаря татуировкам на лице. Она никогда не понимала этого, почему люди делают их на лице, нельзя было поспорить с тем, что некоторым они шли, но всё же. А это добродушное лицо парня хотелось видеть без них. Но удивляло ещё то, что он всегда был грустным, либо просто ей так казалось. Он вызывал зависимость своей неизвестностью, а Белла очень любила изучать что-то новое, неизвестное, запретное. А в нём было всё и сразу.       Почему же она не познакомиться с ним, ведь Белла не из робких? Она не знакомиться не потому что парень должен проявлять инициативу, нет это бред, а потому что при виде него у неё, хотя готова это отрицать, перехватывало дыхание, учащался пульс. И она теряла всю смелость перед ним.       Пройдя в вагон, села на своё привычное место, и как не странно, оно было не занято. Взглянула напротив, увидев влюбленных, она зло отвернулась. А чего она злиться? Сама виновата что поселила в своей голове какого-то парня и который день уже мечтаешь о нём. Ей как и всем девушкам хотелось романтики, обнимашек, тем более до Нового года оставалось две недели, душа и сердце требовали чуда.       Вот знала бы хотя бы его имя, нашла бы в социальных сетях, узнала б увлечения, где учится или работает, но увы она ничего о нём не знает. Хотя нет знает, знает время и станцию с которой он утром уезжает, знает что он носит кроссовки от Найк и каждый день у него новые носки разного цвета. Вспомнив это, она улыбнулась и уже утро показалось не таким и ужасным.       «А есть ли у него девушка?»       «Господи, Белла, перестань пожалуйста», — именно с такими мыслями она вышла на станции и двинулась в сторону университета.       Выйдя из метро, она отметила что снег пошёл огромными хлопьями. Она любила такую погоду, но именно сегодня всё было некстати. Подходя к зданию главного корпуса, начала искать пропуск и не заметив как из сумки выпала одна варежка, игнорируя обращение к себе, быстро поднялась по лестнице, скрываясь за дверью университета.       Следующее утро выдалось спокойным. Белла не проспала, выпила любимый кофе. Выглянув в окно, отметила что сегодня была бесснежная погода, обрадовавшись этому, она поскорее стала собираться на выход.       Единственное что её огорчало, так это утерянная варежка. А ведь эти варежки подарила ей бабушка, от этого было вдвойне обидно.       Как обычно, во время, подошла на свою станцию, она огляделась и не заметила того, кого хотела увидеть, а жаль. Второй день его нет, и в душе закрадываются не совсем приятные мысли от 'может с ним что-то случилось' до 'неужели мы больше не увидемся'. Часы показывали '7:45', сейчас должна подойти электричка, а его всё нет.       Смотря в ту сторону, откуда должна появиться электричка, Белла не заметила что к ней подошли. И только когда татуированная рука протянула ей красную варежку, она очнулась и поняла что уже несколько минут он стоит рядом с ней. Опешив от этого, ничего даже не смогла сказать, сердце пропустило пару ударов, оторвав свой взгляд от руки парня перевела его на него. Он рассмеялся, скорее всего от её удивлённых больших глаз, подумала девушка.       — Откуда? — спросив, перехватила варежку в свою руку. «Какие у него теплы пальцы», — подумала она.       — Ты её вчера обронила. — спокойно ответив, он засунул руку в карман куртки. Заметив непонимание во взгляде девушки, Костя продолжил: — Я просто проходил мимо университета, заметив что ты второпях обронила варежку и не отреагировав на моё обращение — поднял её.       Белла бы приятно удивлена и шокирована.       — Спасибо! — наконец-то поблагодарив его, смущённо отпустив глаза.       «Вот это поворот, что делать-то?»       — Белла.       — Костя.       Они рассмеялась от того, что одновременно протянули руки для знакомства. Было неловко.       — Рада знакомству.       — Взаимно.       Они так и держали бы друг друга за руку, если бы не вовремя подъезжающая электричка. Резко и нервно опустив руки, прошли в вагон и заняли привычные места друг напротив друга. Белла не знала куда деть свой взгляд, она уже не могла просто смотреть на Костю, потому что он в свою очередь смотрел на неё. «Неужели он меня тоже замечал всё это время?», — улыбнувшись своим мыслям, она заметила что Костя попросил девушку поменяться местами, которая сидела рядом с ней. Теперь они сидят рядом, что делать дальше она не представляет.       18 декабря 2020 года в 7:50 в вагоне метро сидели два человека, которые нашли друг друга в нужный день и нужное время.       Мы встречаем именно тех людей в своей жизни, которые нам необходимы в определённое время. Для того чтобы показать что мы можем быть сильными, нежными, наивными, робкими, счастливыми, влюблёнными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.